新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yanting

割包皮,是不是已经越来越普遍?很多网红帅哥都割过

对啊,视觉上看起来分成三段了嘛
starbarpz 发表于 2024-4-6 13:13
割了包皮居然打飞机还要油???涨知识了

没有包皮干撸容易破皮,除非你水多
还是喜欢没割的
N998 发表于 2024-4-6 21:39
没有包皮干撸容易破皮,除非你水多

原来如此 谢谢
N998 发表于 2024-4-6 21:38
对啊,视觉上看起来分成三段了嘛

不是两段吗

不一定要用油,用就舒服点,不用也行

割包皮后,你鸡巴会出现分色,一种白一些的皮肤,和黑一些的。黑一些的皮肤就和大多没割的鸡巴一样,比较耐操,撸起来一般没啥问题,问题就出在那些白一些的皮肤,那些皮肤一般比较嫩,按正常情况他们是不应该外露的,比如一个没割的鸡巴,在撸的时候,这些白色皮肤基本上都是被黑点的包起来的,撸起来时候,白色皮肤一般也只是和龟头摩擦,所以问题不大。但割过以后那白色皮肤就直接暴露了出来,如果撸的时候,手用力了点,那段白色皮肤很容易红掉,有时候约炮碰到些不知道的,撸起来超用力,还会水肿,虽然一般1-2小时后就会消掉,但会非常不舒服。一般割过包皮的,撸起来基本上都是集中在龟头上,所以我还蛮羡慕那些没割的可以从龟头撸到鸡巴根部。
ce73stargazer 发表于 2024-4-10 06:19
割包皮后,你鸡巴会出现分色,一种白一些的皮肤,和黑一些的。黑一些的皮肤就和大多没割的鸡巴一样,比较 ...

难怪 还好小时候我不愿意去割。。。 割完了居然不能从头撸到根部
heweiwei 发表于 2024-4-5 18:46
不考虑宗教信仰,也没有包茎的话,割包皮就是智商税。
本来10分钟不到的小手术,遇到无良医院,拿捏着你的 ...

说的对,你是明白人,我家长被忽悠,小时候一直叫我割,还好我怕痛坚持不割,长大后我很庆幸自己没割
ce73stargazer 发表于 2024-4-10 06:19
割包皮后,你鸡巴会出现分色,一种白一些的皮肤,和黑一些的。黑一些的皮肤就和大多没割的鸡巴一样,比较 ...

你已经割了是吗?感觉如何