新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

回想一下,发现自己从小就是骚逼了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
分享一下自己的骚逼经历,满足一下自己的暴露癖,各位爸爸可以多粗口一下骚狗,狗儿子鸡巴越骂越硬。

我幼儿园的时候就学会手淫了,那时候有个家里租客说要教我一件舒服的事,就是帮我手淫。刚开始我以为他想整我就没同意,然后他看我不愿意就自己开始打飞机了,边打还边说真的很舒服。然后我就有样学样也开始打飞机。之后他就想要我帮他口交,也是同样的套路,但是那时候太小了,单纯角色撒尿的地方太脏就没学。
因为那时候也不能射精,所以没多久就忘了。一直小学六年级的时候,那时候家里也没电脑,机顶盒没交钱也没多少东西可以看,有一天躺床上不知道怎么打发时间的时候突然想起来小时候的事,从此就开始了淫荡的生活。其实一开始撸的时候还没意识到自己是在打飞机,就觉得单纯的觉得自己在用一种很舒服的方式消磨时间。后面慢慢撸了大概有半小时吧,好奇如果撸快点会不会更爽,就加快速度然后射了。第一次撸还射不出东西,只有射精的感觉,爽到全身都在抖,可惜现在撸多了,没第一次那么爽了。说实话射的时候我还以为尿了,还怕被骂来着,一摸是干的就放心了。大概撸到第三次还是第四次开始射精了,不知道怎么回事突然就明白了自己在打飞机,可能是小时候杂书看的比较多,看到精液就联想到了相关的东西。
初中的时候勾引过一个同学互玩,可惜最后没射,到现在都希望被他玩射一次。初中生大家都知道,喜欢摸别人的鸡巴。当时他在我家玩了电脑之后顺便过夜,睡前我们两个就摸鸡巴玩,一个摸一个防那种。我故意把手伸进他裤子里撸了一把,然后假装没他力气大,勾引他撸回来。小时候因为性功能没发育完全,不容易射,被他撸了半小时。因为怕被他知道我很享受,所以后面挣脱开了。有点后悔没被他撸射,可惜那时候懂的不是很多,如果能穿越回去,我肯定会跪下来喊他爸爸。
高中忙着读书,没发生什么特别印象深刻的事。
大学在江苏读的书,有一次去医院检查,医生让我脱完裤子刚要开始的时候突然来电话了,就一边接电话,手一边搁着内裤按压我的鸡巴。我感觉可能是遇到同类了,就故意勃起让他摸,他真的就把我内裤脱掉开始撸了,不过毕竟在医院里,没给我撸射。回宿舍后我问他是不是同志,他否定了,但是后面我去复查的时候他还是会给我撸,有一次差点就射了,龟头前列腺液都流出来了。工作后我还视频打飞机给他看过,名义上是教我怎么打飞机更爽。说实话我到现在都不确定他是不是同志,要说是,他和老婆还有性生活,要说不是,谁没事会和男的视频飞机呢?
加油!
怎么会这样 教你手淫的那个人是什么性取向 他也是男同吗
如果没有他 你还会变成现在这样吗
初步鉴定为真事,我也干过傻呵呵的事
410421 发表于 2024-4-1 04:47
怎么会这样 教你手淫的那个人是什么性取向 他也是男同吗
如果没有他 你还会变成现在这样吗 ...

他应该不是,因为他一开始是想让我帮他口交爽一下,教我打飞机是希望通过这种方法让我不那么抗拒,他不教我也是男同,这是天生的。
和朋友做爱 发表于 2024-4-1 19:38
他应该不是,因为他一开始是想让我帮他口交爽一下,教我打飞机是希望通过这种方法让我不那么抗拒,他不教 ...

你真的很甘心小时候被这种人猥亵吗?难道你天生就很下贱吗?
410421 发表于 2024-4-2 11:11
你真的很甘心小时候被这种人猥亵吗?难道你天生就很下贱吗?

没事吧,没事吃点溜溜梅吧。
好啊
和朋友做爱 发表于 2024-4-3 09:32
没事吧,没事吃点溜溜梅吧。

只是一种思考