新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WSY87015

[激情 H文] 父子兄弟乱伦 自己的真实经历

继续
继续往下写  其实是挺平常的一天,但那天也不知道是怎么想的就发生了一些事。  忘了那天他是不是喝了酒,反正感觉睡的很熟,开始打呼了。因为是夏天,所以也没盖被子。  我都睡的很晚,那天就看着他,一开始是伸手抱着他睡,看他没任何反应,手就往下伸了。  那一辈人的内裤都是超市买的那种很普通,也不会太紧,就从腰那儿把手伸进去了。  也不是第一次干这种事,而且打呼声音也没变化,就开始撸,慢慢就硬起来了。不得不说粗吊的手感是真的好。  看他一直没反应,胆子也就大了。因为他从来也没打过我,所以觉得就算被发现了,也无非就是简单说两句,不会有啥大事。现在想想当时不知道哪儿来的那么大的胆子。  跟着我就坐了起来,试着去脱他的内裤。前面倒还好,把腰带卡到蛋下面,借着月光模糊能看到挺立的鸡吧。  可能这时候心理上已经放开了,都到这地步了,总要继续下去了。就开始从腰后面开始往下拉内裤,这时候神奇的来了。  【准我卖个关子,下面的下次再跟。最近手机玩多了,打字打一会就手疼。应该是不会断,开始写了不管怎样夜写完吧】
格式还是不对,是不是因为用的手机的原因啊?
前排等更新
顶一下
更新也太慢了,加油lz
Nothinnng 发表于 2024-2-14 14:04
2 r. `, _( w3 |- e% ~; Y" z4 |  `写备忘录里
' q: e* m% d+ B  Z
你头像是你本人么 微胖哈哈
zzdy612 发表于 2024-2-14 22:39
  {- J9 L2 s/ Q  P$ y. Y& N$ a4 t3 I9 K更新也太慢了,加油lz

; J2 n! D3 R, E$ [6 |& T) {( Z就是自己写着玩的,大家看个开心就行
加油!
加油