新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 遇到一个喝醉酒的中年男子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
遇到喝醉酒的。大家怎么办。。一个周五晚上闲的无聊就准备出去走走,当时已经是凌晨大概2点,我个人比较喜欢在这个时候出去主要是因为安静。记得当时好像是住在环城西路方向,具体有点忘了只记得附近有个林业局还是林业学校。那天晚上走到立交桥旁边转晕了不知怎么走,看到旁边有个小花园就走了过去。那个花园其实是一个小区外面的,里面有些凳子很多树,还挺大的。突然看到旁边好像有个人影,走近一看是个喝醉酒的,站在那看手上的袋子。我装作路过走近就着路灯一看,大概1米78左右(我净身高178)短发40左右,看起来身材匀称,成熟型,满身的酒味手上提了两瓶鲜橙多,估计是累了站在那。我突然想起很多文章里描写的勾引醉酒男的情节,想着试试。这时他开始往前走,但摇摇晃晃的,也没看到我跟在他旁边。我边走边想怎么玩,有点紧张。大概走了不到2分钟他又停下来,我为了不让他发现起疑,只能超过他往前走,大概5.6米我往回看他又往我的方向走(因为我前面是出口,再往前就是上马路了)。我就弯下身假装系鞋带,他走到我旁边估计是没想到还有个人在这,就停下看了看我,又走了。我不敢马上跟着他只能等了会儿再起来,结果发现他走到花园里面在凳子上坐着,好像是在睡觉。我紧张的不得了,假装经过他,坐到他对面的凳子上,脑子里一直在构思怎么玩,遇到这个天菜多么不容易,一直回想在网上看的那些文章,鸡巴硬的不得了。过了几分钟他站起来,好像要走,我心一横,就走过去了。他摇晃着在身上摸来摸去,应该是找烟,在他快站不稳时我扶住了,他回头看了我一眼问我是谁,我说你小心点,他说不认识你,边说边继续在找烟,我就给了他一只,他摇晃着看了看我,我看着他的脸,心跳瞬间加快,他接了我的烟叼在嘴里,有种痞子气,我仔细看了看他身体,有点略微发福但整体匀称,更坚定了我要拿下他的想法。这时我帮他把烟点燃,自己也点了一根,他开始对我笑了下,刚抽一口就转过身干呕(好像有些人醉了后抽烟就是这样),我就又去扶他顺便摸了下,胸部算结实很大肚子没肌肉但不是啤酒肚。这时他停止干呕摆了摆手,我就放开他了,然后他开始拉开裤子撒尿,我脑袋嗡了一下心快跳出来了。但灯光太暗也看不清楚,尿完他就手撑在树上耷拉着脑袋站在那,我就豁出去了过去假装扶他,手伸进他裤子摸他鸡巴,半软的,龟头外露,蛋蛋很大,硬起来应该不错。因为他裤子拉链拉了一半,摸着不是很方便,他好像醒了推了我一下就去拉裤子,我直接蹲下把他手拿开,拉下他裤子,这时他说你要干嘛,走开(当时太紧张加上他说的不清楚),我也没理他拿出鸡巴开始给他打,他继续推我但力不大,我不想让他跑掉,就开始给他口,没有异味反而有股舒肤佳味,口了几下他就不动了,鸡巴也慢慢开始变硬变粗,我边口边摸他的肚子和乳头,兴奋的不得了,他开始摸着我的头,说好爽好舒服,就着路灯我看到他舒服的表情,想不到只能在小说里的情节居然发生在我身上。我不停的舔他龟头蛋蛋大腿根部,他不停的插我的嘴,每次给他深喉他就全身发抖。仔细看了下他鸡巴大概有18左右,(我大概17),很黑没有包皮龟头很大,又直又硬,我不停给他口他不停的呻吟,用沙哑的声音说我操我操,对我如同催情剂。我能感到我内裤被前列腺炎弄湿了。口了大概20多分钟也不见有射的迹象但还是一样硬,也许是喝了酒的缘故。这时我开始舔他肚子乳头,刚碰到乳头他就抖了一下长长的呻吟了几声。我让他坐在凳子上,把裤子给他脱到脚踝解开衬衫,一具中年纯直男的身体彻底展现在我眼前,略微发福但没有赘肉,胸部很大看的出以前也是个有肌肉的,乳头很大很黑,硬挺粗长黑的鸡巴直直立着,和肚子形成鲜明对比,他开始自己打飞机边打边说想要,估计是真的性起了。我忍不住扑上去从乳头开始又是一阵舔口吸。过了大概10分钟感觉他快要射了,但我不想就这么完了,就停下给他口,用口水膜了下屁眼,转身背对他握着他鸡巴就开始往下坐,开始很疼只能进去龟头,来回几次他忍不住抓着我腰直接就挺进去了,疼的我差点叫出来,他一进去就啊的叫了一声等了大概半分钟我没那么痛了就开始上下动,他也开始往上挺,感觉屁眼有种久违的充实感,每次我往下他往上就感觉像要被操穿,如同一根烧红的铁棒在屁眼里抽插,分泌的肠液越来越多插入也越来越顺滑,他也开始彻底放开,这时他慢慢站起来推着我往前走,我只能半弯着腰但鸡巴还在屁眼里,走了几步我撑着树,他开始全力进攻,次次直抵最深处,我爽的全身发抖,不停用力夹他。他边操边说操真他妈爽,好紧好滑真他妈骚。听了他的话我如同用了胶囊般,上半身用力往下但屁股尽力上翘,好让他操的更深,不停打他屁股好让他更猛。这时我的脚已经站不住了想动一下,但他用力抓着我不让我动,我用力挣开他转身看他鸡巴,依然那么硬挺直,不断的上下抖动,好像更黑了。我活动了下脚,彻底跪在地上用力掰开屁眼,对他说快来,快来操我骚洞,抓着他鸡巴就准备进去,龟头刚进屁眼口他一个用力全部直接就进去了,我爽的忍不住抬起头叫了一声。他也不说话就只是不停的来回操,只能听到我们的喘息,就这样前后操了大概40多分钟,最后我用力摆动屁股的同时用力夹紧屁眼,在一阵猛烈的撞击后他射了,能清楚感觉到精液的喷射,有力且滚烫,射了大概10多下。我夹着他鸡巴过了大概2分钟才让他拿出来。只见他满脸通红喘着粗气,好像站不稳,鸡巴软了一点但还是挺硬,他站旁边撑着树,裤子还在脚踝衬衫也敞开的,身上的肌肉硬了一点,好像是要睡觉的样子,没有比这更诱人的了。我站起来尽量不让精液流出来,走过去又摸了下他舔了下他乳头,忍不住抓着他鸡巴又插进去,刚开始是软的但我来回了几下又硬了,我也不知道他是睡了还是清醒,他又开始操,就着之前的精液更加顺滑,能感到之前的精液被他操出来顺着大腿流了下来,啪啪的声音也越来越大,看着旁边5.6米外马路上车来车往,谁会想到旁边一个年轻小伙正在被一个中年醉酒直男狂操,这种刺激感让我癫狂,不知流了多少淫液。这次他大概操了差不多20分钟又射了一次,量少了一点,射的时候用力往里操好像要把我贯穿,双手用力抓着我的腰。射完他就躺地上,估计是累的还是想睡了,我穿好衣服也把他衣服穿好,但还是把鸡巴给他留外面了,最后亲了下他的嘴舔了下他舌头,就走了。
喝醉了 就开始玩
真刺激这让我想起了我的父亲
刺激
很不错,感谢分享。。# G8 g4 Z5 o' j3 {5 M4 x7 G6 m
刺激
很刺激
很刺激,感谢分享
刺激
编的不错