新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 34707760

[激情 H文] 高大猛1,被矮小反攻

165的1s,喜欢玩高个骚逼伪1
Mrmaster 发表于 2023-9-6 21:46
1 b8 J- {; R7 M6 |165的1s,喜欢玩高个骚逼伪1
+ A3 l5 E, Y! F
怎么联系
爽就够了,我男友比我高壮很多也喜欢被操得发骚。在外都以为他是1我是0。
有矮一吗?我被我
最近又出差了,为了不被我男朋友发现觉得不在本地找,正好最近又出差,来到新的城市可以放肆发泄一下。打开小蓝身高小于170大部分都是中老年,终于在我坚持不懈的努力下约到一个矮个子。穿鞋172,带个厚厚的眼镜,手好小。约在商场吃饭,他刚刚下班就赶了过来,一起吃的饭,他问我这么高为什么找他,我当时还有点矜持说喜欢小巧的,中途我偷偷看了看他的脚,很小,他把鞋脱了脚放在我两腿之间,估计是穿一天一股淡淡的男人味好上头,我需要往他靠近一点不然他的脚还碰不到我的吊,他边吃饭边用脚调戏我,一会放我腿上,一会用脚踩我的吊,整个饭局我都硬邦邦的,吃完饭我拉着他一起去卫生间尿尿,他说没有我说这个可以有,他秒懂,我们俩找了一个坐便单间,进去关门我就给他跪了,他拍拍我的脑袋说你真骚,我的头正好到他的肚脐,开始给他舔,坐跪的时候正好能碰到他的跨间,他身上毛很重,腹毛,阴毛,卫生间味道混合着他跨间的味道让我瞬间上头,我脱掉他的内裤,脸埋进他的双腿间,朝圣一般对着他的胯下深深的吸,他的吊不是很大,大约12CM,我一口正好能吞下,咸咸的,很硬,他夸我舔的真好,我跪着给他吧鞋脱了,捧起这双精致的小脚,应该在39.40左右,黑色的袜子离近一闻男人味更重,让让我脱光,我开始还有点羞耻他说骚逼装什么,我彻底沦陷脱光了在他面前,他一只脚玩我的大屌,一直脚伸到我脸上让我舔,荷尔蒙的作用我像个狗一样认他玩弄,他骑在我身上,玩我,我跪在满身尿水,污垢的卫生间被一个小吊矮男玩弄着,恍惚中我察觉了他拿出手机,我求他说不要,他说他不拍脸就是要记录一下我发骚的样子,谁让有些害怕,不过我觉得他拍我的时候我的吊更硬了,像个想要被夸奖的狗表象自己,他身上的毛态度舔的我口干舌燥,最后他射在了我的脸上,然后用手摸进我的嘴里,我像条大狼狗把他手上的精液都舔干净,他用双脚给我打了出来,我的精液射他一脚,本来射完了没有什么感觉,不过他硬是按着我的头让我把他脚上的精液舔干净,舔着舔着我的吊又微微硬了,他说我是天生的骚不。,,
射完他冲着马桶尿尿,我的眼睛目不转睛的盯着他的小鸡巴,淡黄色的尿液流进马桶,他发现我看他尿尿,就问我骚逼是不是想尝尝什么味道,我说这个不行我从来没喝过太重口,他尿完按着我的头让我给他在舔舔,我看着马眼和包皮上挂着几个水珠没有犹豫一口就含了上去湿湿的没有什么味道,谁知道他突然又挤出来一股,大约半口的量,我反应不急一下子就咽下去了,我跪在地上正好他可以搂着我的脑袋,贴在我耳边说,骚逼下次想喝就别矜持,装什么,然后对我说张嘴,我长大嘴巴让他看看他低过头说吃的挺干净,又向我嘴里吐了一口口水,拍拍我的脸说,吃下去,把衣服穿上骚逼。我们.俩穿完衣服走出卫生间,他走在我前面,看着这个矮我一头的男人,谁能想到我刚刚踩在他的脚下被他玩弄。中途他还把手插进我的裤兜里面捏了我好几下鸡巴,被他玩的差点又硬了。留了个联系方式我们就分手了,有点期待下次
私信你了  
在北京163,不猛还软,但是遇到的0都比我高。。。。还遇到过193的。。。
亵汉师 发表于 2023-9-9 00:04
- M9 V+ B  [9 R7 F; }2 Z在北京163,不猛还软,但是遇到的0都比我高。。。。还遇到过193的。。。

8 V: o$ ]% V; Z: u9 e. x: a怎么联系你
给一个鸡巴17的肌肉男开苞内射,他的小蓝都是各种说他好猛,好大的图