新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woailijingen

身边一个认识的纯0居然结婚生子了

就不插啊,有些女人估计就是只要有手机,有零花钱,有抖音什么都不管不在乎的呗
z1254j 发表于 2024-3-17 16:14
就不插啊,有些女人估计就是只要有手机,有零花钱,有抖音什么都不管不在乎的呗 ...

题目说的是人家孩子都生出来了
小月月不就是吗
0又不代表性功能不行,足够的性刺激或想象力充足幻想对方是男人,该硬还是能硬的
happyLayGa 发表于 2024-3-17 17:33
0又不代表性功能不行,足够的性刺激或想象力充足幻想对方是男人,该硬还是能硬的 ...

那就不叫纯0 叫双性恋
都是双性恋
那他应该还是不抗拒和女人做,否则早离婚了。
huhu1005 发表于 2024-3-16 21:55
晨勃的时候搞进去,生了孩子,把老婆搞成性冷淡,呵呵。

哈哈哈哈 厉害 666  就喜欢你这样 还有吃伟哥啊  还有 试管注射啊 。 生娃太简单了。
温州小胖胖 发表于 2024-3-17 06:46
有了孩子後。真的女的都不理你

没错  一 不想做爱 二 要带娃 金钱更重要 情绪价值更重要 会辅导孩子更重要 责任更重要 金钱最重要 谁他么一天到晚性爱 呵呵 我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD
周末去韩国 ,带你飞。妈呀韩国的大番 ,EQUUIS,DVD MAGIC ROOM,DVD OLE,SHELTER,CUBA,酒吧 PUBLIC 有两个鸟洞,EAGLE 吧有2个黑屋子,VALUT 有3个鸟洞 1个黑屋子还有捆绑面具直接上去摸 精彩刺激天堂。 韩国太好玩了。
五一节 暑假有人想去韩国吗 (首尔10多个同志浴室 酒吧 , 釜山JACKPOT 特别好玩 都是肌肉男帅哥) 我带你们啊 updats ,eagle 从四点到六点必须只穿内裤,周日是全裸日
z1254j 发表于 2024-3-17 16:14
就不插啊,有些女人估计就是只要有手机,有零花钱,有抖音什么都不管不在乎的呗 ...

没错 反正女的也不是处女 早就体验过了大屌 性爱 现在只要活得开心 就行 。 生活太痛苦还不如吃喝玩乐抖音加手机和闺蜜八卦
夫妻生活靠金钱加互相照顾 。 性爱在女人绝经后就没了  我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD
周末去韩国 ,带你飞。妈呀韩国的大番 ,EQUUIS,DVD MAGIC ROOM,DVD OLE,SHELTER,CUBA,酒吧 PUBLIC 有两个鸟洞,EAGLE 吧有2个黑屋子,VALUT 有3个鸟洞 1个黑屋子还有捆绑面具直接上去摸 精彩刺激天堂。 韩国太好玩了。
五一节 暑假有人想去韩国吗 (首尔10多个同志浴室 酒吧 , 釜山JACKPOT 特别好玩 都是肌肉男帅哥) 我带你们啊 updats ,eagle 从四点到六点必须只穿内裤,周日是全裸日