新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WSY87015

[激情 H文] 父子兄弟乱伦 自己的真实经历

WSY87015 发表于 2024-2-17 15:470 o: k7 {3 |( M* W8 [
成都
, U$ t# E; P; s2 B& n, u+ i) Z
我想认识你爸爸,我也在成都,介绍一下吧
【昨天终于没发烧了,但人还是昏沉沉的。上午还被老公操射了,吃了老公的精液,补点元气,哈哈】                    我一直蛮喜欢自己坐到鸡吧上这个姿势的,一是因为进入的时候方便自己控制,二是自己主动感觉更羞耻,看着自己的鸡吧因为被其他男人插入而变硬,甚至流出前列腺液,觉得这个场面太色情了。                  我坐在他的鸡吧上摇了一会,他刚开始完全没有反应,过了一会,我腿也有点酸,准备退出的时候,他开始动了。                 但也不是那种完全主动操我的那种方式,更像是下体感觉到爽了,不自觉地想要索取更多的那种轻微的摇晃。甚至还模糊听到了他说好爽什么之类的。                 这个时候我完全确定他醒了,只是不知道该如何面对这个场景,所以选择了继续装睡吧。                 我也确实是有点累了,所以就从他身上坐了起来,帮他把内裤拉回去一点,但没有完全穿上。,然后我慢慢的躺下。                有人问我为什么不继续,这里其实是存了两个心思,如果他接受,想要继续,那我已经开了个头,他也体会到爽了,他想要会继续的。           如果他不接受,那现在大家没有挑破,就此打住,以后也不至于太尴尬。当然,最后也确实就没有后续了。以后再也没发生过这种事。只是有时候一起睡的时候会再摸一摸他得鸡吧。                【这段基本就这样了,后面也没有其他发展了。下面会写写和表哥的事情,速度依然不会很快,也是手机写的,格式、文笔什么的,大家多担待】
WSY87015 发表于 2024-2-16 17:30
% t- O# _4 n! S一般吧,其实更夸张的也有,只是大家都藏着。哈哈
. M( P: B/ T0 O. [
说说你的故事
继续努力
不真实吧?那时候哪里懂得这么多?我摸我爸的都是摸摸而已,那时候连鸡巴射精都不知道
谢谢分享
jingchawuai 发表于 2024-2-18 00:357 L' P$ o6 o2 x# G# s
不真实吧?那时候哪里懂得这么多?我摸我爸的都是摸摸而已,那时候连鸡巴射精都不知道 ...
; d8 S9 x* t# c) D
嗯,对对对
继续继续 更新
。。nn。。。。
继续继续