新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: iamhappyboy

看完Jfree被采访的视频了

不过真的长的好帅啊,也是位极品帅哥,要是有肌肉就更好了!
在某个城市旅游的时候地铁见过本人,油头确实很帅,后来回武汉才知道他是网红,看了这个视频觉得“去魅”了好多
挺大的 人也挺帅 这两天推上又在疯传
我都没下载,还有就是很多人对网红有滤镜,殊不知背地里玩的更大的都有
海海o 发表于 2024-3-28 12:57
我都没下载,还有就是很多人对网红有滤镜,殊不知背地里玩的更大的都有

没错,人性本来就很复杂具有多面性,社交平台上展现出的是最好的一面,私底下内心深处是什么鬼模样又有谁能清楚!人心隔肚皮,都是普通人
1323按到 发表于 2024-3-27 23:07
他的不是好久之前就有了吗,那时候就出了一张截图,后面就没消息了,据说是被买断了,这会儿怎么又被爆出来 ...

也可能是嫌热度不够,自己主动放出来加一波热度
怎么不发去百度亚洲gay区分享让大家一起看看
谁没有另一面....
他回应视频说助理有看到苗头,然后对方也有小联系他(估计也是他联系记者),对方意思就是要钱,估计记者一开始也是为了炫耀吧,意思就是玩到了网红男神啊什么的。然后JFree那边说了不拿钱,然后咨询了律师也说了报警可能没用。他自己也觉得算了。只要大家不在他新发的视频一直提起这个事,他就让大家看个开心就好了
但是他回应视频完全不说自己裸聊精虫上脑,一直说国内通讯录太压抑了,需要拿他这种直男发泄什么的,他愿意成为活菩萨,简单来说就是这个意思