新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 8520linkai

讨论下,做0的,不射就光被查就会有快感吗

可以接受被艹后一两次不射,但不能次次不射
射了也不想让1拔出来,希望1一直操下去不停。哈哈哈
我不想射的,想就这样被进进出出,我喜欢那个人,他的不大。他一边插我,一边撸我,我还射了。
另一个人,我不喜欢,他的很大,还说我叫的话他会更兴奋,被查得不爽,有点痛,不射,事后也不想射。
大部分是疼的,唯一的一次是被一个细长的弯屌干的还不错
感觉当0的,更多是因为爱他才被进入的,快感就在于和他合为一体
心理快感会更多一些吧
不知道
有些0是这样的,进去的时候那个表情好像灵魂飞出去了
asagay 发表于 2024-2-8 06:48
我是0,被插入是有快感的,越抽插越有快感,那种痒痒的麻麻的。如果被顶到前列腺,真的是爽爆了。1插入之后 ...

我跟你感觉一样一样的,我老公做0就很痛苦,他就说我天生做零的。
我是0,以前要扩好久才能进,现在有油有r后就能享受到了。首先是进入的那一刻,被男人用鸡占有的心理爽感,然后在里面摩擦也确实是舒服享受的,比普通按摩更细腻的那种。至于前列腺、二道门至今也没搞清楚哪种感觉算。有时爽了1射了我也没射,最佳是1冲刺前提前说,然后一起射,不然只好自己撸,争取1还能暂时不拔出来,这样后门还能传来持续快感帮助撸射,也有口着1的鸡自己撸射的。0不能天然方式艹人射也是无奈