新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

对于约炮越来越纠结

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道为什么,想约炮,但又羞于启齿,即使在平台上想发帖子,都不知道怎么发,感觉和世界脱轨了~
另一方面又懒于应付那些“你情况”“看看你”“你发我回”,会觉得累~
反正就是各种纠结,哈哈哈,不知道有木有同感的朋友~
觉得和炮友的这种关系 很难正常健康。主要大多数人打心里觉得这种关系上不了台面 也就导致一部分人 就是背着自己女友老婆男友出来偷 你能感受到他们足够冷漠他们自己很明确就是出来发泄  还有一部分人很舔契而不舍但也不是真的喜欢你只是他们习惯用卑微的方式得手。 我也能感受到和某些要求太多的炮友断连 对方心态的变化是很复杂的 人都有身体状态不好和生活经济下行的时候  我足够贪心 同时也要去承受这些人带来的负能量事前的热情和事后的冷漠。我觉得人真的应该在阳光积极向上关系和环境里成长生理心理都会比较健康比较顺
北欧海盗 发表于 2024-2-4 15:44
好多年不约了,一个是如你所说,麻烦
另一个是安全问题
越久越觉得不应该冒险  ...

补充一个就是现在的奇葩到处都是,哈哈哈
有些聊了会儿,你如果不约,他就骂你,纯一这种人特别多,好像0就应该送上门给你霍霍似的
不10所以没有固定的朋友,软件上打招呼换照片算是最基本的吧,不过换完照还能不能聊就看双方的意思了,用户变多了之后软件的氛围是下沉的,看签名就可以知道,什么性癖都有,还有mb之类的,就正常地聊天都得看缘分,有时候还会被莫名其妙地judge,真的会无语到!
都不想打开小蓝了。不过就算其他软件也差不多这样。都是约的多哈哈哈
sissisissi 发表于 2024-2-4 15:07
同感,这样下去,碰到的人,越来越low。

奇葩很多,有些加了不说话,有些看了照片不回,特么的一点素质都没有。
kaving 发表于 2024-2-4 15:14
都不想打开小蓝了。不过就算其他软件也差不多这样。都是约的多哈哈哈

我没有约炮软件,就是搜同看看,哈哈哈
好多年不约了,一个是如你所说,麻烦
另一个是安全问题
越久越觉得不应该冒险
现在到处都是眼子
差不多,要么问这问那,要不发照不回,要么傲娇
对啊。赞同
不喜欢约炮,因为不喜欢陌生人的身体,也害怕潜伏的危险。小蓝一般就聊天,其他不多想,不奢望在上面能碰到真爱。