新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

急急急!被男朋友操总是憋不住想射怎么办啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

1.男朋友是那种粗粗硬硬有点上翘的形状,不算特别长,14厘米左右,我们都是无套做爱,每次我坐上去适应的时候,我就总感觉忍不住,菊花快感很强烈,总感觉特别想射,就强行忍着,有时候也还是忍不住,我一直都是比较耐的,以前一般1个小时我都没什么问题,但是就是和他的时候他一进去 我就超级想射,大家有什么办法啊?

2.还有一个就是男朋友无论我怎么口他,给他打飞机他也不会射,他说他和他前任做半个小时也不会想射,都是打出来的,但是他插进来就会觉得过于刺激,他会很快想射,请问大家这有什么办法吗,安全一点的,不要吃各种奇怪的药的那种。

3.我们也试过增加前戏,转移注意力之类的,不过还是会忍不住

麻烦大家帮帮我,谢谢大家了,我的性福生活就靠大家了

别太投入,快射的时候各自心里唱 世上只有妈妈好
做的比较频繁么 请问
哪里不爽吗?爽就行了,在意那么多干啥?忍不住射就多射几次,我有时候就是没几分钟就忍不住要射一次,后面对方冲刺时再射一次,爽就完了

一周两次吧,他性欲挺强的,我工作比较累,性欲会低一些
没看明白,啥意思?是你们两个人之前各自跟别人做的时候时间都很长,但是你俩做的时候就很快想射是吗?快是有多快?几分钟还是十来分钟?

说明你的洞和他的棒互克。
1yaocao0 发表于 2024-3-12 13:41
没看明白,啥意思?是你们两个人之前各自跟别人做的时候时间都很长,但是你俩做的时候就很快想射是吗?快是 ...

差不多就是你理解的意思,很快就是一进去一分钟不到两人都想射,
986840955 发表于 2024-3-12 13:45
差不多就是你理解的意思,很快就是一进去一分钟不到两人都想射,

如果你俩没有说谎吹嘘过去跟别人时间长的话,就是你俩的器官互克。
你们在一起多久了,过了新鲜劲可能时间会长一点。
1yaocao0 发表于 2024-3-12 13:48
如果你俩没有说谎吹嘘过去跟别人时间长的话,就是你俩的器官互克。
你们在一起多久了,过了新鲜劲可能时 ...

在一起半年了,感情也不错,没有吹嘘,我就是那种骚耐0,和16/17 长的做1个小时也没有被操射,而且我怎么给他打飞机,怎么口他也不会射,他自己打飞机或者用飞机杯打也要很久,也不像会早泄的样子。
梓寒 发表于 2024-3-12 14:19
哪里不爽吗?爽就行了,在意那么多干啥?忍不住射就多射几次,我有时候就是没几分钟就忍不住要射一次,后面 ...

确实很爽,但是我们觉得有点奇怪,和平时时间状态不太一样,我们也想爽更久一点,一进去就射也太短暂了
986840955 发表于 2024-3-12 14:21
确实很爽,但是我们觉得有点奇怪,和平时时间状态不太一样,我们也想爽更久一点,一进去就射也太短暂了 ...

让他休息一下再战