新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 8520linkai

讨论下,做0的,不射就光被查就会有快感吗

硬了不射
0的快感来源就不是前头
主要集中在后面,
太刺激、太上头了
前面射不射影响不大
LH5148635 发表于 2024-1-10 18:18
这个问题就很怪,都是男人生理构造大家是一样的,快感全在前列腺上,除此就是心理感受了, ...

有什么可怪的
有人的乳头是敏感点,有人毫无感觉
有人喜欢sm,有人唾弃
leslie41 发表于 2024-1-17 13:57
有什么可怪的
有人的乳头是敏感点,有人毫无感觉
有人喜欢sm,有人唾弃

我还是觉得人平等的,至于那些另类的玩法,只是一种方式不要代入生活。要是两个人真爱,完全可以互攻互受。总不可能是一个硬不起来,一个有痔疮吧
LH5148635 发表于 2024-1-17 20:36
我还是觉得人平等的,至于那些另类的玩法,只是一种方式不要代入生活。要是两个人真爱,完全可以互攻互受 ...

不谈什么身体方面的,要是就是心理自己受不了当反方向,那两个人基本上就是肉欲,还谈什么感情呢。自己爽了就好了,在乎他做什么。
只要是被操顶进去就会爽的啊,顶到前列腺就很舒服。。。。操射的话其实也没什么,休息下还会想要,只要不是撸射就会一直在状态
会,我就是这样虽然过程无比酸胀但是心理超满足加上身体触摸等等浑身愉悦
插比射强些
我做0的时候必须的硬着,打飞机,才会觉得爽,不硬就只会觉得疼。但碰到很多0,哪怕缩成球了,也爽的叫爸爸。只能说,体质不同,理解不了
没有,被操从来没有快感,都他妈难受的硬憋着。。。