新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 做奴让我越来越重口

赞赞赞
写得很好,支持一下楼主!
老胖丑主题啊。。。
5. 最后的最后
* U& {: \# I7 T) Q6 \0 `! K" H! g那天以后,我再也没有和胖子联系。我感觉我的情感被践踏,被涛和胖子玩弄,心空荡荡的,像一个空壳。
' ~8 J6 _1 A+ Q; e# ~
  Y% J5 d. y. O  {我突然意识到自从接触了涛以后,我做了很多之前想都没想、不愿意的事,导致我的情感受到重创,人长期做自己不愿意的事,必定会压抑自己,对心理造成严重影响。不过我意识的晚,等我回过神时,整个人已经濒临崩溃了。* M& k$ m2 ~! w& W

( I$ Q& ^8 {7 j2 n, Q我辞掉了工作,把自己关在屋子里,拉上窗帘,发呆、恍惚,莫名地流眼泪,我看着镜子中的自己,人不人鬼不鬼,和以前神采奕奕、开朗阳光的自己判若两人。7 B6 N( P9 Z# |

- h% i, i8 W$ g  E" L' k5 o1 E我不再回复涛,涛似乎也接到了暗示,没有再给我发信息。
5 x& k. R! p, ~9 t5 d* N; a1 i; ~  A; x5 {) [& r! K
有一天外面下着小雨,我拖着疲惫的身体出门去买东西,走在路上突然一股难过的情绪涌上来,我忍不住坐到了旁边的长椅上,掩面痛哭。不知哭了多久,突然感到雨不再落到我身上了。我泪眼朦胧地看到有一双鞋在我面前,我缓缓抬头,看到有一个人站在面前给我撑着伞。' ^9 |& W' g, S
(未完待续)
距离和涛分开过了一年,我后来又找了一份新工作,今天是上班的第一天。一切都挺顺利的。0 `/ T8 ]+ u1 `1 i* Y3 B
; O5 Y( y/ L, G7 ?
下班回家的路上,手机的信息铃声响了。
# V, Z& Y; J& S  \! Q' x, b“晚饭快做好了,等你来。”# ~$ V* f5 e8 I( I6 s
随即又给我发了一张餐桌上摆满丰盛食物的图片,看着很美味。我不自觉地露出笑容,回复道:刚下班,马上来。$ h3 C: X3 Y& u2 [& j8 n

7 P$ T- ]5 I# ~2 W到了楼下,抬头看到家里的灯光亮着,心里感觉安心又温暖。我上了楼,进了家。1 [$ \6 {- p8 x1 c* J) A
; d4 w" O5 o9 R8 U' ^" V
“回来啦?”听到开门声,一个人影从厨房探出头——房东大叔带着围裙,笑容满面地看向我。
" J0 y2 D; \6 u. b/ S: S, z( O% N1 n3 H( N/ t
我换了拖鞋,走过去从背后轻轻抱住他。% F6 p% Z! J! S! L# h% Z( x- L
“怎么做了这么多啊。”
- m% L* A- g5 R4 S1 p' H+ `( J% l! i# F
“嗨,庆祝你第一天入职嘛。”房东大叔边炒菜边说。/ F, E% A! C, M. P# O- w! b( u

# c8 k6 I: H5 z" _' H$ i6 M8 t' q那个雨天,给我撑伞的正是房东大叔。之后,那段黑暗的时光,房东大叔一直温柔地陪着我走了过来。他陪我出门散心、吃美食、逛各种展览,说来也怪,得益于这些,心里的阴霾竟然慢慢散开了:时间和良人的陪伴真是治愈的良药。我发现自己有在好转是因为,我发觉欲望又回来了。这多亏了房东大叔。这段过程中我也慢慢爱上了房东大叔,并在半年前我们正式确立了关系。就在不久前大叔向我求婚了,我欣然同意——虽然知道这只是名义上的,不具备任何法律效力。
+ z8 }* Q. Q  f" N( E. P  s
吃饭的时候,我和房东大叔说着公司里的见闻,我突然发现餐桌上有一道烤生蚝,顿时觉得有点害羞。
/ o0 {/ x5 s8 l/ U$ z, E' Y: ]+ g9 i
房东大叔看到了,别有深意地微笑着看向我,我则佯装着不知情,喝了一口红酒。房东大叔曾经在英国长时间生活过,整个人有一种英国人特有的贵气和矜持。这样的他,欲望却是很强,五十多岁的他一周至少要两次,在他身上有一种很强烈的对比感。
- U$ o) l! ~$ l+ n% k2 w( ^
  n# ~1 l- D8 G喝着红酒,我的身体也慢慢发热,脸红红的,后面有点空荡荡、痒痒的。我给大叔投向暗示的眼神。
6 M  ]3 v) J1 k" H
! j7 M( y) F( ]$ n  r7 s' K4 O8 ]( \大叔锐利的目光看向我,像是在看猎物一般,随即起身,走到我面前。
$ x  H3 u% ~, ^5 a$ f" |5 O3 M7 m+ O* H
我听话地解开他休闲西裤的裤腰带,抬头温顺地看着他口了起来。大叔舒服地靠在桌子边,一只手把着我的头,微闭着眼睛享受着我的服务。他银白的头发向上梳着,真的很帅。  Z5 B$ |" Y6 ~- x

& ?9 K- r9 I2 Z; p$ g0 C: y6 u大概口了十分钟,大叔轻轻拍了拍我的肩:“去床上。”! [; \! N! v& Z& c
! v; L! h$ [$ [3 @' c' O
到了床上,我脱下衣服趴在床上,撅起穿着白内裤的臀。大叔说我紧致洁白的身体,穿白内裤很有诱惑力。
/ q% I. d  I9 p/ e- W- b9 M, R, D+ Z9 Z
大叔不紧不慢地进到卧室,调暗了灯,关上房门。然后粗暴地扒下我的内裤,脸埋了进去。
* M- B1 D$ f7 X7 U% q& F) D
. K6 o$ c6 S6 ]. d, i  o' N$ r“啊……”我忍不住呻吟。大叔的舔功不得不让人服。. ]+ X; o% n3 C; q2 }6 J7 s  V* ~
8 Y8 e; n: e1 `$ l) z' X% ]  \
湿润好后,大叔抓起我的胸,狠狠地挺了进来,我空虚的后穴瞬间得到满足,“啊!”——我和大叔合二为一了。
5 Z% B2 U4 a+ e. w% k- Y6 D' K) V1 D# c0 A! d& u; [
随着大叔有规律地抽动,我变得愈发不能自已,“啊……啊……”,我渐渐变得语无伦次。大叔突然抓起他穿过的内裤,粗暴地塞到我的嘴里,尽管一年过去,我的奴性依然还在,我兴奋地全身挺起。大叔也受到了鼓励,掐着我的脖子,在极致的兴奋中我们一前一后迎来高潮。" \5 L+ b* m- Y/ i
! {7 ^' d2 A% b; p( \
结束后我们满足地躺在一起,我很喜欢依偎在大叔的怀里,大叔的胡渣在我的额头上轻轻摩擦着。' S% Q$ k# C# s

' B# S. O3 G% g# R
回复平常了啊
写的很好,继续啊,要追
是结束了吗?
好温馨美好的生活,但标题提醒我一切并不简单。