新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 34707760

[激情 H文] 高大猛1,被矮小反攻

快乐小本营 发表于 2023-9-10 21:30
; A. {- D4 q: I. |; j  t: t" H2 h来了?!
) x; \4 W0 a* o; P  n7 [: _- ~
怎么联系
自从上次商场被人玩爽了,本来以为这次出差不会在找别人了,第二天没事上软件 ,附近有个跟我打招呼,他说他是工具S专门玩骚狗,给我发了好多工具,绳子,肛塞,电击器,等等,看的我当时就发骚了,从来没有接触过这方面,他发了几段玩狗的视频,我二话不说就同意了。刚刚忙完我就给他发信息,他让我都洗干净然后等指示,他在酒店楼下给我发信息告诉我,让我留个门,脱光衣服背对这门,跪在地上,我有点犹豫可是想想他那么多工具,吊又不挣气的硬了,等了几分钟感觉后面门开了,我刚想回头看一眼,他就把一个眼罩带在我眼睛上,我听见窸窸窣窣拿东西的声音,有点好奇我用手掀开眼罩看看他什么样子,发现他长相有点失望和照片差非常多,年纪估计快50了,头发很稀疏,170左右瘦瘦的,他带了一个很大的双肩背包,从里面一样一样的拿出各种各样的工具,看着那些工具我的的直接硬了,他发现我在他对我说,这些东西一会都要在我身上用一下,问我想不想,我没好意思回答只是默默的把眼罩带上跪在地上等着,很快他用绳子把我的手,脚,甚至吊都捆上,乳头被什么东西夹住,酥酥麻麻地,菊花更是没有闲着,震动的不震动的,假吊,跳蛋震动棒轮番轰炸,一次一次的大口闻rush,鸡巴被踩,屁股被打,吊一直都是硬的,中途他把我眼罩拿下来让我对着镜子前跪着看自己怎么被玩,才发现他全程甚至连衣服都没脱,身体被困住虽然有点疼,但是前后上下的工具让我爽的淫水直流。中途他的电话响了本以为我会有机会休息休息,他却把袜子塞在我嘴里,一个脚踩我的吊,一个脚踩我的头,他的东西太多又会玩,真的欲罢不能,大约能有一个多小时我说我要射了,他把我的内裤套在头上说要把我射精记录下来,射完他把我绳子都松开,整个身子都勒出印记,大叔虽然丑但是人很好,我问他你怎么不脱衣服他说他纯玩奴,我和他说这是我第一次这样被玩,我去洗澡都时候他进卫生间尿尿,我看了一下他的吊,黑黑的,很小,阴毛还有几个白色的,估计刚才兴奋了上面都是粘液,他看我在看他吊,跟我说了一句骚货,让我跪在地上,我以为他要颜射我或者让我给他口,可是等了几秒钟等来的确实一股又热又骚的尿,我的头发,脸上,身体全是尿他尿在了我的身上,跟我说给我做个淋雨。我的大屌不争气的又硬了,洗完又聊了一会天,加了一个联系方式,看着眼前这个又瘦又小的大爷,感觉自己真疯狂,最爽的一次性爱确是他给我的,他甚至连衣服都没脱。,
想操180+的1,同时也想被矮小的反攻

会享受  发表于 2024-2-14 14:46
可能是真的有共通感,这两天真的有几个矮1给我留下了联系方式,我加了一个弟弟,广州的,人很好,没事可以和他说一说不能和对象说的话,就在昨晚他说你怎么不玩你对象 ,我说他在打游戏,他说你去玩他,我觉得也挺刺激,就跑去玩我的对象,我和他说不准停游戏,开麦,开始给他口,然后让他趴跪着,我在后面操他,中途他要放下手机我没让,就让他一直打游戏,并且和他朋友聊天,朋友还说,今天怎么这么菜,有几次我都明显感觉他说话的声音都变了。操完我和广州的弟弟汇报一下,他说下次还要指挥我玩。,
哈哈哈爽死了
我也是矮1,不过没怎么做过
464548111,矮1S
170矮1.操过好几个185以上的,,哈哈哈
看来开启幸福模式了!
怎么联系