新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 8520linkai

讨论下,做0的,不射就光被查就会有快感吗

我做0除了痛还是痛,从来没有快感过,所以我是纯1
LH5148635 发表于 2024-1-17 20:36
我还是觉得人平等的,至于那些另类的玩法,只是一种方式不要代入生活。要是两个人真爱,完全可以互攻互受 ...

为什么互攻互受才是真爱?
男主外女主内就不是真爱?非要霸总配大女主?
另外,sm也是讲究平等的,所谓起身为奴。。ds玩的才是上下阶层。。
我就不喜欢攻,我认为做受的快感是当攻的千百倍,说明我不爱?
我也不爱射、有肛门高潮、G点高潮、跟射不射关系不大,有时候故意戴锁来防止自己被操射
艹30分钟  过了新鲜感了  再艹也没啥意思了
我就是噢,对射精没欲望,就喜欢菊花爽
a155 发表于 2024-1-3 18:53
我做0就不想射 因为射了状态会变差影响我接下来是的事情。但是抽查就会有快感且可以很久 就是说只要不射 可 ...

差不多也是这个状态,但是说不射又对身体不好,我和我朋友做爱全程鸡鸡都是硬的。
遇到活好的就会被操硬,遇到操到那个点的马上就会被操射,遇到不好的就不舒服,疼。不过最近状态就是自己射不射无所谓,只要1射出来就会满足。
花受 发表于 2024-1-3 10:25
有很多种可能吧
1、心理上的满足(很少,但确实也有)
2、菊花口的神经极度发达敏感,摩擦产生的神经刺激已 ...

我就是你说的第一种,只要被操,就会很满足,自己不用射
bjdatop 发表于 2024-1-17 06:26
我也遇到过不想射的0,问过他。他说就喜欢被肏,只要1爽他就爽了!

我也这么跟1说
bjdatop 发表于 2024-1-17 06:26
我也遇到过不想射的0,问过他。他说就喜欢被肏,只要1爽他就爽了!

我就是这样的0