新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
1 Z* C' x0 }; v, V7 v一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。
' Z) s% Q2 D/ R
8 Y/ S6 Z5 C8 k+ e% Y结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。
! Y. X, y+ t+ D9 H. Q
3 l; ]/ n+ E( w) ]; q, ]1 |$ ], t自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。2 o9 c, r. X, e( K. y
我爱上了这种反差感。: W% d0 A) p( t. Q4 t! B! y
1 P( B  f1 [; N3 Q; B* l0 U
感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
/ H( T& F% W' b  b' y7 @+ @一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
1 X7 v  \* d, z9 s! q' A$ Q" c& {一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。: l9 K  A& m, z
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。1 o7 K% h/ X8 e0 |" F
而且我发现他们自己玩的也很开心。4 ]1 m$ O( \" ]; N  X& v' X: B

" b" O4 A, g1 R0 P$ [/ ~大家有这种经历或感受吗?( S( o7 K$ M/ B' }2 U
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。; V, ?( l) Z$ Y% L% k/ P9 I

m. B" l4 ?: V" k* b
"22分高清完整版下载:4 D' t" u8 S2 M  j8 m: b/ E% N1 J, p
ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
+ O' O/ ]* b9 \4 e/ \! v9 F. ^0 Q
# k9 ~) w/ W2 F1 l* B
" A/ z) n1 p5 |4 `1 p
1 _2 h6 n6 ~- D$ ~14分高清完整版下载:
8 u+ V, k% X$ {1 N/ Townfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html
; i2 a" N- _7 J7 @# U9 s
4 U& E" Q5 t  d& ?0 e( K& K/ j. {. M0 _7 A, b3 N
  Z' `4 [5 c7 h. C' g

. y3 L! L2 G/ b8 w16分高清完整版下载:" |2 b0 Z" y; f! ?
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html1 x0 ^- r7 y# y, m, `2 C1 z0 l
, [8 i6 j8 q% t/ i( t

9 r/ s; n" O$ Z6 {
  S  E: q% m/ j1 Y9 N6 {. b/ [# }
3 a+ ^3 L' Y3 }: N/ B. s1 U2 ^. @8 L
22分高清完整版下载:
3 b3 c- W* d! ]1 ?5 a% Hownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
+ p$ Z1 b: s) w6 c, t2 A" a1 ~* X) C1 p4 J
- s- K1 q- v( T0 Q% ^' z

/ I+ u( G# n) p% ?
% P2 I8 N/ E( _6 j0 F8 X2 @. i( _. c0 O) H1 v3 T
6分高清完整版下载:# Q( E- D  H; `% C% C* G
ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html  E0 J& a$ `5 l. o! S
- E6 t; \  V. U3 `7 T

K3 }7 t8 m- b5 i; B8 _# C- z3 t2 J8 \! p
$ Y' K. r% o0 \! m. x" F- M0 d
# T/ Y) [7 e, @3 V; W  P
14分高清完整版下载:: T) ?, Z9 x# f% U8 `7 a. g
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
6 E% M1 N# S8 P* p3 F2 v
/ W0 M% M! d: f" M* A
8 f5 o$ Y' i1 E/ S7 K
' }% V5 h. u) v2 U5 r" F
, h7 X5 T3 @7 M# {  s
% X& x2 n7 a! B: B# J% r8分高清完整版下载:1 {( ~, ]4 p& k, \. N
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html; X5 V) D( @4 O6 S8 a- W
% P, X- z7 ?! _0 i
+ Q+ D8 Y) I8 w5 N$ k9 d
( z, X8 y, `7 O( a" x0 s" X
( f- d* O, A5 E8 `4 [3 Y

; m5 d  U5 S2 B6 e. `$ Y5 V15分高清完整版下载:/ f9 C9 s! s4 T
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html
7 A* w  y1 ~2 P6 l4 P1 [% Q% |- ?; {& f+ g6 T$ x

9 D1 C4 F; R* Z% F
- A; q3 K* q: v4 U* z
% d. H( m3 H8 F* }1 E3 }
: D9 j+ U* Y- A, P. {7 J45分高清完整版下载:
8 E+ f. j/ Q# i0 l  S; d1 rownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html# g' \) _; h' ]$ B- u1 M% w  s

4 n( j. s0 i# U/ d
$ o" Q* J2 p4 H/ P" Z7 V7 r/ H9 y! b4 e$ c$ E

; q% c0 u  D5 o
! ^  P; ?4 d* R" D6 j( h9 Q$ h41分高清完整版下载:. d0 @0 U! u# x
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
/ f- e# x( x9 r  u! q* i5 I  m2 Y5 M( G1 |

0 z$ {- J# {7 k- U* l0 S4 j" H
5 u  C5 V5 l+ l. ~/ `1 f* E4 m( Y, p( s( ^' O7 J% H. B

, n" f1 J6 A; S# k" ]$ n36分高清完整版下载:; x' e& D' s) N& q
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
! s( @" R, W2 r! U! X9 J
( m2 t6 w; T4 F( `7 F. n4 V% B5 M1 U/ h# c0 O( S2 [9 H" n9 x; Q+ u, {
: l" }' c9 l; K) {) k* ~
9 _/ E& ?% D5 U9 n, u) M

5 [( `7 v) K5 ^1 ?+ q' a5 @. s( E10分高清完整版下载:
5 W, J$ s8 U8 Y6 s0 A! \8 o! Mownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html) ?$ ^: [1 w6 w7 T% W

8 K  E  A& X# n/ N; g& D) G
5 s5 |6 D. O( X6 `2 _( U; F* O
) S) c6 H. N5 i7 R/ n" g# {/ Q3 Z) j1 L
, V+ `  c& I" ~3 C
37分高清完整版下载:  R/ {& G; u$ O/ J' g
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html4 V+ s- j5 ?  L/ D1 H
! j3 `* |  k% C$ F% l# y
( W: v0 s8 P  m+ S

6 o& @# L5 Y  a
% M8 s3 s/ r9 T
* `$ W0 |  ]8 I8 f5 m12分高清完整版下载:
1 b' E( |3 w4 e* S5 l* vownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html' Z7 h6 n# p1 d$ H0 a
4 |  s( H' l, Z/ q, Z3 `7 F

: D1 p/ m6 g/ V$ K% Z0 k. m- }& l# Q# E. F* r

- S0 t$ b* M8 x; N4 G
9 I( b3 q3 f) v7 \1 t! _4 t# U: q& ~13分高清完整版下载:% v( u% U1 x- `
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html
% u: @& Z1 Z6 m2 H) {: @
0 o4 B0 p9 C) D7 g# T- R9 L' t1 g- s& X7 k- |1 N1 D7 y5 z

% u& r0 }8 N2 L: H5 ]1 V& R8 _3 u
"
4 V$ ~. b' u6 a
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58! P! P% R( }0 K, J% W8 u
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

8 o+ g/ Y& n9 g/ F我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看