新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: imissta

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

hydrate 发表于 2024-3-14 15:38
这个论坛也好久了
说不定哪天净网也关了
这种老式同志论坛现在很少见了

喜欢这种方式
选择大于努力,但是好想做错了不少的选择
昨天又过去了,波澜不惊没有男人爱的一天,和南宁的学生聊天也没有波动
昨晚梦到前任了,打电话也打不通,早上起来哇哇哭,注册了新快手,发了消息说,我想你了,已读不回,尴尬了
不过这会好多了,逐渐可以接受现实了,忍
昨晚睡得还可以,一夜无梦,起来和湖南的网友聊天还蛮开心的,晚上让他帮我的网点S单一下
昨天一个微五个人的微信群,突然有人发消息,然后我看到一个2016年聊过的瘦巴巴的。老男人就加上了,聊了聊天儿
说辞职了以后,花了几十万去学了一个心理学的研究生,现在在做心理咨询,然后我们共同认识的一个朋友,就就我们前单位的。他的对象背着他。偷偷DY了一个孩子,然后他一开始很生气,后面还巴巴的给人家很多压岁钱
然后我说你也去生一个呀,你们家那么有钱,你爸妈退休金那么高,那么多房子,你们家是有皇位要继承的,为什么不生呢?他不说话了,后面我再说,他就生气了,就没再说
他和我们前单位一个领导是大学同学。所以。我没敢告诉他,我也生了
虽然辞职了,但是他嘴巴很大,我怕传出去

今天没有大师发生,有认识一个在北京的,实际上hi云南人,感觉还可以
准备卖房子
这次一定要卖了,之前公积金还商贷无压力,现在自己掏钱好难受,可惜跌了五十万,午安了这就是命,还好家人都平安健康,除了我现在没男人,其他都还好,卖了就去广东我盆友那边,南宁不去了,听说工资低,