新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和我的那些侄子們(真實個人故事)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
終于可以發貼了,期待吧! K. N$ m) I7 Y: I* E3 i3 b
1 W6 ?7 j7 ?2 {9 a5 \2 h
; ]% ]# b5 s7 [* u' c. I. R
补充内容 (2024-4-2 21:06):8 S3 [# ^, R5 N* b
故事從第2頁開始,歡迎各位閱讀
最近有點忙,頭緒也沒有完全理出來,非常抱歉,沒能及時更新,讓大家久等了。
! Q2 z" s( q' m0 h, k. ~8 d5 w! G& C/ p9 ~; K3 k  X9 B- G
同是天涯人,相逢曾相識!
6 X) j) E. O+ ~! e5 s" X$ O! `- d) g  H1 l
這些年來,我也沒有具體數過,倒底有跟多少個男孩們有過肉體之歡,這其中不泛有一些是一夜情,那些就不在我回憶之列,這里要講述的我那些“侄兒們”都是除了肉體之愛外,還多少有傾注過我的一些真情的,
5 b+ x& p! s& U  ^. g也是值得回憶的,在我一個人獨處之時,或輾輾不能入睡時,我常以與他的溫馨而激情的交往片斷作為我的仙眠曲。9 g+ P! A" F: O9 Q2 J! _
! W% R, I7 G- l. m6 @
有時我也在想,如果沒有網絡的存在,我還會在這條道上一路狂奔嗎,我又會是怎樣的一個人呢?
. v; g3 u3 O" u* V5 S' N* r8 {/ ^5 Z
: u! |/ |" w) C  s我出生在80年代一個相對貧困的家庭,那個年代,像我同輩的一般家里兄弟姐妹都比較多,我也不例外,3個姐,3個哥,我排行最少,據說那時我媽是想要一個女兒的,說小女兒以后長大就是她的小棉襖,老了會陪伴她。
' B( o. b' A! v2 h0 D可偏偏落下地時“又一個帶把的”。我感謝自己的父母,雖然家里兄弟姐妹多,但我爸媽從來沒有嫌棄過我們,相反在我記事時候起,我媽還特別的寵我,因為她想一個小女兒,所以在我懂事起,一直是給我當女兒一樣的養,3 d! b9 O4 i3 V) J/ ?  V( g
給我梳辮子,穿花裙子,去哪都帶著我,加上我小時也長著一個APPLE臉,扮成小女孩也有那分幾分像,可愛,記得總有村里的大人見我面會在我臉上揪一下:“這小妞好可愛!”,但從我記事起,我就不喜歡再扮成女孩了,
" u& v: Z. O7 R5 G, n+ t4 L- ?4 J我把我媽給我的梳的辮子偷偷的剪掉了,我爸也說“娃兒懂事了,不要再給他穿女孩衣服了”。我算是“回歸正道”,我不知后來偏愛男孩是不是跟這經歷有關,但我又不是0,所以有時也搞不清楚原因。
0 k5 q% A) `4 V. t& I% G9 F& _
; Q* n  \7 p, v% ~2 O0 d0 {雖然,我還原了”男兒本色“,但我天性比較內斂,還是有點女孩的性格,在小學階段都是比較喜歡跟女生一塊玩的,就算跟男生玩,他們也把我當成小女生一樣的照顧我,寵我,因為我一直都是學習比較好的那種,直到考上大學,
% e8 U, a  m% M' `5 X6 q& a我的成績基本都是在班級排名前10的。# y8 `4 l* |2 v% V5 w
  {9 L* [! g! C! @& L8 _9 R
+ J; r  Z) g, h4 {2 I# Y3 Y
补充内容 (2024-4-2 21:04):. L+ u7 N3 j% {, D& w0 T# X  u! a
----看后面
侄子们等不及了
期待,你快点更
咋没有
故事呢?大哥。
还有吗?
谢谢分享
怎么啥也没有
vigo 发表于 2024-3-27 14:57
9 F  a  K( f0 v# O侄子们等不及了

8 a& j, \6 I( M" f明智的话!

# w: o, j6 R  X$ l9 ]; h3 N  没内容