新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 空挡的尴尬事儿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一天中午我回到寝室,内裤脏了。挂空挡洗完晾好就打了午睡铃。干净的内裤都锁在柜子里,宿管已经在敲门让我们上床,心想着睡醒再去拿内裤。
$ ?- Z$ s* I, O0 C1 p1 B. p
没想到午觉睡过头了。最后一个室友出门前把我叫醒。一看表,离宿管记迟到通报班主任的截止时间还有不到一分钟,而我的寝室在三楼。赶紧套上着我的运动短裤以最快的速度锁门,然后三步并作两步飞奔出楼。

* H3 I& ^. x3 Y! o8 G- G% p% ?
艳阳高照,知了聒噪。感受着头顶和脖子的灼烧,但是下体却在漫步中一阵阵凉爽。自我安慰没事的,没人会看出来,保持镇定。

/ j! }% j8 a& r; v, a- a1 @4 H
第一节是数学课,青春期的男生荷尔蒙不稳定,在老师讲三角函数或者是向量的时候,不自觉地支起了帐篷。当时发育还行,长度接近16。单薄的运动裤是半透光的,快被撑到极限了。
4 }0 T# S1 E6 n) C$ d" v- T+ f
就在这节骨眼上,老师叫人起来回答问题。老师是刚大学毕业的小伙子(我还上厕所的时候偷偷做过叮当猫,非常标准的暗红色,ym也是精心修剪过的),一米九多的个子身上肌肉线条跟雕刻上去的一样,可惜英年早婚。讲话温柔的一匹,第一眼看到的时候还yy过。但我不敢看他,低头夹腿脸通红。这反而激起老师的好奇,觉得我是在逃避他的问题。在真切的听到我的名字后,我极不情愿,又小心翼翼的,弯着腰慢慢站起。由于腰弓得太狠,屁股撞到了后桌,吓得我不自觉的站直。

5 E- o# d: K, A' U; x+ E
高中课桌的高度刚好到我的胯部。由于站起来时弯着腰,我的铁棒刚好被桌斗最上面的边缘卡着。但我不自觉站直后,桌斗卡不住了。那玩意在和桌斗摩擦了一下后“啪”的一声弹了起来,然后撑着短裤,就那么真切的摊在我的课桌上。凳子卡着我的小腿,桌子卡着我的铁棍,我没有退路,只能眼睁睁看着它那样摊着,伴随着脉搏极速的律动一下一下微微的跳动着,半透光的短裤在做着最后的挣扎。

2 s% X, E+ y2 M7 U
一瞬间我大脑一片空白。我不知道我是怎么回答完的问题。也不知道我是怎么坐回座位的。我的同桌看到了吗?我不知道,因为我不敢扭头去看。老师看到了吗?不知道,我不敢看他的眼睛。我近乎空白的大脑,只记得我视线所及处,隔壁组的一个男生回头看着我,一直冲着我坏笑。

1 a7 P! ]( ~3 E
不错的故事
继续等更新
有意思
我也有一样的经历,老师直接就让我坐下了
我以前有的时候上课无缘无故就大了,最怕叫答题
有意思