新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大学与直男初恋的那些事儿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

. a/ v8 W/ B  z9 h: v" Y大学开学,本可坐在教室里安静如鸡,因为整个教室都散发着浓烈的男性荷尔蒙,本可选的这个专业尊素一个母的都木有哒。然后本可用自己的一双慧眼环顾四周,妄图看看能不能发现一些素质尚可的男人,结果映入眼帘的要不就是社会气息浓厚的,要不就是浴球不满型满脸痘痘的,尊嘟不素本可的菜。正当我失望至极把脸瞥向右边试图看看窗外的风景时,发现右边邻桌一个长得奶气中带着一丝帅气的男生正盯着我傻笑,我礼貌的问他肿么了,是我脸上有什么东西吗?他又再次傻笑道说不素,然后开始自我介绍起来,闲聊中结果发现他就住我隔壁,但当时本可对他没有任何感觉,只是觉得他笑起来挺傻挺好看,而且还主动跟我打招呼觉得他很亲切罢了。
第一个学期就一直相安无事,虽然宿舍跟他隔壁但没有什么来往,我也只和同宿舍的春芝们玩耍,事情的转机发生在第二学期,本可觉得原专业太直男了,不适合本可这种心思细腻爱干净的性格就转了专业,搬离了原寝室,当时刚去新寝室跟他们玩不到一起,他们喜欢去网吧打游戏,而本可喜欢运动,所以就闲来无事跑去打乒乓球,结果发现他也在,而且他居然还进了校队,那本可自然不能放过他,死气白赖的让他教本可一些高级的技术,比如说接发强攻、反手拧拉之类的。
就这样一来二去的跟他交集就多起来了,大多是打完球一起约饭什么的。慢慢也知道他交往了一个校外的女朋友,但当时对他没什么过多的想法所以也觉得无所谓,大学期间春芝不找女朋友才不正常吧。某次他开玩笑问我愿不愿意当他徒弟,本可回怼他见过哪有徒弟比师傅高大威猛的吗?(素的,本可比他高大,他目测170不到吧,这也是为什么本可一开始压根儿没想过会跟他有什么的重要原因,本可当时虽然没谈过朋友,但是初高中暗恋的对象都是高大体育男)结果他给本可冒了句,男人重要的不是身高,是尺寸。笑鼠本可了,突然觉得他好幽默,然后就答应拜他为师学习打球(其实拜师之前本可打的也不错,只是打不过他和另外一个校队,那人跟他是同一个地方的老乡。)
随着师徒相称后,我们的关系也日渐熟络啦。某天晚饭后本可去找他宿舍找他玩,其实就是我躺他床上看小说,然后他躺我旁边跟女朋友聊天。不知不觉就倒了查寝的时间,他赶紧把本可藏着被窝里,本可就差130秒就被他憋死过去咯,在心里翻了他无数个白眼。等查寝过后我就准备悄悄偷溜回自己的寝室,结果他说就在这里睡吧,别出去被逮了,想着我对他也没有那方面的想法应该不会发生什么就同意了。可没想到晚上还是发生了一些不可描述的事情。
晚上我睡的迷迷糊糊ing,觉得有根儿铁棍儿老是怼着我大腿根,下意识去摸了一下什么东西,结果发现是他的橘8,虽然不是很长,但是坚硬无比哒,顿时尴尬的就变成本可咯,可本当时还没开窍,有点不知所措惹,只能慢慢把手伸回来,就在我手車回来的时候,他居然把抓住我的手腕把我的手又放回他的橘8,我顿时睡意全无,有点被他的举动惊吓到了。
见他没有任何反感的举动,本可壮着胆子将五指姑娘进了他的内库里面捏着他滚烫的橘8,本可小心脏都快跳出嗓子眼了,接着慢慢开始撸动结合单身18年的手法,感觉他很受用,开始翻身方便本可为他进行手上艺术,他嘴巴怼着我的脸(学校那种上下铺床,很窄)不停呼气,感受到他的呼气本可也开始燥热起来,感觉好口渴,很想吃口热乎的东西,其实当时是春末夏初,再热也只能选择忍惹。现在想想本可真的就是只鸡,为了吸到,啥糟糕的情况都能忍下来。感觉到他进入到状态,本可也快忍不住了,索性把他小库库退到膝盖以下,他也很配合的抬臀方便我操作,然后本可就缩进被子里给他裹,本可其实是第一次给别人裹,没有任何技术可言,好在他的橘不是很粗,还算进出顺利,没有太多阻碍。
第二天本可醒的很早,麻利的穿上衣服裤子就溜回自己寝室梳妆打扮了,其实有种做贼心虚的意味在,但是做贼的也不是本可一个人,本可也不知道在心虚个什么劲儿。接下来的几天本可没有再去宿舍找他,也没去打球,主要是本可不知道该用何种身份面对他,有种莫名的尴尬,为了避免尴尬本可就选择了避着他。过了好些天,下午课刚上完我正在准备收拾东西,就听见他在教室口叫本可,本可瞬间有点难为情的问他什么事,他淡淡的说了句"吃饭",本可默默哦了一声,就跟着他去食堂咯。吃饭期间他问本可为什么躲着他连招呼也不打了,本可见他这么直接了当,索性准备摊开说怕见了尴尬,他沉默良久说了句"等会儿一起打吧",我嗯了一声,日子又恢复到好像什么也没发生过,但本可知道,发生了就是发生了,某些东西已慢慢在本可心中开始生根发芽丫啦。
那次谈话后,我们的生活看似又回到了从前,每天约球、约饭,他跟他校外的女友也谈着。我也只能把那次的留宿当成朋友间偶发性的冲动,尽量不去多想。当我以为我们的关系就保持这种正常朋友交往的时候,某天他来我宿舍找我陪他逛逛,我当天有点累不想逛太远便提议逛逛学校花园小湖边什么的,他也不置可否。看到他欲言又止的模样我实在忍不住问了他到底怎么了,他结结巴巴说了他跟女友闹矛盾(其实无非就是他们两个不是同校,女友怕他出轨,然后无理取闹之类的),估计他也知道跟我说这种事情不是很好,但又实在找不到更合适的倾诉对象了。我听到关于他跟女友的事情虽然很想翻白眼,但还是1秒回归理性帮他分析了一下:“本来就我们俩目前的关系我不方便说什么,因为我都跟你发生那样的是事情了难免会有倾向性,可关键点根本不是你们同不同校的问题,如果你们同校你们就敢保证对方或自己不会喜欢上其他人吗?你跟我也发生了那件事,那你算出轨还是不算?”见他无言以对依然想不明白问题的重点,我只能一针见血的帮他总结“你还是想想跟她在一起你到底是因为喜欢她这个人,还是只是看着身边的人都谈了,你觉得自己也不差不能落于人后,亦或者刚好有个女的对你有好感能让你解决生理需求?”帮他分析完,我让他回去好好想想自己到底是哪种,想清楚就知道该怎么做了,我们便各自回到寝室,虽然一墙之隔,但接下来的几天我们没有再见过面。我还是希望他整理好自己于女友的关系再谈跟我的关系吧,因为原生家庭原因,我很反感当小三。
大学里的时光似离弦的箭般总是很快且不能回头,小半个月后的某天课上收到了他的讯息,说晚上想来我宿舍找我,我没有期待也没有激动的心情,只淡淡的回了他一句:好的。晚上他如期而至,我的室友对他也算熟悉,并没有感到什么异样,他也跟室友们闲聊了几句就直接躺我床上翻我放在床头的张爱玲的小说,我在洗漱台埋头搓着我换下来的脏衣服。他百无聊赖的翻着小说冷不丁冒了句:“你喜欢看这种书?”“理科生不会懂的”我带着些轻微嘲笑般应道。“这会不会太卑微了?”他疑惑的问道,我停了手上的搓衣动作望向他:“人在爱情里总是卑微的,如果觉得卑微只能说明是爱的不够深亦或是根本没到爱,这跟性别无关!”因为我听出他的潜台词是男生看张爱玲这种女人视角的书会显得有点小家子气,所以我才故意➕了最后一句性别有关的话。说出口的瞬间我还在后悔语气会不会太冲了,没想到他反而笑着说:“说的好像你谈过一样。”我也久违的露出笑容眉毛一挑道:“没吃过猪肉还没见过猪跑啊,小爷这些年的言情小说可不是白看的。”
书,他实在看不进去,便下床在我书桌上玩了会儿电脑,不知不觉就到了熄灯的时间,我见他没有要走的意思,也明白他今天估计要打算要跟我同床共枕了,我自然也没有去多此一举的问他怎么不回寝室。晚上跟室友们插科打诨了会儿大家都相继去会周公了,我自然没睡着因为这期间他的可没闲着,不是搂着我的腰,就是用腿搭着我的腿,还时不时的用他的小短腿儿蹭我,我就算再清心寡欲也知道这家伙想干嘛。我担心还有室友们没有睡熟就小声呵斥了这个色欲熏心的家伙“别闹”,谁知道这家伙突然正经八百的给我回了句“我跟她分手了!”我当时内心的OS:这素什么牛头不对马嘴的对话,这都哪跟哪儿啊,现在是说这个事情的时候吗?直接把我给气笑了。