新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 裸睡的尴尬事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
裸睡这事还得从初中说起。那时候我一个要好的男性朋友习惯裸睡,给我说了诸多裸睡的好处,尤其是对吾弟大有益处。于是我也开始了长达是长达10多年的裸睡。
9 e$ K% i! a4 ]; D, {
( P9 \) }: X% s: I期间尴尬的事不少,初中早起被室友猛地拉开被子,还就那个一柱擎天,好兄弟晚上挤我被窝打王者,毕业后出去和兄弟们玩,一起挤两米五的大床。这些事情都让浑身赤裸的我很是别扭,甚至没有安全感。
- ]& o2 ^) S# Y, h# P" C; U2 f4 R% ?2 n; t4 O
其中最让我印象深刻的是刚去高中的时候,那是一个夏天,也是我第一次。当时我和三个好兄弟一起住的四人间。众所周知,男生虽然无流血之痛却有漏液之苦,喜欢裸睡的我已经遭了好多次了,但是别无他法,穿着内裤睡觉已经真的不习惯了,可以说是有点睡不着觉了。于是乎,在那个清晨,我漏了,我们的早读是七点半,平时是七点十多分起床,简单洗漱后飞奔到教学楼,伴随着班主任的一声声:跑快点,跑快点,你们几个懒鬼,懒汉!到达教室。而那天我被迫早起了,七点左右闹钟轻轻敲醒我沉睡的心灵,朦胧之间觉得下体有点黏糊,我的经验告诉我出问题了。害,当时就是很烦,很后悔,于是我赶紧悄咪咪的起床,打上一盆热水,开始清洗吾弟。我的室友听到这样的动静个个抬起了他们的脑袋看我们。额,当时就是有点小尴尬,但是好死不死,不知道谁把门打开了,门那边传来的宿管的声音。我慌忙之间赶紧往床上跑,然而习惯踩着两边的梯子上去,我刚刚上了两格,就看见了宿管已经在我们正门上了。当是时,我双腿岔开,面朝宿管,我闭上了双眼,眼角流下悔恨的眼泪。从那以后,还有过几次漏液经历,大家都叫我漏王。
好刺激啊
备条毛巾不是解决了吗!
有意思
有生活情趣
我大学时也半夜遗精过,还是在室友的铺上。忘了当时什么原因了,跟室友挤一个铺,半夜迷迷糊糊觉得有人摸我(多半可能是春梦)。越来越舒服然后就射了,我也没醒。第二天一早,万幸我是第一个醒的,发现内裤和身下的床单都湿了,我才恍然大悟昨晚做春梦遗精了。立马起床换内裤。事后没发现室友有什么异常反应,也没见他换床单什么的,可能等他醒了已经干了。