新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 晨晨87123

对于约炮越来越纠结

觉得和炮友的这种关系 很难正常健康。主要大多数人打心里觉得这种关系上不了台面 也就导致一部分人 就是背着自己女友老婆男友出来偷 你能感受到他们足够冷漠他们自己很明确就是出来发泄  还有一部分人很舔契而不舍但也不是真的喜欢你只是他们习惯用卑微的方式得手。 我也能感受到和某些要求太多的炮友断连 对方心态的变化是很复杂的 人都有身体状态不好和生活经济下行的时候  我足够贪心 同时也要去承受这些人带来的负能量事前的热情和事后的冷漠。我觉得人真的应该在阳光积极向上关系和环境里成长生理心理都会比较健康比较顺
不10所以没有固定的朋友,软件上打招呼换照片算是最基本的吧,不过换完照还能不能聊就看双方的意思了,用户变多了之后软件的氛围是下沉的,看签名就可以知道,什么性癖都有,还有mb之类的,就正常地聊天都得看缘分,有时候还会被莫名其妙地judge,真的会无语到!
生理问题总之是要解决的,小蓝提供了一个渠道,至于你约不约,约什么样的就自己筛选吧,也没人逼着你聊过天就必须上床。
网络上骗子和乞丐太多。
旺财251008 发表于 2024-2-5 14:17
网络上骗子和乞丐太多。

我还真遇到过
我反正不约,一是怕中奖,二是电子色情产业丰富,三是抚平不了内心的孤独。
太费时间,大多是换照之后就没下文,不是自己不满意,就是对方不满意,假照也多。
如果不考虑健康等风险因素
想约就约,别想那么多,有时候人会把所有问题都归为环境不好
但其实还是不敢面对被拒绝的挫败,和不敢拒绝别人的懦弱
就像运动节食一样,你总是要偶尔给自己一顿放纵餐
做人也是,太干净,心理会出问题
确实
约炮不如花钱找。