新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木糖醇823

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

继续
幸福孩子 发表于 2024-2-3 00:26( z2 y: w4 I. H# ]
继续
( R& {, }0 m+ l8 n' U, Y
哈哈哈不写了,感觉也没啥人爱看,文笔太差了
写的很好哇,催更楼主hh
niu bi
写的很好啊,请楼主继续吧
挺好看的
木糖醇823 发表于 2024-2-16 19:25+ D( \: m  {' w1 w
哈哈哈不写了,感觉也没啥人爱看,文笔太差了
% j1 D6 d- S" Y' s
我看!!好奇这些经历 顺便好奇你现在多少岁了 现在处境如何呢?比如工作啥啥的hhh哈哈哈哈
比较刺激,但矛盾的地方还是有,不过能写出来支持
不错不错
固炮B9 R. Z( N( S6 `4 M0 D! E, {! \
B是学生,也是去年在小蓝认识的,其实就是被他动态吸引的,因为我喜欢很瘦的那种B就是这种的。身高有180,估计体重55左右吧。细狗型!聊天的时候,他说跟朋友在一起,想找个奴,不啪啪啪,我说我可以做奴,伺候2个人问题不大。。然后他就给我发了地址,那天我记得下好大的雨,正常情况我是不会出门了,不过想想可以吃2根丁丁,我还是欣然赴约了
2 J  Y7 F3 o; ^, _* A开车半个小时,到了宾馆,敲门的时候B是光着身子开的门!B的长相说实话,比较一般,但是胜在很瘦,对于很瘦的肉体,我没啥抵抗力,嘿嘿。另一个也是学生,比B稍微胖点,体型跟我差不多吧,戴着眼镜看着挺书生的。然后我直接就步入正题了,他们2个人并排躺在床上,我跪着轮流帮他们口,从脚开始舔到丁丁,B是身上全部脱光的,眼镜弟弟是穿着白袜子的,用嘴巴伺候一个的时候,手就帮另一个打灰机。忙的不亦乐乎,他们就用脚不停的蹭我鸡鸡,有好几次我快被他们弄射了。。然后口了一会,我说舌头都舔干了,那个眼镜弟弟就把我带去厕所,说要尿给我喝,然后我就跪在地上,用嘴巴含住他的鸡鸡,他酝酿了一会,直接尿我嘴里了,很咸很苦,我喝不下,尿顺着我的嘴巴往下淌,他也没有逼我,反正就自顾自的尿,我不好意思全部吐完,就吞了一点!然后他尿完了,就换B走进来了,不过B比较害羞,含着他丁丁的时候,他尿不出来,所以是隔着一段距离,淋我的,我就跪在卫生间的地上,B淋尿,眼镜弟弟在边上看着,那一刻我觉得太特么满足了。然后他们尿完了,我说嘴里好苦,要吃点甜的,B问我啥意思,我说你要不要玩果冻?他问我怎么玩,我说就是把果冻挤进你菊花里,然后你喂我。他说果冻咋挤得进去,我就给他看我买的带吸嘴的果冻,哈哈哈,他懵逼了,说还可以这么玩么?我说试试就知道了。。然后B就把屁股撅起来,我把果冻全部挤进去了。他喊着很涨,想拉粑粑,我说你等下,我闻了2口rush,躺在地上,我说你坐我脸上来吧。B就坐上来了,然后眼镜弟弟说要看我们咋玩的,结果B因为有人看着,果冻排不出来,努力了5分钟吧,他把眼镜弟弟赶出卫生间了,然后把灯也关了。。又重新坐我脸上,这次他真的排出来了,挤进去的果冻,他一股脑儿的拉进我嘴里,嘴巴里都是水果的味道,B问我好不好吃,会不会拉出来啥脏东西,我说没事,你继续,