新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sam135246

大鸡巴插进菊花,0到底是什么感觉 舒服点在哪?

刚入圈的最初几个月巨痛,受不了。后来次数多了慢慢就适应了。即便适应了,前半段还是痛,操开了就没那么痛了,那时候才是享受阶段。说痛的还是做的少。有一种可能是对方不行半软,攻不行或者不会做,对受来说是灾难。还有就是套子和油不品质不行,其实无套最舒服。我以前炮友开发我,我受不了,后来他直接摘套插,也痛但能忍住,后来去他家再也不要求他戴套了。
不舒服吧
想被大鸡吧干
BBBON 发表于 2024-3-18 20:38
喜欢那种被羞辱的感觉,作为男生但是被人当成女人侵犯,菊花的异物感很刺激 ...

同感
我觉得最爽的是刚知道这个圈,被1无套内射的时候,那一股股的热流在菊花里冲击,感觉爽透了,后来铺天盖地的说为了安全,必须戴套,感觉就是被插,没那么爽了,现在已经很久很久没有当零了,没什么感觉,也没想法当一,因为长久以来的阳痿当不了一。不过内心还是很想被插的,只是没什么快感……
把身体最娇嫩的部位暴露给别人让别人随意把玩的感觉很奇妙
想要1
快感更多的是心理上,而非生理上。
nerdy2022 发表于 2024-3-18 16:59
吊桥效应是说在危险时心跳很快时会对身边的人产生好感。在床上被操,如果是弹簧床更好,男人再俯身用胳膊抱 ...

我也会,那种被人保护的感觉,随着阴茎每次顶入,快感一股一股地从屁眼上升到胸腔。
更多的是心理上的吧