新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: imissta

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

无聊透顶oo 发表于 2024-3-13 11:01
在家那边都不认识基友的,都是在学校认识的。(新用户只能一小时回一次贴,sorry啦) ...

啊,还没这个规则呀
还是会想起前任,可是没办法了,可能真的,可能是真的不合适吧,之前去了好几个城市旅游,每次都是去的时候高高兴兴,快回来的时候吵架,都是大吵架吵的人。头都疼。原因就是他们老板欺负他,我打电话给他们老板,骂他们老板傻逼,不让员工吃饭,虐待员工,就这个原因分了。因为打着电话,他态度180°变转弯,可能是终于找了一个理由吧,然后各种骂我嘴太脏了,太毒了,我真的有点缓不过来。然后。1月1号凌晨的时候。我又想他了,到时候又和他聊天,然后又开始骂我。说我离了他狗屁都不是,然后各种伤害,哎呀,我实在是又受不了了,每次想服软道歉,哎
写了很多,刚才又删了,估计也没人看,总之其实就是他得到了,不珍惜了,脾气特别大,见面两三个月之后就本性暴露出来了。然后折磨了快一年,然后我有事回老家了,他住在我买的这个房子里边,好像和别人勾搭上了,一直和别人聊天,最后也好上了。我三月份来房子这边,看见他的生活痕迹,就一直在哭。
我一直给他打电话,换手机号,打电话发短信,抖音,快手,微信各种联系被拉黑,然后喊朋友,打电话、发短信,最后他的对象出来了,我都懵了。在抖音他说我不要再骚扰了什么之类的
原来你这是出轨了呀,这简直是无缝衔接呀,可能。最后提分手之前都见过了
但是因为没有好好告过别,很多话没有说清楚,我还是换了几个手机号给他打电话。每次打十几分钟。半个小时的样子,最后我终于释然了
这就是追我的时候特别舔,然后得到就不珍惜了。然后各种脾气大
最后总结一下,他之前说的话,全部是假的,全部是骗人的。
我一直以为他去苏州找他老乡了,真的退圈了,以后要结婚。哎呀,我现在想想,他是嘴还是什么东西,一会儿说自己没有后代。要把所有钱都花光,要好好享受生活,一会儿又说父母年龄大了,要存钱结婚。哎呀,真的不知道他的嘴是怎么回事
算了,他都能出轨,我还能说什么呢?我一直以为他和别人不一样,现在想想他比别人还厉害,毕竟之前也谈过两三个女生,和女生都发生过关系,现在又是是男生,我是第一个,那以后应该也会有很多

握不住的沙,随手扬了它,再想想。只会徒增伤感

因为吵架三四天之后我就服软了。我一直服软。然后3月出头的前10天,我一直在道歉。原来

他可以一年都不联系自己的父母,就过年回去见一下,我是做不到的,我每天都会联系,我当时就在想,后悔哪一天也不管我了,不联系我了。现在想想,果然。就和一个人合不合适出去旅游一次就知道了。如果是各种吵架的话,可能。

算了,顾好自己的生活吧,这个圈子
这个圈子大家都一样,而且我自己也有错,情绪不稳定。要好好改改了

哎,最近新认识的南宁的还在上学。我最近在收拾房间,4月初我在想去广州,我朋友那边还是去南宁找他呢?我真的不想再被伤害了
imissta 发表于 2024-3-13 13:55
啊,还没这个规则呀

积分不够啦。为什么会想前任,如果我被背叛,是不会原谅一点。他既然如此无情,你又何必增添苦恼。去就去呗,现在这个又不会跑
我也在考虑dy,看到了这个帖子,基佬的生活总是波折一些
76666 发表于 2024-3-13 20:06
我也在考虑dy,看到了这个帖子,基佬的生活总是波折一些

现在国内国外已经大幅度涨价了,如果可以的话,建议直婚吧,付个彩礼生个娃,再考虑其他
无聊透顶oo 发表于 2024-3-13 19:35
积分不够啦。为什么会想前任,如果我被背叛,是不会原谅一点。他既然如此无情,你又何必增添苦恼。去就去 ...

是的哈,关键之前特给人的感觉是除了我不要其他人了,真的把我打击坏了