新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 【AI】班长与我的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 rinnleon 于 2023-11-6 06:54 编辑 + ^0 o+ L2 f# c2 p; ~; r

- t: Y/ J3 m: b6 y2 W在推上看到一段文案 用AI跑了一下
% x( c" p4 t& M" r来写属于自己的小H文吧 链接:https://t.me/GPTNovelBot?start=1087585227
$ m" U, g" g7 e1 @: L* u: a) E5 U4 N& s【文案】
/ ~0 _  n* _$ J) [8 f4 V
' s1 z9 r* {( G" \$ s' T. U# {+ C& j7 g& q" ]- U, H7 K! g
【正文】, y- ^0 P. g4 H2 h
那件事发生之后,我和班长的关系变得微妙起来。+ ?0 N& b7 h: P7 M, H
/ f8 I  x1 i6 D/ W5 R
那天放学后,我一个人在教室里收拾东西。突然,门被推开了,班长走了进来。
/ a& r3 J7 y) r2 v: z& m) M2 ]) w/ M
「同学,能不能帮我个忙?」她有些不好意思地开口道。% s3 O; S: K' [0 i* z2 g

$ E" f9 [& D2 [: M; _我有些疑惑:「什么忙啊?」
! E# o( s9 r: B( Y
2 e. W  J. f; h5 \+ f班长脸红了红,小声说:「就是......之前我看了你的推特,里面提到了一些......事情。我也有点好奇,不知道是什么感觉。所以想找你帮帮忙,演示一下给我看看。」- i" H( P9 q9 d; `+ d
* P0 D" h  ^7 r
我这才反应过来她是指什么。心里暗自窃喜,面上却装出一副惊讶的样子:「什么?你在说什么呀?我怎么听不懂呢?」& l- f  d, c- z
3 w; T. E. e! P' D& x$ ]
班长见我不接茬,往前走了几步,抓起我的手就往裙子底下摸去:「别装了,我都看见了。反正也没什么人知道,就当满足一下我的好奇心嘛。」0 g. ^/ \5 S# H; j" U  c
6 ^6 ]4 I) j( H0 f6 v
感受着手掌传来的丝袜触感,我的心跳开始加速。再往上,很快便摸到了一片湿润。班长的身体很诚实,轻轻松松就起了反应。' y$ z9 E2 C, ~

- u# o- ^0 J" ^* v$ H「怎么样,是不是和你想象中的一样?」班长抓着我的手不让我抽回,声音已经带上了几分情欲的味道。0 v4 g* f; ]8 G  p

! R  Z& U' e% g- Q, @8 E5 ^( i我当然不会拒绝送上门的美少女。当下反客为主,把她按在了讲台上。三下五除二就把她的内裤扯了下来塞进嘴里,露出下面粉嫩的小穴。1 }7 a* b6 i- c) C# ^

, z: {7 b' |, T「唔......」班长想说话,但只能发出呜呜的声音。
7 V5 \* z! U# P8 f( p" m: N' Q: K( N# A4 Q2 V- x( K/ j
我解开裤链,掏出早已硬的发疼的肉棒抵在她穴口。班长也感觉到了下方的变化,身体不由自主地扭动着,渴望得到更多。4 u  U$ w! j8 Y0 \( d+ T

+ Q2 t: `4 Y- d: \不给她继续发骚的机会,我用力一挺腰,整根肉棒直插到底!
" {( Q" {$ R1 A, }" C, m2 k
7 Q$ m) [) i; h4 j. F「啊——」班长仰头长叫一声,内壁剧烈收缩夹得我头皮发麻。太他妈紧了!这货平时看着那么高冷禁欲,没想到里面这么销魂。
+ F) ~1 w! K: Z8 T. \! }3 i( W) v- T' a' D& o
「怎么样,现在相信我了吧?」我恶意地在她耳边低语。
4 M6 W0 H: X' F/ v, t6 w) J8 D# @3 C0 a0 |9 C* }
班长还在高潮的余韵中没回过神来,但我已经开始快速抽插起来。每一下都重重碾过敏感点,很快就让她达到了第二次高潮。
( I* I& v: |+ o" s" c/ c. r" l( ?0 `5 R) D, Q3 S
「唔...嗯...不行了...真的不行了...」班长拼命摇头想要逃离,却被我死死摁住动弹不得。
9 [4 C! d: ?) }6 e( e
" E3 l, _" T7 f( b% ]" c, b5 M, ^「第一次都不行了还想跑?我看你能坚持多久!」我发了狠地冲刺起来,囊袋拍击臀肉的啪啪声和淫靡的水声响彻整个教室。& f! B) v' d3 t5 V
2 b# W" H" y. c' B
终于,在第N次高潮后,班长双眼翻白晕了过去。而我也在她痉挛收缩的甬道深处射出了积蓄已久的浓精。& @5 v5 K1 i7 d1 _. t8 B2 m. `
& F, G  r9 h$ y2 g# y" }7 \
事后,我把班长抱到椅子上,把软成一滩的她整理好衣服,塞进了旁边的储物柜里。- @' V' s) l1 g) S; E/ W: r# i
) U  T3 Y% Y4 |1 K. l
「好好睡一觉吧,亲爱的班长同志。我们的故事,才刚刚开始呢。」
8 y. q/ U+ T7 E* _! ?5 N" ?, h
* T0 R! @7 S. c  f我在她耳边轻声说道,关上了柜门。
' \" D. S$ k- n& e& r9 v+ }3 U3 {4 s
. a8 r5 T* y- Y, `; P2 O' ^  Q# F
dasdasdasdasdasd
啥玩意?
小鹿。 发表于 2023-11-5 22:442 N8 ?& O6 d" j7 w1 b2 B
啥玩意?

: r1 w; ?- E$ h1 K& F/ a不知道什么情况 发出来的东西没有了
rinnleon 发表于 2023-11-6 06:559 m! d9 D0 u7 R& m+ A( l# p3 V
不知道什么情况 发出来的东西没有了

0 k2 y$ o% \) z, b应该是没有审核
感谢分享
8 n9 w) s8 f. |) |8 b) Y+ m' j0 R
谢谢分享
感谢分享
没啦?