新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ooaaooaa

[激情 H文] 【长篇原创】《我与直男的淫荡人生》

好刺激 第一次追更
【六】
1 E+ r9 l# ?' w) z/ F- l' m; a0 C5 |, g) w0 [1 G0 W  w7 U
返校以后我才想起来,我们重新分班了。我走进教室,寻找着相识的同学,突然一个熟悉的身影映入眼帘。这不是校草王若齐吗?我竟然和他分在了一班……没想到他成绩还不错嘛!
, r. I; w8 q6 E. t2 h( v
0 X) \2 K/ N+ `0 m" |  w' l  H8 J9 F他看到我走进,立刻露出了友好干净的笑容,“Hi,我是王若齐!”
% U. }% }2 [4 N. \, d, R- u  T% v, H* ^/ O) o1 e  S8 W! W
我握住他伸出的手,“你好,我是沈亮。”$ s5 d+ u. R  `" [, l
' S# w; G& P- Z) F! y
他拍拍我的肩膀,笑道:“体格不错嘛,有没有兴趣加入我们球队?”不愧是足球队队长,第一天就在为球队吸收新成员。
, |% T& L0 c; s) G- C
. R% `1 [! u2 M4 J) Y“别开玩笑了,我才不够格呢!”我谦虚地笑着回绝道。3 N- m' p7 L4 a# `
! y: R! f- q- ^1 h
“干嘛拒绝得这么快,考虑考虑嘛,不要急着给我答覆,我很看好你哦~”他眨眨眼睛,又问道,“咦,你坐哪里?”! I, i* Z/ y! C8 j, W1 A
5 I. h) n( I. o  X: c
我指了指自己的座位。他的脸立刻亮了起来,“这么靠前,你成绩一定很好!求大佬带我飞!”我被他的话逗得哈哈大笑。$ M1 ?, G9 [8 o' T$ ^

: J# d$ a0 r- C  ~# Y  O# _我们很快就熟了起来。一下课,我就会和他混在一起。我比他瘦,年纪又比他小,所以他很快就变得像我的哥哥一样。我们很喜欢玩一个游戏,就是我坐到他的膝盖上,他用力踮脚试图把我抬起来。一旦成功,他就会得意洋洋地看着我——直男好像都喜欢炫耀自己的力气和运动细胞。他有时候还会双腿并拢,一把把我向后拖到他的大腿上,然后抱着我跟朋友聊天。我知道他对我没有任何情色的想法,但这还是我最兴奋的时刻,因为我的屁股总会贴在他裆部饱满的一大团软肉上。我表面没事地跟他们嘻嘻哈哈,但鸡巴总是会偷偷鼓胀起来,还好校服裤子十分宽松,所以没有人会看到。) U; j8 X# F! E+ G
因为总是跟他腻在一起,我也变成了学校女生花痴的对象。我其实长得也不赖,只是有些过于清秀,看起来总是年纪偏小,不像王若齐那样已经有大人的样子出来。但和他走在一起时,却奇妙地和他搭配出了一种CP感,给我也似乎平添一些长大的感觉。我们俩每次并肩走在路上,都会看到星星眼的女生聚在一起,对我们指指点点和羞涩地偷笑。他早已习惯了这种生活。
9 ]2 b8 G7 t5 s+ w5 ~) O0 }5 J, c" y! l# {" l! v* Y
他最近和张晨晨走得很近——没错,就是赵阳出国时分手的班花。她其实真的很好看,笑起来甜甜的。但我总忘不了赵阳说她不许上床,只许揉胸。我觉得女生有自我保护意识是对的,但每次看到她和王若齐打情骂俏,心里就还是会浮现出她被王若齐摸胸部的样子。; F# w7 |% l8 K0 W6 m3 R: x
再下面发两句也要审核了。。
谢谢分享的
催更催更
期待更新
很喜欢,支持支持
加油加油
加油加油