新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

阳具崇拜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我对鸡鸡比我大的人是很崇拜的,能跪下去的那种,然后等着他dirty talk,哈哈哈
读初中的时候男厕所是便池,没有隔板隔开的。有次一个人在我旁边撒尿,我瞄了一眼发现他的东西软的时候就又大又粗了(几乎是我两倍。还割了包皮,不知道医生看见他还是小孩子就这么大有何感想哈哈哈)。刚好那时候也是性取向觉醒的时候,每次下课我都盯着隔壁班的他有没有去厕所。自此我就有点大阳具崇拜了,不知道各位怎么看。
我也是,看见大jb就想跪下来
单机搜同?
雏菊骚0 发表于 2024-3-18 17:55
我也是,看见大jb就想跪下来

哈哈哈,有点骚哦
xmt2kv 发表于 2024-3-18 18:21
哈哈哈,有点骚哦

必须的,骚0么
我也是!!看到大鸡巴就想跪下来。长度可以是平均长度,但是一定要粗,把我嘴巴撑大。这样我吃的时候会很容易高潮。
一样的 奴基本上都阳具崇拜的,其实大多数男人也都是。
我也喜欢阴茎,更喜欢形态规则硕大饱满龟头的造型美。为什么有的人龟头却望而生厌,而有的人龟头比他的人头还帅气又霸气?非常好奇。
阴茎是最美的造物
我以前的哥们就龟头特别大还粗长度一般,每次去洗澡,搓澡的师傅都摸他,直男也喜欢大牛子