新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w6long8

[转载] 赌狗室友为借钱被我玩成骚狗

好棒好棒
谢谢楼主
加油
谢谢分享
好久不更新了,楼主还记得吗
等待更新: B. L1 f9 m8 V- B7 ^# ^/ F. s
好刺激,我也想被这样淫堕改造
好爽,打飞机都从来没这么爽过
55555怎么还没有更新
A21:间幕; ?# k& \+ D9 L( Y, {8 J

: u2 Z8 j- d' C7 T! s/ {$ D 秦龙他们最后没有夺冠。/ F% X8 f4 c( b$ y5 t% S6 S
所以我选择在那天进行调教真是一个好主意,没有惦记“挂着冠军奖牌接受调教”的仪式感,而效果却成功得不得了,第一次见到秦龙如此放浪的样子,实在是难得的珍贵回忆。( A1 e$ c/ y# p; N5 K! z3 H
从之后的几天里秦龙都不敢正眼看我就足以窥见当晚的冲击力有多强了。6 A- u7 k+ S# z
接下来的日子里,我们的调教一直没有什么进展,一方面是秦龙确实也不缺钱了,另一方面是,学期末了,该考试了。
( Q: V, U2 j8 E% \ 按我们学校的课程安排来看,大三上是要考试的专业课最多的一个学期,而对于之前就挂了不少科还有两门重修要考的我来说,就更是雪上加霜。
: L2 b3 i( H# T8 Z' l# B 终归还是得拿这个毕业证的,我多少得付出点努力,于是日程一下子就排满了,首先保证每天必须的码字维持生计,然后还要确保几个小时刷视频打游戏的娱乐时间——我可不是 那种能心无旁骛地努力的人,剩下的时间就全部被学习占满了,连操秦龙都找不到什么空隙。6 c, g5 ?. C# _1 ^* j: r! h, f
而秦龙或许是接受不了自己当天在更衣室的淫乱表现,又也许是从中得到了莫大的满足,那之后也基本没有主动找过我。  虽然偶尔能从秦龙不太对劲的表情里察觉到这段时间好像发生了一些我不知道的小插曲,不过精疲力竭的我实在是没什么心情去细究了,反正谅他也不敢搞出什么大事——要是这
. H' I4 [7 l# V" j0 [) O8 x家伙真的敢背着我偷偷找个主人调教自己的话,就不要怪我把他彻底毁掉了......  我舒展写得手酸的指头,漫不经心地想着。- g. W% H! f& V4 G/ W3 o+ A
大冬天的冷得要死,傻逼学校的空调还没有制热功能,码字时间长了都嫌手冷,要不是这些事没有一个是能放弃的,我巴不得二十四小时都缩在被子里,又累又冷的,竟然真的搞 得我完全没有心情做爱。. @7 ^8 {& @5 F& c! }
而秦龙就更不会找我了,上次被我操得又是管自己叫母狗又是管我叫爸爸的,还都是他自己主动的,发现自己竟然不知不觉地骚成这样了,对他这个直男来说恐怕不那么好接受。  一直到考试周的正式来临,我和秦龙竟然都一直保持着相安无事的状态。
4 o" O0 ~/ u1 s! @ 当然,也不是完全无事,虽然秦龙已经被我开发出了骚货的属性,但他的本性始终未曾变过,还是那个招人烦的极度自我中心的贱人,和室友们始终是大事没有小矛盾不断的状 态,不过好在有我的调和,在秦龙膈应人的时候喊一声就能拉住他,然后拽着他完成值日之类分内的事。他一边怨声载道,一边不敢不从,没办法,他在我这里的把柄太多了。+ {. `! a- v2 i( l6 W
这让黄任行更怀疑了。
, ~. v7 [* m6 M! S( O ——[你真没和秦龙谈恋爱?]6 w( Z! P! C( {
——[这个我可以保证,绝对没有。你看我俩说过话吗?], X2 W! p3 c- s7 F
——[盯.jpg]5 k  L8 {& k8 o9 z+ ^& ^
我无视了他从《孤独摇滚》里截的表情包,早说了,我李某人光明磊落,说的那可都是大实话,问心无愧!
6 K) r0 a2 |7 n+ @( n+ ? 终于,秦龙在考试周开始后的一天找上了我。
, Q- v! O6 D% T. B9 J0 i* | 那时的我正在为考试周心烦,天天学那么多东西学得我都快吐了,就这样还不是很赶得及,经常是考完一门回宿舍就接着复习下一门,最难的那门《电机学》干脆被我直接放掉了 等以后再过,虽然没什么心力去琢磨怎么玩儿秦龙,不过秦龙既然自己送上门来了,不好好调戏一下,怎么对得起这个现成的解压工具呢?
$ L2 j! K3 ^: P- N+ }( Y* | 听到他凑过来拖长了音调的“舍长~”,我就知道这家伙又要来“借”钱了。  我故意假装仍然沉浸在学习的海洋里,冷冷地回答:“不借。”  “拜托~这次你一定得帮我,不然我就没钱买回家的机票了。”  秦龙家离学校挺远的,他家又一直是物质上从不亏待孩子的类型,所以这家伙放假来回都是坐飞机。  “那去问你爸妈要啊”- g+ U* A8 n; J
“额,他们昨天刚给我打完钱。”
8 y) {+ U) T7 r  p+ `! |+ s) b+ C “......”我沉默了,“然后你一晚上输光了?”8 l5 a( g! E; |( F" S% T
“那不是上头了嘛。”他笑着把手伸向我的裤裆,“哥,帮帮忙嘛。”  好吧,看来这家伙是真的卖屁股卖习惯了。以前赌的时候,他多少还得留点生活成本,不过现在有了我的存在,他就觉得身后始终有条退路——大不了输光了再去找李理卖几次。  他的思维惯性已经养成了,哪怕这段时间都没有操过他,我也不怕他逃出我的手掌心。  想到这里,我心情大好,一把抓住了秦龙探到我大腿的手,轻笑一声,“怎么这么生分了,上次你可不是这么叫的。”  “嘶......”不愿回想的记忆被再度唤醒,秦龙不自在地舔了舔干燥的嘴唇,露出一个尴尬的笑:“那我叫了你就借我?”  我耸了耸肩,没有直接回答:“谁知道呢?没准你叫我叫得高兴了,我就借了呢。”  他四下张望了一下,确认宿舍里空无一人后,突然把头凑了过来,像是做贼一样,压低声音急促地喊了一声:“爸爸!”) ~/ I: v1 o) W' A0 d
我冲他咧嘴一笑,再度回绝:“不借。”
. `. u" x3 ^6 j4 D. J4 G 他愣了楞,知道自己我被耍了,语气有些不满:“不是,你怎么说话不算话啊?”
0 \, ?  G) x! b4 B4 N% s8 x “还不够好听啊。”我继续逗他,“我想听和上次一样的,什么狗什么主人什么爸爸什么的。”
' i; \: F) C* t* ?9 X! H$ g4 { 秦龙有点恼了,语气一下沉了下去:“拿你当兄弟才第一个找你,你别给脸不要脸啊,能借钱的地方多了去了。”
; v3 R0 H5 l# C: C  c  Q( s “好啊,你去吧。”我一点不急,反而笑眯眯地给他推荐:“我看张智超就不错,要不我替你问问他?”
# Z* G0 W# i+ c8 \/ V# ~ “哎,别别别,我错了。”被我戳到软肋的秦龙立马赔上笑脸,态度一百八十度大转弯,主打一个能屈能伸。: y0 V. I. D: u1 D5 ?* |" Q
他实在不愿面对张智超和那段痛苦的经历,而我有着张智超的承诺,手头还有着如此多的淫秽录像,还有备注欠款的转账记录,拿捏起秦龙实在是手到擒来——没办法,我的牌实 在是太多啦!0 s# k6 k( y2 w% T5 ?
不过调戏了这么一会儿秦龙,学习积攒的压力已经纾解得差不多了。我见好就收,伸手摸了摸他的脸颊,适当地给点甜头:“没事,不借归不借,这钱也不是没法给你嘛......”  “呵。绕了这么大一圈,就是为了操我?”秦龙不傻,当即听出了我的言外之意,露出嘲讽的笑,“行,两千块四次是吧,成交。”  “别急嘛。”我揽住他的后背将他搂进怀里,压低了声音,向他敏感的耳根缓缓吹起热气:“等考完试一次就够,不过......等到寒假,我还有一个任务给你......”  “要,要干什么?”酥麻的热意拂过耳后,秦龙不自觉地吞了口口水。" ?- M) k$ X0 ^9 V- y  }
“放心。”我轻轻舔了舔他的耳垂,“绝对让你爽得受不了......”  秦龙的身子软下来了。