新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 体育生宿舍互玩大牛子喷精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
赵立辉踢完球,鸡吧硬的难受,想找个热热乎乎的肉洞裹着,这小爷们的鸡吧顶着球裤摩擦,前列腺液都把球裤顶湿了。他直接在凳子上拿起一个发黄的飞机杯,没错,这个飞机杯是他们球队更衣室公用的。飞机杯里 还有上一个兄弟的种液,当然,这飞机杯几乎不洗,他们也不在乎这个,好兄弟的精液怕什么,飞机杯就得包浆了操起来才舒服。赵立辉褪下球裤坐在一堆兄弟们的臭球鞋球袜中,将飞机杯慢慢套在自己早已硬挺到炸裂的大鸡吧上,里面黏糊糊的,哥们的精汤正好起到润滑的作用,他长呼一口气,一下午的疲惫都在这一刻舒展,他一寸一寸捅到底,用大鸡巴头子一点点感受插入摩擦的快感。“我…操,舒服”他爽到伸直了粗壮的腿“真几把滑溜”,飞机杯内壁的褶皱慢慢摩擦着他的鸡巴沟子,赵立辉翻着白眼,快他妈上天了!
5 g" _; h6 u# v6 J1 r" ^/ k正爽着,更衣室的门又被踢开,又是一个足球队的帅爷们,剃着寸头,光着膀子,一身汗淋淋的疙瘩肉,抱着足球,黑色足球袜配上脏乎乎45码的足球鞋,爷们霸气。“我操,阿辉撸牛子呢,赶紧用,我牛子也快硬死了!”
" S# k# F. \7 Z' p* [( i# D“操你妈吓老子一跳!”赵立辉正爽着,鸡巴杆子操的又烫又硬“老子也他妈好几天没射了,我刚玩上,你他妈先用手!”
) t' ~% C5 v( F钱建森直接脱掉了球裤,挺着他那粗壮的大黑鸡吧,穿着球鞋就坐到了赵立辉旁边。3 ~% s( {3 v7 n" L2 q. v
“我操……森哥这么硬了,这大黑牛子!”赵立辉痞笑着,皱着眉头继续手里的活。
" R5 D1 s; J1 r“老子先用手撸吧,操”钱建森大手握住鸡吧大力撸起来。
# P4 N0 @, m' R9 Q赵立辉把飞机杯已经插的白沫流到了鸡吧篮子上,“森哥你也进来玩玩,咱哥俩操一个骚逼试试,这飞机杯贼几把爽”赵立辉摘下飞机杯,冲森哥挺了挺沾满兄弟精汤的大牛。“来来来,试试”钱建森把大牛子挤了进去。“我操你妈,这么有弹性,和他妈骚逼一样,你操的真鸡巴热乎,舒坦死了”赵立辉感受到森哥牛子插进来,硬邦邦的一下下操,慢慢抽插。“我操兄弟够长…够硬,鸡巴头子被你磨的好爽。。。啊我操。。舒服,真鸡巴滑”
  q9 n& t* f6 i1 `“我操你妈辉你真会玩,爽死你爹了。。啊。。俩大骚牛子。。比他妈自己撸牛子舒服多了。。我日。。黏黏糊糊的裹死爹了”钱建森揉着自己的大胸肌,鸡巴头子越操越痒,鸡巴沟子磨着又止痒,循环往复,俩小爷们爽的不停粗口,鸡巴汤子嘎嘎往外冒,飞机杯被操的咕叽咕叽的,俩大牛子在里面搞同性恋,交缠磨合。
4 ?6 {6 U4 [. v7 u“和他妈操逼不一样!咱俩弄这个真鸡吧爽,咱老爷们一块玩牛子,有劲儿!过足了鸡吧头子上的瘾,不玩那些虚的!”$ c% q' ], v* O3 [: a( t
“我操你妈,辉儿,咱俩能他妈操一下午,舒服的我舍不得射,俩牛子玩边缘控制”森哥有一会没一会翻着白眼,感受牛子上的快感。
7 l3 F8 |  s/ f1 K赵立辉没控制住,吸住了钱建森的黑奶头,手上继续用飞机杯套弄着俩人大牛子,森哥摁着他的小寸头,穿着粗气“我操 兄弟”/ o; F9 ~1 V9 @* i% \5 \
“哥们真鸡吧壮啊,这大胸肌太爷们了”赵立辉一只手抓着哥们的厚实胸肌,一边舔着他另一侧的胸肌。% e3 F! |3 p8 g* Q; t5 E
“哈哈操你妈…咱爷们就是膀实,才能配上这根大牛子,和兄弟玩着得劲”说着森哥挺了挺大胸肌,感受着鸡巴头子上的快感,和胸肌被哥们玩的征服感。“我操他妈老子要射了,磨的受不了了”赵立辉牛子使劲顶了几下,全喷在了飞机杯里,钱建森瞬间感觉滚烫的雄浆子裹住了自己的鸡巴,真他妈爽。“我操兄弟怎么先射了,爷们还没爽呢,我操你妈”
8 q1 f% ?6 L2 b4 x2 }! {赵立辉把鸡吧抽出来“太爽了森哥,受不了”说完继续握住飞机杯给钱建森撸牛子,钱建森不爽“老子牛子才爽一半,不行,块给老子裹牛子,给爷们叼出来”他拔出热气腾腾的大牛子挺了挺,露出野性痞气的笑容。赵立辉看森哥这么爷们,飞机杯一扔,直接给他一口包下去,用嘴给他陪不是。% c1 |$ a' k: C
钱建森感受到鸡巴回到了热乎的洞里,爽的大腿伸直翻了个白眼,赵立辉裹住森爹沾满自己精液的大骚牛子,操他妈硬的像铁棒子,上下给他嗦喽,整根吞整根吐,一下一下的。牛子上全是刚才操飞机杯玩出的大青筋,现在用舌头感受青筋的跳动。“我操,真鸡吧舒服……对……慢慢裹,兄弟嘴里真烫真滑溜,爽死爹了”赵立辉看着森爹的大胸肌起伏着,皱着眉头仰头粗口“操……还是裹牛子舒服,兄弟真会吃,比他妈娘们裹的有劲,真他妈爽”# d* Z' H% r2 \+ [% f
“森哥几天没喷了,大牛子又硬又骚?”赵立辉舔着森爹的大篮子。
' H, b+ w8 R& B& e; M2 t" m“一个星期了,集训得禁欲。操,今天早上没课,我多睡了会,我下铺那个骚逼,就那个之前勾引我的骚逼室友,早上看我晨勃牛子挺着,就爬我床上给我裹牛子,我当时迷迷糊糊的,就感觉牛子上热乎乎的,贼几把爽,之前口几次这骚逼都练出来了,牛子被他裹的嘎嘎硬,怕吵醒别人,他就进我被窝慢慢的吃,我操又舒服又射不出来,我就打开抖音看着那些骚逼女的跳舞,低声喘着,鸡吧汤子全舒服出来了,骚逼蒙在被子里,把我牛子裹的酥酥麻麻,又痒又爽,我皱着眉头玩手机,感受牛子上的瘾头”
8 b4 ]: [6 f9 C! Y  F赵立辉听着足球爷们真实的描述,一边给钱建森吃牛子一边自己牛子又硬了。“然后了 没射吗森哥?”
" [+ i( \" Q0 {2 G“然后就他妈有人起床了,我把他一脚踹开,哈哈哈哈,老子牛子过着瘾呢,操他妈,这不就等着来球队发泄发泄……快给老子使劲叼,把老子这一星期憋的雄浆子全裹出来”钱建森揉着自己的大胸肌,冲更衣室的镜子秀着自己的肌肉,被另一个队友爷们口爆着。“辉…多舔舔鸡吧头子下面那个沟儿,真舒服啊……我操……就这!使劲!我操你妈…”钱建森凶狠的盯着自己的牛子,认真的感受快感。“还是用手和嘴玩的爽,有劲!快!兄弟……操……使劲爹裹牛子,痛快死了”
/ B5 u& A. G: C6 c* x1 g钱建森痛快的呻吟着,骂骂咧咧,抬起壮实的屁股使劲操着嘴“快!老子快喷了!使劲裹,裹到根,大牛子爽炸了!啊……妈了个逼,真痛快!真解痒!”赵立辉伺候着爷们的森哥,帮队友发泄着性欲,每次牛子都捅到喉咙,舌头贴着输精管,摩擦肉棱子“啊啊我操你妈爽!喷了喷了!都他妈吃了”赵立辉感觉一股股浓精在嘴里炸开,还有腥臊的精块,全是森爹的精华,一口一口吞下去。$ K3 z* H# l. X7 N0 V
钱建森紧绷着一身疙瘩肉,痛快地喷浆子,死死摁住赵立辉的寸头,使劲挺着屁股。
, }( c/ I# n- b4 N% W0 u" z5 K% \6 J( f7 c( U& Y
这就是爽文吗
直白
爽!
蛙趣
我操 看完鸡吧梆硬
谢谢分享
谢谢
谢谢分享
喜欢粗口,肌肉男发情
7 g2 k' i2 x# G+ d: {" p是作者亲身经历吗,写的不错