新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

danielji 发表于 2024-2-18 22:25' e$ x* j. v! ]: A& P* H
比较少,基本都是我帮他口一会然后他帮我用润滑剂扩张一会就开始了。
6 b! x  B! w* \- d8 }) i
催更
" G) K9 f/ W+ b( ]
焦头烂耳 发表于 2024-2-26 13:432 [* d# i: @! U) z9 ?& \& [
催更
: t7 n2 a5 A  @- C2 s
我又回老家了,还没回单位
danielji 发表于 2024-2-18 19:111 A+ j. u- Q3 g  E
其实爽也就只有一点点,也是相对来说的,每次做完都挺难受的,这次额外明显,润滑剂也没少用,第一轮还好 ...

* d5 m. H, u9 s- H. r6 G5 G: C正月十五都过完了,抓紧更新一章吧,大家都期盼着呢
danielji 发表于 2024-2-26 14:11% U  s% L( W! A- W
我过年回老家了,还没回单位
0 [) Z: _2 k( b5 D/ g2 L2 C
这是要过二月二才回去吗,那个人不要憋出事来啊
sjz-lang 发表于 2024-2-26 14:14
9 Z8 Y6 ?  q# X, M& `* i; ~- F: f这是要过二月二才回去吗,那个人不要憋出事来啊

% ]' y$ T9 l9 j' Z# I& [不会的,我刚过完年回来了一次,这又是请了探亲假回家了,要不探亲假每年都作废
sjz-lang 发表于 2024-2-26 14:14
: F" e; b9 T& A8 n! z# h7 V这是要过二月二才回去吗,那个人不要憋出事来啊

2 q4 W: O8 m6 {4 V& r) s% F我过完年都已经回单位了,这是又请了探亲假,反正这段时间不忙,要不每年探亲假都作废。
焦头烂耳 发表于 2024-2-26 13:43* @& j" X# n4 C" Q, e4 l
催更
) h' x, J# ]- s, K8 U3 V9 q* `
我回单位没两天就又请了探亲假,每年探亲假都作废,反正年初也不忙,我也想回家过元宵节,我们主任估计还在三亚呢,这就是国企那慵懒的的涣散风
催更,想你了!
danielji 发表于 2024-2-26 15:24
% x3 k- S- V- M: f* S4 F我回单位没两天就又请了探亲假,每年探亲假都作废,反正年初也不忙,我也想回家过元宵节,我们主任估计还 ...

8 h& K: g2 C' m3 N% r5 Q! r' V那在家有空闲更新吗,还是一直走亲戚,期待更新
焦头烂耳 发表于 2024-2-26 20:19. F" f+ F$ \( D# P$ c6 d
那在家有空闲更新吗,还是一直走亲戚,期待更新
; U! M* X% U- d+ `6 b7 L! w
不走亲戚,就是想歇一歇,家在景区附近,每天没事和发小他们爬爬山聊聊天,等他们几个分别开学了和该去上班了我就回单位。