新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分享一个很难蚌得住的1和0都失败的经历(悲

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天在软件上认识了一个就住附近的感觉还行,他主动想约我。我其实已经很久没约了,因为平时工作也比较忙,我也怕不安全,就是有时候上去看看,但是这次鬼使神差地答应他了(嗯我也不知道为什么,anyway,这个不重要)。
他说他是1没做过0,我的话只做过一次0但是那次给我痛昏了快,所以我就跟他说我也不做0。就这样拉扯了一阵。
这里插一下,我平时工作时间是8:00~20:00这样,他是14:00~23:30的夜班,这就很尴尬。就周二那晚还处在前面说的拉扯阶段,过了零点我熬不住也没等他回复就先睡了(不然第二天错过打卡还得罚50。第二天醒了看他消息他说他同意让我干他(笑,然后就约了当天晚上。

因为很久没约了而且之前和他也聊的比较合得来吧,所以我也蛮期待的。本来,23:00的时候我已经开始有点困了,万万没想到,他还发消息跟我说他们要组织聚餐,大概要到1:30,我就说那要不算了改天再约,结果他开始撒娇,我直接改口等他(悲
然后就在我已经神志不清的时候,他说他快到了喊我去楼下等他,我一看时间好家伙已经要1:40了,可能这就是沉没成本吧,泪目。然后我就吃了个薄荷糖,强打精神去赴约。
等他洗好,我们摆好姿势之后,我发现他的菊花真得很紧。
嗯,我心想,他就算做过0应该也没有做过很多次。
然后就稍微帮他扩扩,这个过程里肯定也有搂搂抱抱摸摸什么的。但是我很快发现了不对劲。我发现他躺那,但是他的G2已经梆硬了,然而我毫无反应,他摸我一些比较敏感的地方我也就是半软半硬的状态。可能哥们性取向又直回去了:)
但是当时我没有想太多,还是主要专注在帮他扩,然后终于差不多整好了,我能舒口气准备进去了,结果突然一股巨大的困意冲进了我的脑子,我往下一看我已经彻底软了(悲
然后我就先撸一会,但是生物种可能已经代替性冲动接管了我的下半身,每次要进去的时候都已经软掉了。后来我们就说换个姿势,我躺那他自己坐上来,结果他刚对准位置扶好准备坐下来的时候,发现我已经躺那眼睛都闭上了。(他事后跟我说感觉我下一秒就要开始做梦了,笑死)
再之后,我们就说那这样不行啊,工具啥的都准备好了,所谓贼不走空,啊不是,反正不能白约这一次啊。本来他要做1的结果给我当0了,那我也牺牲一下,然后重复了一些些之前的流程之后,我扶住他的G2坐下去,虽然已经狠狠润滑过了,我还是感觉好像听到了我的菊花发出了撕开酸奶保护纸的声音,那一下我特么直接
痛醒了:)
然后我火速起身,等回过神的时候已经是我俩并肩躺床上了。
我说,以后10都别找我了,至少挑个良辰吉日找我。如果哪天想搞点清淡的活动可以跟我说。

又因为,我睡眠比较浅,还是不习惯两个人一起睡,我就先撤了。

故事的最后。据楼下目击者不正经报道:
本公寓今晨3:00,有陌生男子仓皇离去,背影疑似透露出幽默(大悲

这告诉我们,作息不匹配是不幸福的
哈哈,谢谢分享,交个朋友吗
所以到底问题是啥呢
谢谢分享,以后可以交流交流清淡的
楼主太可爱了,叙述幽默
悲伤蛙
精力不集中的话,确实很容易软了,我是频繁换姿势,就很容易软。