新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: A.C.D

[S&M虐恋] 饮尿男孩的24小时

[05.只能看不能尝]5 ^: ^+ Q0 P6 j. E3 i, [# f
由于没提前商量好看什么电影,我一边前往电影院,一边祈祷着表姐不要先买票,说实话,表姐对电影的品味和我有着天壤之别,她喜欢看尴尬的国产喜剧,而我情愿对着雷神和海王赤裸的肉体流口水……到了电影院,看着表姐拿着两张电影票向我招手,我的心瞬间凉了一半。5 [* j4 K6 w7 z  C! t
因为表姐买了电影票,所以我主动去买饮料,看着菜单上琳良满目的奶茶,我的口渴又严重了几分,但在我的再三犹豫下,还是只买了表姐的份。7 i* o6 C- s7 t* x2 |
“想不到你还挺扣门。”表姐开玩笑的说着,我嘴上说着不渴,但心里想着如果在看电影的这两个小时内喝不到别人的尿,说不定真要渴死在电影院里。8 |1 H! w# {# X2 V. u; G+ d
走进电影院里,发现我们的座位挨着一对情侣,我的目光不喜欢落在女孩身上,反倒是格外在意她的男朋友。他发型凌乱,衣服也有些邋遢,泛白的牛仔裤上有着几滴黄色液体晾干后的痕迹,是菜汤还是尿液?我更希望是后者。
( x6 Q1 N. ~/ a' y/ h+ P( D( Q由于就坐在他旁边,我很快就问到了他的体味,他的汗臭与脚臭混合在一体,使我又想起了我的前任主人,那么熟悉,但又感觉完全不同。再看向他随意翘起的二郎腿,他穿着的白色运动鞋也同样有着斑驳的黄色,我悄悄把电影票丢在地上,假装是不小心掉的弯腰去捡,我的脸差一点就可以贴到他的脚上,我趁机猛吸了一口,那强烈的男性气息瞬间充满了我的鼻腔,而且我没有没有猜错,他脚臭中还混杂着一丝丝的尿味,这使我的下半身再次有了反应。但我不敢多做停留,于是不舍的坐了起来,但在抬起头的一刹那,我竟对上了他厌恶的眼神。
* f* y, }, c. m% B$ @该死!我赶紧装作若无其事,希望可以蒙混过去,那男人可能真的也没有多想,转过头继续和他的女朋友聊天。虽然那男人只是在他女友耳旁轻声耳语,但耳尖的我依旧听得出他在不停说着污言秽语挑逗着女孩,有些话让我感到面红耳赤,口渴的感觉更加强烈了,如果他愿意尿在我嘴里,我甚至可以不顾表姐和其他观众的目光立刻在电影院跪下。虽说我已经浮想联翩,但他的女朋友却一直冷淡着不为所动。我一边想着她真是身在福中不知福,一遍拿出手机继续寻找“水源”,而刚收到的一条讯息然我燃起了一丝希望——“我刚刚在后排看到你了,你和你资料里的照片果然一模一样,去洗手间最里面的隔间吧,我已经准备好喂饱你了。”7 D" z8 R2 w4 x5 u7 E
我看向后座,不管发消息的是谁此刻已经不在座位上了,再看看手机,他的头像空白一片。但此时的我还有任何选择吗,也许这个“盲盒”是解决我口渴的唯一机会了。于是,我站起身向洗手间走去,走时还不忘回头又看了一眼领座的男人,如果洗手间的那家伙抵得上他的一半,那我就赚大了。
(看的人好少,我一边写一遍按F5刷新等评论的样子真的好卑微……是因为题材太小众还是因为每一段太短呢?)  x0 U3 M# k: R4 a
那先稍微剧透一下好了,接下来你还将看到:
3 W' }- N9 [$ k1 _3 ]1 B①厕所隔间的惊喜
* c# e3 ~5 B7 ?8 T( Y7 i8 P②和好兄弟约酒诡计多端, f+ z6 W$ V6 j
③被前任主人回收惩戒了一整夜
新年快乐
找个会洗脑,会开发的主开发我
挺好,继续写啊
楼主好会玩
我靠,赶上直播了
收藏了
刺激,真实的吗?