新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 大众浴池的遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚毕业时 去了一家施工企业派驻项目现场 有一前辈大哥特别照顾我 有一次我俩去县城办事 晚饭喝了点酒然后找了家洗浴中心过夜 我先洗完了 围着条浴巾在大厅找了角落一条腿搭在床下 晾干身体
# I0 v  D, |+ N& }; Z
/ X3 E/ _' c- l7 S9 I不一会 这大哥也洗完了 过来找我 坐在我腿边有一搭没一搭的聊天 我太勒了就昏昏欲睡 他看着我的下面说 我看看割过bao皮的什么样子 平时也相互闹我也没拒绝 他就伸手摸起来了 我闭着眼睛似睡非睡的不一会我感觉下面很温暖 我抬头一看 他跪在床边一手抓着我的卵 蛋 嘴里含着我的DD瞬间就石更了我只能继续装睡 说实话确实很舒服 没有放烟花啊 他玩了一会就自己去睡了
$ ^2 M3 W9 Y0 k1 B
3 M5 Q) q2 i* i7 {; Q! i第二天 他总是偷偷冲我笑 我也只能一脸无辜的装作什么都没发生 公司还要再呆在那边一天 北方人真的很爱泡澡 晚上又去洗浴中心 因为也便宜 泡完了澡 也搓完了 我就去淋浴洗头 他就一把把我按在墙上要吻我 我是要推他的 他右手一把抓住了我的蛋 刚洗完澡下面很松弛 他全部攥在手心里 我一下就软了 身上根本使不出力 张大嘴不敢叫 他就趁机舌吻了我 只求他快点放手 他吻够了 就跪了下来……但手是没放的 被他吃够了 他才笑嘻嘻的走了
期待更新啊
有点短欸
期待更新
继续继续
真好
后来呢?
后来呢?  ]' A4 I0 A2 a. _