新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

焦头烂耳 发表于 2024-2-26 20:190 [& _- [+ m0 y! u
那在家有空闲更新吗,还是一直走亲戚,期待更新
) a- p$ ?& ]2 O8 ~+ B7 `
不走亲戚,就是想歇一歇,家在景区附近,每天没事和发小他们爬爬山聊聊天,等他们几个分别开学了和该去上班了我就回单位。
等级太低看不了图片真的好捉急
danielji 发表于 2024-2-26 22:50
% ?) ?4 \, j# G不走亲戚,就是想歇一歇,家在景区附近,每天没事和发小他们爬爬山聊聊天,等他们几个分别开学了和该去上 ...

% u6 n' y5 Y( ?7 b3 c3 g元宵过了,应该都回去上班了,大学应该也差不多开学了
我疫情期间光顾着宅了哈哈
焦头烂耳 发表于 2024-2-26 23:43
! v; T3 r5 k/ j, q元宵过了,应该都回去上班了,大学应该也差不多开学了
; E' f5 c7 p3 {; t0 E
上研究生那个他3月初才开学,上班那几个也是请的假到2月底
催更
羡慕作者身边有个性趣相投 有颜有肌有j的帅哥1 _- H9 p: i, S7 w
祝性福
danielji 发表于 2024-2-27 04:10
1 b; z( Z) m" K2 F, u' q上研究生那个他3月初才开学,上班那几个也是请的假到2月底
0 B8 h0 p0 w' `5 e. ^/ e5 V5 X3 T" |3 e6 g$ E
那快了哈哈,我已经开学了,催更催更
danielji 发表于 2024-1-27 16:08
( y: v& o+ Q8 U; P! f之前的我删帖了,后来在想发就一直审核不通过

% |0 L  S7 Q: M" R4 |) _要不试试整理成小说发出来,有网站可以发
催更啊!