新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 求文:强势的奴强迫别人做自己的主

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
主角是奴,很强势,是校霸(或者黑老大之类的也行,或性格强势主动的也行)$ a1 S# W- B1 W* w4 D+ r" J
平时正常情况下都是欺负别人,但是自己喜欢做奴,舔别人脚,甚至喝别人尿之类的,于是就强迫同学(甚至是一直被自己欺负的同学),或者强迫小弟做自己的sm游戏中的主人,并且在sm过程中时也确实会很下贱的让对方发泄,但sm过程一结束,就又会恢复成很强势霸道的样子。9 L/ C) }1 V* T6 w
不错
谢谢分享。
想要,同求
我觉得可以称之为 强奴,或者是 奴主,看着是奴,实际性爱中也确实是做奴任由对方发泄,做对方的贱狗,叫对方爸爸,爹,但其实对方能做自己的主全是因为自己的强势或是压迫威胁对方的,甚至让对方爱上做主的感觉,爱上征服自己的感觉,让弱者体会到支配强者的爽感(虽然这本质上都是强者奴赐予的,仅仅是强者奴喜欢做男人的肉便器的感觉罢了)。本质上强者奴自己才是真正意义上的主动方。这是肉体上的奴,性爱中的奴,但地位和关系中的主。
没有这类吗?我记得我以前看到过一个这种类型的,是校园文。
同求 ,以前在帅同上看过少爷让仆人做自己主子的,但现在帅同没了
以前看過一篇穿越文,當主子,強迫誘導奴才玩自己,也找不到了
这种的应该好看,就是没发现。
可能会有啊