新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木糖醇823

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

吃0排出的精液,我也想吃
厉害了你
不错不错,,,,
shjq 发表于 2024-4-1 23:557 I) _6 }2 B" B7 H  z
马上要插进去了,拉下来验么
# V0 C7 C4 i& p1 j3 j5 t* K
不是,进房间第一件事检测,然后趁着试纸15分钟检测期洗澡啥的
认识固炮D是去年夏天,在他之前,我约个一个基友,但是那个人我不太喜欢,不过都约了,也不好意思让他走,就敷衍的帮他撸射了,然后在小蓝就聊到他了。。见面时候,他是那种瘦瘦高高的,看着比较像小狼狗吧。还特么有点高冷的样子。。。反正是我喜欢的类型,然后我们就开始涩涩了,他问我可以玩啥,我说你喜欢的我都可以。$ N9 T4 \% d" k
他就抱着我,跟我亲嘴,我一下就硬了,硬了就很骚,我直接就开始脱他裤子了,然后他说让我等等,他去洗个澡,我说不用洗了,哈哈哈,原味的刚刚好,然后,他就没阻止了,因为是夏天,确实味道挺重的,不过在我眼里,就是一道美食呀。。。嘿嘿,我卖力的舔,他在那里直哼哼,过了一会他问我可不可以深喉,他的丁丁大概有16吧,我说那我试试,然后我就把头悬空在床边,他站在床下插我嘴,他看着挺内向,但是插我嘴的时候,异常生猛,好几次我都反胃作呕了。他后来直接趴在我身上用脸蹭我的鸡鸡,不过就是不帮我口,蹭的我心痒难耐,没一会,他射了,全部射我喉咙里,我呛得眼泪都出来了。。他问我有没有事,我说都没尝到味道就吞进去了,不开心。。然后他把我搂在怀里,我让他去洗澡,他说不用,我想这货还不太爱干净,那我帮你清理吧。我就把他鸡鸡上残余的精液都舔干净了,,拿纸给他擦了擦,然后,,就摸着他鸡鸡玩。没想到一小会他就硬了,他说要操我,我说我没灌肠,下次吧,他说没事,你肯定不是爆炸0,哈哈哈,他都这么说了,我就同意了,说实话,被喜欢的菜操,在我看来是很幸福的事情。我基本全程都没有闻rush,反正一直很陶醉,哈哈哈,大概草了15分钟,我问他要不要射,他说没有射的感觉,让我再忍忍,其实我的极限就是半小时吧,,超过半小时我就开始难受了,然后我说,你再不射,我就要自己射了,,,我让他闻rush,这样射的快,果然,没一会,他说想射了,然后我就自己撸,不过控制着节奏等着他,后来他说要射了,我就加快手速了。。。他突然也开始加速,嘴里啊啊叫的时候,我知道他要射了,就跟他一起射了,那感觉真的很好。嘿嘿,事后我问他跟我只想一次,还是以后可以继续,他说有空就可以,后来,我们就成了固炮,然后跟他玩过1次3p,就那一次,还遇见个绿茶。。。有点倒胃口。。。哈哈哈,abcd已经全部出场了,下次更新和他们的3p。。。
固炮AB和我。。。6 h  \7 S  |6 S: I+ Z0 W1 Q
去年中秋节前夕,我记得很清楚,我给我爸妈报了个新疆团,让他们出去旅游了,为期13天,然后这13天我就彻底放飞自我了。晚上一个人在家确实无聊,就跟A发信息聊骚,他说他对象不在家,问我过不过去玩,我说可以,然后直接就穿衣服准备出门了。这时候B也给我发信息,说放假了,他不回家,在寝室无聊,问我有木有空!我就说我等下去约炮,你要不要一起,B答应了,我问了A,他也愿意,然后B就来我家,我带着他一起去了A那里。。
  ]! B( b2 f) `* ^* f8 _其实熟人固炮约3最大的好处,就是不尴尬,因为2个人我都熟,不会有冷场。去了那里,A已经洗完澡了,B说洗澡我没让,因为我就喜欢那个味,哈哈哈。我说等下戴套还是无套,他们说随便,我说那就先检测吧,然后3个人就一起检测了,检测完没问题,我说把灯关了吧,开着窗帘就行了,用外面的街灯更刺激。然后进入主题。我在中间躺着,* B/ W0 A6 ^- i& W1 h
AB一左一右,舔我咪咪,其实我咪咪一点不敏感他们舔着我一点感觉都没有,但是也不能扫兴,就在那里哼唧哼唧配合下情境。。。过了一会,我说你们躺着,我来吧,然后他们并排躺一起,我轮流帮着他们口,口了一会,A就开始操我了,开始是戴着套套的,我一边被他操,一边帮B口,嘿嘿,闻着rush,那一刻感觉自己要起飞了,过了会,a觉得自己要射了,就停止了,换b来操我,b是小趴菜,因为之前跟他也没有过10,也不知道他是不是持久,他问我能不能无套,这样感觉强烈点,戴套怕射不出来,然后我就答应了,我说那你直接无套吧。然后换他无套操我,A接着操我嘴巴。但是没一会,他不动了,我说你咋了他说射了,哈哈哈,我估算下时间也就5分钟。。然后我说那换人吧。A就开始接龙了,A看他射我里面了,就不太高兴了,他直接又拿了个套套带上了,其实他平常跟我也是无套的,但是事后他跟我说他很生气,问我为啥让B先内射,我说我咋知道他那么快啊,再说谁先谁后不是一样么。。当然这是后话,当场他也没表露出来。。后来A也射了,我们3个去洗澡了。洗完澡,A问我是晚上住这还是回家,我能感觉到他情绪有点不爽,我说那我回家吧. ?, e1 T7 H6 K: X! M& t2 @  A
我就带着B一起回家了,到家以后,我跟b躺在床上,我说我晚上还没射,我也要舒服,b问我要咋样,我说你帮我口,嘿嘿,然后逼就帮我口了,口了一会,我说我也想操你,b不干,我说就操一会,他还不是不干,我有点不开心了,我说那睡觉吧,他估计看出来了,说那你试试,如果难受就不做了,因为他有痔疮!然后我就准备进去,他说戴套,我说你插我的时候不也没带么,他说不一样,他做0要戴套,我说行吧,就戴套开始操他了,他是真的不经操,没一会就让我射,我说再忍忍,射不出来,哈哈哈,他说好难受,我说那咋办,反正我现在射不出来,要么我把套摘了,他犹豫了下,答应了,我就开始无套操他,没一会我射了,全部射他菊花里了,他起来的时候没夹住,还留到毛巾上了。嘿嘿
' r* l( M- y% B( g3 Y/ ?然后我就抱着他一起睡觉了,晚上没继续做了,因为要早起,第二天我把他送走,就赶动车去滁州了,因为去看薛之谦的滁州演唱会,在滁州呆了一天半吧,约了3个,不过都是单独的,不是3p,大家有兴趣要求想看,我再发滁州的小故事吧。嘿嘿,我的基本是更新3p文为主
爱看,多更
" K  I- _4 }5 ?# O
不错不错多更,,,,
固炮D和绿茶和我
* a! @; r0 K! j# M绿茶和我是在小蓝认识的,签名备注是星巴克。。。然后我就勾搭他了。聊了好几天,觉得他玩的也挺花,和我还还挺合适,就约好一起玩,然后他想试试3个人,问我有没有合适的,我说我来找,然后就跟D说了想法,D同意了。所以约了一个周末,我跟D下午先去的酒店,绿茶要晚上8,9点才能下班。然后他就不停的跟我聊天,问我们玩了没有,言下之意就是让我们别急着玩,等他一起。我想也行,既然叫了是玩p,那就等人齐了再进入主题。下午跟D在宾馆就是亲亲抱抱帮他口口啥的,反正就是比较边缘的行为!
3 `( c) |* z! S' o! {8 x9 Y) [一直到晚上8点多绿茶说他下班了,他说打车过来找我们,因为酒店电梯要刷卡,我就早早穿好衣服等他了,他到的时候,我就下楼去接他,见面发现他没有照片好看,不过长的也还行,能接受。他见到我对我挺满意,还担心的问D长的怎么样,如果不合适就怎么怎么,我说没事,你又不跟他谈恋爱,有啥合不合适的,就约炮来说人家不差。他还在那里逼逼,说担心紧张啥的。一路说着,我就带他进房间了。然后这个骚逼,看到D的时候,我觉得他眼神都拉丝了,我特么,开始说好的担心呢??绿茶神色变化之快,让我猝不及防。不过我没多想,就3个人开始玩了!因为绿茶说他是主嘛,那我就伺候2个人呗,左一根右一根的来回吮吸,然后绿茶让我舔脚,我就帮他和D一起舔脚,口了有好一会,我有点累了,一抬头,发现绿茶跟D在亲嘴,这特么绿茶聊天的时候,说他一直是主还是1,从不接受亲嘴的,然后我就停下来没有动了。看着他们亲亲,亲了没一会,D把绿茶头按下去,让绿茶帮他口,绿茶毫不犹豫的就帮D口了,那娴熟的样子,绝对不是没帮人口过的样子。。反正都是玩,我就没想那么多,绿茶帮D口,我帮绿茶口,过了会D说要操我了,然后我就给他戴上套套,我跟D一直都是戴套的,因为他不愿意检测,说害怕扎针,所以我跟他从来都是戴套。D操我的时候,绿茶也在操我嘴巴,时不时的还拿rush往我鼻子下面塞,说喜欢看我发骚的样子。。D换了各种姿势操我,过了一会他问绿茶要不要操,因为我之前跟他说的绿茶是1。。% T1 w9 t2 D& ]$ r, J5 M; Y
然后绿茶开始作妖了,说他不想操,因为他很少做爱,我尼玛,这是啥意思?我当时没看懂,我说你不想操就算了,我正好歇会,然后就帮D把套套摘了,刚摘完套套,绿茶就扑上去帮D口,D说,你是不是想让我操你呀?绿茶很坚决的说不要。然后D就没问了,我和绿茶一起帮D口,D问我还要不要做,我说随便吧,其实也不太想了,因为我做0的欲望其实也没那么强,每次体验下就很容易满足。D又问绿茶要不要做0,这次绿茶没有那么坚决了,我感觉他的回答有点欲拒还迎。这特么的,我约你来,是让你做1的,不是让你勾引我固炮的。。。我看出他的骚心思,就说你歇会先,我来口,,我特么用尽浑身手段帮D口,一边口一边自己打灰机,D说快射了,我就闻了一口r,加快手速和口速,直接把D口射了,我是跟他一起射的,D的精液也全部吞了下去,还把他丁丁舔的干干净净。男人都是射完就进入贤者模式,我跟D都没啥兴趣接着玩了,就说退房吧。退房的时候,绿茶还在跟D腻歪,我说你们这么投缘,➕v呗!绿茶真的拿出来手机让D扫。。出了酒店,我问D咋回去,要不要送他,他说不用,出于礼貌我又问了绿茶一下,他说好,然后我就送他了。路上绿茶还在那里感慨说这次真不错,2个人都是他喜欢的,我说你更喜欢D吧,都差点为他做0了呢。绿茶不置可否说要谢谢我,是我让他认识了D,我特么,我说你们下次可以私下约了,绿茶说再看吧!!我看尼玛哟,当时可就有点不舒服了,绿茶打听我跟D认识多久了,平常怎么玩啥啥的,我心想你特么还想跟他谈恋爱呗??那我哪能让你得逞,我就装不知道的,一股脑的跟他说我和D的事,听的他一路不说话了,哈哈哈,好解气。。
0 C* L! t0 j$ ~9 P过了几天,我问D跟他发展了木有,D说一直没联系,再后来D和我说把他删了,说他太装了,不喜欢。哈哈哈。后面就是我跟D单独约,没有带绿茶了。就在昨天,绿茶给我发信息,说想和我玩,还说他想做我的奴,还说如果有机会,也可以把D叫着,他伺候我和D,让我们2个操他,我说有空再说,就没回他了。。
谢谢分享