新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好啦 大半夜写写自己的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前我还用某颜色app的时候 好不容易聊了一个叔叔。因为我很喜欢年纪比我大点的类似小叔 叔叔这类。(我年纪还不大) 当时看他的身高体重还有年纪感觉都很喜欢。看照片也很喜欢(哈哈哈哈)。后来来上学的时候我提前来了一天 开酒店住一晚 当时记不太清说了什么 反正最后大概意思是我要去学校了 今天刚好在这里并且在酒店一个人。你要不要见面。 那天好像有一点小雨。
当时他说来。等了半天也没到 我还怀疑他是车堵在半路还是坐公交来了。 不管怎么他还是来了。我当时让他提前跟我说我去楼下接他。(到酒店就我也很紧张很尴尬啊,又不是老手。我紧张的不行。就打算先脱衣服。 他还说我猴急。 我贼紧张好嘛。)反正就是搂搂亲亲抱抱....... 嘿嘿。洗了澡之后呢就是俩人抱着开着电视聊聊天。 (他说我长得不太高。我下去接他的时候因为是晚上而且是个坡 我在上面往下走 他以为没有差很多)他说他可以一起睡在这 多好。 我当时很紧张 而且第一次见的人我肯定不放心一起睡觉啊(虽然后面再说) 我就说我不喜欢也不习惯旁边有人睡。我睡不着。(我很喜欢抱着人睡或者摸着男人睡。感觉很舒服很温暖啊)。最后东扯西扯聊了一会 他就回家了。我就躺着看了会电视就睡觉喽。

之后的事情看情况要不要写下去吧。 (我是想写。因为今天突然情绪不对 所以上来写一写东西)
大家可以在下面写写自己的故事啊 什么的 都可以。也可以私聊我聊任何
没人评论呀
期待下文
期待下文
鲜肉小蓝约叔,洗澡抱睡未插。节省大家时间
sanivo 发表于 2024-3-22 20:20
鲜肉小蓝约叔,洗澡抱睡未插。节省大家时间

那个…是没打出来的做过。和他见了好几次面呢
鲜肉小蓝约叔2:dry干1
鲜肉小蓝约叔2:dry干300回合未射,鸟输入法
sanivo 发表于 2024-3-22 21:57
鲜肉小蓝约叔2:dry干300回合未射,鸟输入法

然后呢 哦哦哦 你说的都对。你说的就是故事后续。你写呗。 bbll