新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[异性恋] 18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创)

有感而发: 看到莲花楼里的这个受虐狂,绿帽奴 (辛绝),把我鸡巴看硬了。不知道玉楼春在操辛绝他老婆的时候,辛绝鸡巴硬没。
支持一下
你老婆穿着纯白婚纱跪在地上用带着婚戒的手握着别人的鸡巴,像个母狗一样贪婪吃着别人粗大肉棒,你看着说出誓言的小嘴流出淫荡的口水,干净的脸上挂着肮脏的精液,你会不会更爱你的老婆?你老婆结了婚就变成了别人的母狗,代表纯洁和永恒的婚纱此刻变成了最好的情趣内衣
跪在自己的妻子面前,头上顶着情人用过的套 是你的梦想吗 #绿奴 #绿帽奴 #淫妻 #绿帽 #红杏 #绿帽王八 #绿主 #绿王八
支持一下
好棒
更新:18岁小爸爸的屁股开始极速的打桩,啪啪啪啪啪啪,密集的撞击着我老婆娇嫩的宫口,看到这,我预感到,今夜妻子圣洁的子宫中,必然要迎来这个18岁男人最猛烈的射精播种,用她那原本只属于我这个39岁成熟男人最私密的深宫和性器官,来承接现在只属于18岁小爸爸,充满男人味的大龟头的抽插射入。18岁小爸爸征服了我老婆,我这个39岁男人,已经被小爸爸剥夺了再和我老婆做爱和射精的资格。现在只有小爸爸才有资格向我老婆子宫合法的射入亿万DNA精液种子。而现在从龟头偷偷流出的先走汁已经悄无声息的渗透了我老婆宫门的入口,为之后亿万精种的前进,开拓道路。而我根本无法阻挡18岁小爸爸那浓稠乳白汁液在我老婆子宫里面喷射侵袭,只能祈祷今天妻子不是排卵期,现在的卵巢中,没有那颗静待被18岁小爸爸受精的卵子。果不其然,十多分钟后,男人的喘息越来越粗,腿上的肌肉死死绷着,我感到他要受不住精关了。8 B% C, A: `8 Z- A  O) A
“小骚货我要射了,射你里面好不好”他说' v5 l/ ^% N- _3 o
“啊~嗯~哦哦~哦哦,不,不行,咱们说好的”妻子说: O' ^' t' J, Q- \3 T. y( o
“嗯...你里面吸的太紧了,卧槽这吸力太大了,宫口还会咬我的龟头,它想要我射里面”他说
- a9 ^6 M3 j6 |“啊~啊~不行,不行,会,会怀孕的”妻子说" {7 W/ J4 U* x' z
“没事儿,就算怀孕,我和你老公一样都是B型血,你不说他不会知道的”
! R! o) |0 {3 R1 G2 _“你,你,你好坏,不行,不能内射,今天有点不安全”
& D0 r4 S( F& V% l% W+ d4 P“你,你好坏,不行,不能内射,今天有点不安全”1 g- |% C1 r  T3 ~" W
“不行我忍不住了,要射了,快叫我老公,让老公射给妳!!!”6 ?' b# [9 n: B; m" h
霎时只见小爸爸的屁股狠狠向下压去,龟头撞开了我老婆的宫门,微张的马眼直对通往深宫的空洞,屁股上的肌肉阵阵抖动收缩,两颗硕大的睾丸向上紧提,巨量的精子从睾丸精巢中飞速穿过精管,在前列腺和肉棒的挤压下,从小爸爸马眼口噗嗤噗嗤的大力喷射而出,粘稠腥臭的乳白精液在喷射中直达深宫,我老婆也在这时同时达到了高潮,叫着18岁小爸爸:“老公,老公,啊!啊!我还要,我还要,快全射我子宫里面,让我给你生孩子,让我永远只属于你!”。我老婆宫口好似一个小嘴,拼命吮吸着小爸爸肉棒这根“大吸管”,大口大口,一刻不停的喝着他的特调酸奶,为身前这个18岁强壮男人的DNA开了绿灯,那种为强壮雄性留下后代的本能,驱使着我老婆在他的身下,挺着屁股默契的接受着他的播种,为18岁小爸爸孕育后代。这孕育生命的播种,一直持续了一分多钟,小爸爸和我老婆都在享受着此刻的美妙,几分钟后,小爸爸从妻子的身上起来,“啵”的一声拔出了鸡巴,躺在妻子身边,此时我才能看到妻子的样子,秀发散落在枕头上,一脸的通红,脸上挂着汗珠,满脸性交后的媚态,眼睛水汪汪的一片充满性欲望着小爸爸,仿佛小爸爸才是她真正的老公,过了一会儿,才从妻子微张的红肿穴口,流出了一点乳白的浓精,这与他射出的总量相比,九牛一毛。这只是一次普通的做爱过程,却是这两年小爸爸无数次操我老婆的一次缩影。多么的讽刺,现在小爸爸和我老婆的做爱次数已经远远操过了我这个原配老公的做爱次数了,他们才是性爱和谐的老夫老妻,我老婆阴道现在已经固化成小爸爸大鸡巴的大小尺寸。我39岁成熟小鸡巴再也不可能在我老婆阴洞大开的阴道获得半点性快感了,也再也没有资格在我老婆阴道射进我39岁的成熟精液了。更侮辱我的是,小爸爸竟然要我这个39岁成熟男人,在小爸爸每操我老婆一次,就必须在她们面前打飞机射精一次。好侮辱,很多时候,我都必须连续射精三次,才能完成任务。我这两年已经被迫打飞机1400次,平均每天打飞机两次,我这个39岁成熟男人,已经被18岁小爸爸玩废了。小爸爸现在还轻蔑的说我这个39岁废物,已经两个月没有晨勃了,我现在已经是一个被18岁小爸爸玩废的39岁阳痿男了。
期待继续更新
浙南绿主, c0 H, \* U: u# y9 ]  x
176  28  64' R9 o$ c7 J+ g. d9 |
正经工作7 I/ @) T# f0 v- u' u, p- k
找30-40绿帽夫妻长久固定
! @- k  G. }5 p) H2 z高素质,注重心理交流
) Q& t7 o7 c) t, s6 |0 ~$ g% M) ?3 i" R; _
# J7 s- N5 T4 N- z/ [$ r! P
) q6 A4 s9 Z8 N5 {9 _
大概情况:. ]5 Q; Y7 U* `" P* k, _
发现自己有这方面的喜好
8 F* v5 A' D% ?5 e- D" H8 x于是开始尝试接触。$ R7 w5 B) L7 E' h' T# g
接触的第一对:4 Q6 g  {- \$ {+ V( }+ w& U
小夫妻 25岁
6 W. O& b; ^- Y; d9 c7 ^+ m$ T老公是绿  w" }' y' c$ ^4 U7 T4 @
我是他们的第一个绿主2 ^  r, }  T' B& D8 M; V
第一次活动戴套+ C0 J; O+ h3 H$ d8 K' o, f# u
第二次无套
, a: c, |& V: a# _, x! T5 w! x- C# O第三次之后就是内射。+ F9 l1 U4 l5 I( \7 [8 y' u
慢慢的开始走上这条路
, n( N. _, l+ k" J& U- n3 i! b! s
8 w: `2 k, ?% v. j# ]$ N4 l只找绿,不找淫妻
& u. l! |1 j- A2 O' x& P) D
5 b7 O! I  \$ \3 N: O最理想的状态:
3 R0 O8 |' C$ d4 Q# G6 G丈夫绿奴  [) e8 ^0 ]) X
妻子接受丈夫是绿奴
+ u1 W6 v7 j) l; m  u4 B) x5 w经常一起玩5 I# ?8 B. S1 u! h; i
但相互不打扰生活: J- A& z. V) s8 O% ]1 @$ B8 m
平时就跟朋友一样相处; m& p( ^/ D! [+ d( S" t
1 z* G  Q0 u& P$ b+ A3 ^" K! N
当然,老婆接受老公是绿奴的还是比较难,- j( H. w/ o9 p- t8 u, B0 }4 y
可遇不可求,这点不强求
% o: U. @8 Q/ ?+ t9 m! M, d! ?  Q/ O5 I但是,希望丈夫至少有绿奴心理。, F. N! I: `/ t
对我来说,这个游戏,心理感受>生理感受。1 X# `) c6 }+ u' s
% s3 @' a! L) |9 o
游戏里,我来掌控,而你,只需要享受被男人绿,被男人羞辱,跟你老婆一起伺候男人的快感。% J8 Y8 i, t# ]& z8 U  m2 e" M9 r- j8 u
我来把控节奏,你只管解放天性,把你自己交给我。; p2 A, G* c% o, t) C
3 g9 u% |( D9 F5 Y2 J
我的理解,绿的心理是人生中的一小部分,并不能代表全部生活。
6 g7 Q7 f0 F/ g/ l& z) h* x' |不能影响正常生活,是很重要的一点。
1 b# o4 t$ S" @8 Y若同一城市,需确保双方有足够的了解。
9 N- z/ Q: K  t. r& n! Z其实更偏好周边城市,开车两三个小时能到的。也接受动车4-5h左右能到的距离。; E4 M: v, a+ m  n& o4 A: R6 I
接受1-2个月,甚至2-3个月聚在一起宣泄一下情绪。5 }7 w' m6 k/ {: a

$ ~& o- c( t1 `$ E1 n* k3 ?条件合适,双方深刻考虑后也可下种
* S; }; ?1 H: l1 y+ h  A; D" X, j9 q5 l" p
2 p% H0 ?' ]. |- R
浙江或附近的绿帽,加我交流+ U; x0 m6 ~5 f! i1 c7 c9 ]
~741239430; r; g" ^! `& n7 n( N& I. B' V
加我备注:绿
我在广州我也想找夫妻