新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 聊一聊最近曼谷嗨操过的1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人 情况29 175 72 0.5,现在曼谷。以前不玩嗨的时候说实话不喜欢做1,玩了嗨以后,尝试了一次做1后,鸡巴来回抽插又湿又热的菊花真的爽,从此一发不可收拾,也喜欢做1了。但是我不喜欢操纯0,觉得不够男人。我喜欢有男人味的爷们的,所以更喜欢操1或者假1,0.5那些。
# q  O9 e' O' |2 N) h3 s+ j- `3 F1 Y说说到曼谷后嗨操过的1。曼谷玩嗨太方便自由了。第一次玩是和一个中年泰男1,玩的slam,抓个一下去,两个人立马骚的不行,感觉来的真的快。中年泰男1示意我舔他鸡巴,舔了半天硬不起来(而且还吃了液体伟哥,估计年纪大了),尝试了好几次,累了,我就躺着休息会。这个时候他可能觉得气氛有点不好。给了我一个眼神,抓起我的鸡巴就用力的给我口起来,慢慢的我看着他不自觉的翘屁股。他说你可以操我。我说行,掰开他屁股就把鸡巴怼了进去,当惩罚他,痛得他不行。适应以后,开始呻吟发骚,比我叫床还骚,还说第一次做0。整个晚上就是操累了休息,口硬了接着操。后来他鸡巴也能硬了。想操我,我说不行,没给他操了。
& \( Y2 }3 Z. i' S3 b* P后来又见了一次,也是slam,一开始他能硬,就舔我的菊花,然后操我。不过一会就软了。他尴尬的笑笑。我直接把他头按下去一口含住我的鸡巴,立马就骚了起来,用力的给我口,舔得好湿,然后直接坐下去用菊花操我的鸡巴。累了我就把他翻过来,疯狂的操他,越操越深,他直接用手掰开菊花洞口迎接我的鸡巴撞击。出了好多水。操累了就躺着休息,他骚的很,不让我的鸡巴出去,就自己用屁股一前一后的动,忍不住,又继续操了起来。几个来回后,深吸了一口rush,太爽了没忍住,射在了里面,他好满足。
0 n$ K4 X: k  D: M* @后来觉得这个1真不行,就没约了。% I# A. l/ t& q- E# f, S
还约过一个肌肉熊,一米八几,比我高多了。资料写的vers top,见面以后就是smoke,他特别喜欢把烟吹在鸡巴上口。我俩就69深喉,一开始他也能硬,操了会软了,软了也好继续操。说实话被软了的鸡巴操没什么感觉(有些0依然有感觉),然后也就休息了。各自玩了会手机,他就跪着给我口,技术真可以,特别是呗烟吹的鸡巴特别有感觉。口了很久我问他能不能操他,他说可以。然后就操了起来。感觉他做0比较少吧,也不会翘屁股,菊花也很紧,夹着鸡巴难受。我就开始给他舔菊花,立马感觉就来了。还让他坐在我脸上,掰开屁股让我的舌头伸到最深,爽的不行,涂了点口水就往我鸡巴上坐。但是他不太会,坐的我鸡巴疼。直接把他翻下去要他趴着,开始操他。一边操一边smoke。有时候感觉鸡巴有点敏感,久抽一两口就好了。也让他抽,深丑一口之后闻rush,那感觉立马就激发出来了,直接发骚。可以很明显的感觉到他的菊花张开很大,而且不自觉的自己扭动起来。调整下姿势以后就直接顶到最深,爽的他哇哇叫。快速的抽插顶以后,鸡巴就能感觉到出水了,那种piapia的声音。我告诉他他出水了,他还觉得不好意思,就喜欢这种反差,直接亲上去一口。
) E8 N: Y& H) o4 C* h1 vsmoke玩就比较频繁,想抽就抽了。含着烟口鸡巴,或者吹到菊花洞口,还能互喂。特别是操的时候补几口,那感觉fuck fuck的就来了。
( R1 [8 n5 W5 N后来又约过两次这个熊。不咋能硬啊。基本都是我先操他。他硬了也想操,我就让他舔湿我的菊花,坐上去。我坐鸡巴的技术还是厉害的,爽到他飞起。我也一直在调整姿势让他的鸡巴顶我的g点,和他一起爽歪歪。他忍不住直接射了,射完也不停着,又开始给我口鸡巴,让我也爽。他特别喜欢口,所以我就躺着他跪着给我口鸡巴。来了兴致我腿伸开,他立马懂了,掰开我的屁股就舔起了菊花。说我的菊花好好吃。吃够了又继续舔鸡巴。舔着我受不了,也不管他疼不疼,摸点黑魂就操了起来。后来问他疼吗。他说有点疼,但是也很爽,喜欢。, k# s  Q( r6 }% `. J& L" e; l
上个礼拜本来想和他约3p的,谁知道东西不齐全,他朋友没来。我们也没闲着,他知道我痔疮还没好,就知道他又是要被操的一晚上。所以直接就豁出去了,穿上了我的正装黑丝和丁字裤,翘着屁股就给我口鸡巴。我说今天你操不了我,就安心做我的0,让你好好享受做0。他更卖力了,真特么骚。后来Grindr刷到他,看他资料,已经把vers top 改成 vers了,哈哈哈,看来被操爽了喜欢当0了。
9 ?5 l6 A4 T/ Y) }再说个今天约的3p。1特别喜欢我,slam以后就和我互动,舔我乳头,我舔他鸡巴,硬了他就直接开始操,越操越硬的那种,而且基本每次都顶到我的g点,真的好爽。旁边的0就看着,我就伸手过去摸他的鸡巴,顺着下去摸他的菊花。这个骚逼立马就把腿伸起来了,让我得手指伸进菊花里,开始淫叫。top 软了以后也继续跟我互动,还吃我的鸡巴,骚0就站起来用鸡巴操我的嘴,我的手指依然在他菊花里。一会我就硬了,1示意骚0可以坐进我的鸡巴,就去洗澡了。这个骚0真的是不简单,超级耐,而且就算你鸡巴变软了也要你别出来继续在里面操。就是他的油太差了,一下就干了,一直在补油。太累了我就需要休息,他真的是一脸的不情愿,根本不想鸡巴出去根本不想停。我就赶紧去吃了个伟哥,再补了几口smoke。没洗鸡巴他不太愿意口,就舔我乳头,知道我乳头敏感,鸡巴一会就硬了,然后继续各自姿势换着不停的操。他还喜欢站在趴在镜子旁边,看着镜子里面发骚的自己被操。那画面真是色情,后悔没拍个视频。
0 C: K; j1 g8 E$ A, g& w+ @3 r& g7 }泰国人身材是真的不错,常年蹲健身房,就算不是肌肉男,也有不少肌肉。特别是胸大屁股大。我就喜欢抓着熊来回抽插。或者掰开屁股操。这两个姿势特别能让0发骚,顶的深。后来累了,我就在旁边休息,这个骚0依然爸屁股撅着,没办法,我就用手,一根手指一直到拳头。可能他也有点紧张,一直没有完全打开,拳头只能进去一半。准备下次再好好拳他。
0 o7 `! W% ?3 y% @* H6 _4 W今天也没射,战斗力真强,一直被夸太会操了。笑死。现在躺在自己床上码字,准备看看推特打飞机射吧。鸡巴是操累了,也不想背操了,还有人在约我,还是肌肉男1,黑皮腹肌1,就是太累太困了约不动了,说下次再见。1 i! l& l4 Q* E+ Y
随便写写,写完也不检查了就这样吧,下次再写约的白人。白人是真的放得开。( B. [/ Z" K$ A0 L" h  F
本人长居曼谷,来旅游或者工作的优质有机会约一约,放得开,想玩嗨的包你够玩。
也会去泰国 留个微信?
扑满里的秘密 发表于 2023-8-29 00:11& }9 |6 R1 |6 A; k8 F/ G$ Z
我的vx是:hisexy29
4 o2 {& P4 a& ]- l6 t
欢迎骚扰
认识一下?微信?9 k- h) f+ I- w9 c: l" ]

) \: ~) p' Q' Z. Q, R
bazhua6241 发表于 2023-8-28 21:15
/ N! Q2 g; F/ f* P认识一下?微信?
% c' u4 r) `' ]/ u0 x
hisexy29
kldysd 发表于 2023-8-28 21:54
1 |$ a  e3 L0 X5 b# T( i也会去泰国 留个微信?

; n# f4 g2 N. E% z! T# }5 T3 u# |: jhisexy29
我的vx是:hisexy29
136194812 发表于 2023-8-29 00:349 U9 `2 C+ N( ~8 ?
语音聊骚 1740368719
/ F; S0 G4 y  _. L  D- z& L; j, n
aha……
有曼谷长居的吗
0比1man现在不是普遍现象么?man不man跟10有什么关系