新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
- k4 ~. ^) h* h7 J3 G# C3 K4 p5 a$ c

# H2 ~5 m4 A( z) @+ C1 S* f; X' h3 r) I7 h: I- Q6 c# e
补充内容 (2023-8-2 07:20):
( W3 [; X2 r) r9 L  E6 ?9 C& V自己一直被老婆拒绝进入,更别说内射一次了,现在连再看到我老婆逼的权利都被还没有我鸡巴年龄一半大的18岁小爸爸剥夺了。现在小爸爸和我老婆每天都睡在主卧室里,而我这个原配老公却只能孤单的,可耻的一个人手淫,有时候忍不住,甚至还在主卧室门口偷听小爸爸和我老婆做爱的声音,享受随时被发现的快感。这个动作多么似曾相识,曾经我偷听我爹和我妈做爱的时候就是这样的。我的鸡巴已经硬得不行,可耻的硬了,这个鸡巴硬度已经超过我的极限,已从回到了我处男状态的勃起程度。硬得我只想立刻插进我老婆逼里,只可惜我老婆现在正隔着主卧室的门,在我的婚床上主动为小爸爸排解性欲,更可耻的是,我老婆竟然主动取掉了小爸爸鸡巴上的避孕套,并主动献出自己的阴道,将自己的漂亮阴道,无套包裹住小爸爸涨红的老二。现在,我老婆已经被小爸爸无套内射了半年了,小爸爸的精子已经霸占了我老婆5颗卵子,还是小爸爸已老公的身份陪我老婆做的人流,在人流手术同意单上,老公的位置竟然签着小爸爸的名字,太可耻了。& j1 m5 Y9 n6 O; w7 @! b4 X( d7 `
甚至,小爸爸在我每天的饭菜里,给我加了,锁淫黄这种药物,可以在不知不觉间,让我鸡巴回到,处男不能勃起产精状态,只有等从新过一个青春期,才能从新发育,才能从新成熟。我完全不知道饭菜里有这个药物,只是觉得最近自己鸡巴毛掉得越来越多,最后掉落的鸡巴毛也没有再长新毛,甚至上面的鸡巴毛根处的毛孔也缩小,最后消失。鸡鸡也开始从新长出新的更长的包皮,从新包裹住了我的小龟头,慢慢的包皮越来越翻不开了,最后完全变成了包茎状态,整个鸡巴颜色也变得粉嫩起来,蛋和前面的阴茎开始变小,我这是怎么了。我悄悄到男科去看病,医生说我还这么小,怎么看起面相这么成熟,我说我39岁了,已婚。这个男医生感觉只有20岁,笑着对我说,小朋友,怎么看你的鸡巴,也才只有11岁的样子,不要骗叔叔了。告诉叔叔,你的小弟弟里可以流出黏糊糊的白色浓稠液体吗。这说得不就是精液吗,还用这样形象的跟我说吗!这是精液,以前一直都有,只是最近鸡巴变小之后已经有几个月没有了,鸡鸡也再也没有勃起过。叔叔告诉你啊,骗人是不对的哦,看你鸡鸡这么粉嫩,这么小,你的龟头都还没外露,怎么去爱爱呢,你这就是一个处男包茎鸡鸡,而且还是重没遗过精的处男鸡鸡,你现在撒的尿还是童子尿呢,这个男医生笑着对我说着。但我还是一直强调我已经结婚,已经是成熟男人了。这时候年轻医生没办法,掏出了自己的鸡巴,让我看看成熟男人的鸡巴什么样。年轻医生说:看看这,叫龟头,性成熟之后会全漏在外面,鸡巴皮肤色素也会很深,鸡巴根部会有很多很黑的阴毛,在有性刺激的时候,鸡鸡会正常的硬起来,那叫勃起状态,是性欲被唤起的状态,最后会在你的蛋蛋里产生精液并射出,这叫射精,你现在都没有,你可以回去悄悄偷看下你爸的鸡巴就知道了。如果有机会,你可以悄悄偷看下你爸妈怎么做爱的。没办法,我说不过这个年轻医生,只能承认我还小。他又说,不用担心,你再过几年,过了青春期,鸡巴就会发育成叔叔这样,就可以耍女朋友,插逼了。多么的可耻,我不仅被18岁小爸爸强行霸占了我老婆,小爸爸还让我失去了性能力,这种耻辱感,让我无地自容。$ q1 G8 q: I: X6 `5 {; v- \
但是,随着时间推移,过了一年,两年,甚至更久,在这么长的时间里,我一直悄悄的在偷看18岁小爸爸成熟鸡巴的样子,小爸爸在这个家里也不避讳,经常裸着全身,甩着长满阴毛的大鸡巴,就在客厅看电视,龟头外露,爸气十足。小爸爸将长满性感腿毛的成熟小腿搭在客厅茶几上,正抽着烟,他俨然就是这个家的男主人,18岁小爸爸经常叫我到主卧的我的婚床上,去拿他掉落在我的婚床上的内裤,甚至小爸爸和我老婆一起洗澡的时候,也从不关门,还经常在洗澡的时候叫我到主卧衣柜里帮他们拿内裤,每周我都会定期给小爸爸买避孕套和避孕药,供18岁小爸爸操我老婆的时候使用。除了这个外,小爸爸和我老婆每次做爱后换下的内裤都是我洗的,上面的精液,淫水味浓得我头昏目眩。每天打扫主卧室,都能在我的婚床上无意间发现一些弯曲的黑色毛发,这是阴部处的毛发。小爸爸说她把我老婆阴毛全部剃光了,这样我老婆的阴道,阴唇才能看得更清楚。所以,这不是我老婆的阴毛,更不会是我无毛鸡巴所有,这是小爸爸身上的东西,也是小爸爸成为这个婚床新主人,随便驾驭我老婆的最好证明。看着这些阴毛,我拽在手上,很扎人,但也很舒服,像近距离看自己父亲阴毛一样亲切。这时候,我的脑海中,一刻不停地浮现出,我老婆仰躺在婚床上,露出阴户,主动让小爸爸抽插的画面,小爸爸操得太用力,阴毛都在不知情的时候掉落了。
+ S& e, h# `" L2 I% s我悄悄的告诉大家,我也一直在偷看小爸爸和我老婆激情的做爱过程,我现在已经熟悉得能随口说出小爸爸多久操我老婆一次,最爱的做爱姿势是什么,小爸爸的性癖好……。看了这么多年,这么自然流畅的插逼过程,我竟然慢慢觉得小爸爸和我老婆才是真正的夫妻,他们才是一对,小爸爸和我老婆才是头婚,是18岁小爸爸夺走了我老婆的初夜,仿佛我才是这个家多余的。小爸爸就该和我老婆全裸睡在同一张床上,小爸爸用老二去顶我老婆阴道,我老婆主动迎合,也是再正常不过的在过夫妻生活,甚至我老婆给18岁小爸爸生孩子都是天经地义的事情,我老婆作为小爸爸的妻子,难道不该为自己老公开枝散叶吗。现在小爸爸和我老婆性生活已经非常和谐,老夫老妻的那种和谐。我这个39岁成熟男人,现在还在从新发育鸡巴,现在已经开始从新长小毛毛了,早上起来竟然可以晨勃了。我现在开始有了性萌芽,偷听小爸爸和我老婆做爱的过程,仿佛我就是在偷听我亲爹亲妈的一次再正常不过的一次做爱过程,再正常不过事情了。- M. ~' t6 }. Q
一次,我又在主卧门外偷听,我鸡巴竟然硬了,而且这个硬度,回到了处男状态。过了这么久,我竟然真的都忘了怎么去手淫,我在听到我老婆高潮的淫叫之后,我尽然第一次无手喷精了,这就是我的初精,这也是我的第一次遗精过程。但是我的这第一次遗精时刻,确让我终身难忘。因为,这种尴尬时刻,被突然开主卧室门,挺着还滴着我老婆阴道淫水的全勃起状态大鸡巴的18岁小爸爸撞见了,好尴尬。这一切,竟然被正准备到浴室清理战后精液,淫水的全裸小爸爸撞见了,让我无地自容啊。更让我可耻的是,我遗精的前几秒,小爸爸也射精了,不同的是,我射在了冰冷的地上,小爸爸却能自然而然的射在我老婆阴道,子宫的最深处。我在主卧外的这一切,被才18岁的小爸爸亲眼目睹了,多么得让我耻辱。我这个39岁成熟已婚男,再次从男孩变成男人的全过程被18岁小爸爸全过程看到,甚至我的初潮精液的量,精液的颜色,浓度,气味,还有我第一次勃起的程度,状态,阴茎的弯曲度,甚至我新发育的龟头都被小爸爸第一时间看到了。多么的可耻,但又让我兴奋。18岁小爸爸为了纪念39岁的我从男孩终于在他的见证下,变成男人。小爸爸留下了这次射进我老婆子宫和我老婆卵子结合受孕的下一代,要我老婆一点要生下,他们的种,并且已经提前取名叫:金见证。……
- [# A5 {6 P2 G! u0 t
0 a1 I0 U1 C8 D) \4 q9 P& _/ p- a补充内容 (2023-8-2 07:24):
! N+ m; z: }  y% o# C, k  J4 G希望大家在看这篇的同时,多多支持我的另一篇极致反差爽文《儿子成了我的亲生父亲》,让你爽得精液留不停,反差侮辱绿帽样样都有,谢谢支持!
1 i; w1 G2 B& O
# u6 o$ N1 y9 M! P3 T% c补充内容 (2023-8-15 08:47):; A) {  `, k3 D5 d$ A; Y, a; p! P4 _' E
https://74.222.3.60/forum.php?mo ... ;extra=&page=26  儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

9 B6 w5 ^4 P/ S; R
2 F1 b; M- @7 K7 z  p# F18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创) % P+ H, z2 X9 n! b
: G( G9 f6 o- F7 N- ~8 Z
喜欢小爸爸操我老婆,成熟小爸爸浓密的阴毛,腿毛,腋毛,男人味的胡须,都是小爸爸操我老婆的第一见证人。我老婆现在已经迫不及待的想给小爸爸生儿子了。爸爸,你的精液一定一滴不剩的射进我老婆子宫里哦!。现在,我这个原配老公已经被小爸爸你剥夺了,在我的婚床上操我老婆的权利,更可耻的是,我这个比小爸爸大得多的成熟男人,已经被小爸爸剥夺了手淫,打飞机的权利。现在,我这个比小爸爸还大得多的成熟男人,排解性欲,已经成为一种耻辱。因为长时间被剥夺主动射精的权利,现在,我已经回归初中生的时候,开始遗精,做春梦了。小爸爸竟然用药物洗掉了我之前的做爱经历。我现在只是一个39岁的羞答答的处男,连打飞机都不知道呢。甚至我遗精的次数,春梦的内容都被小爸爸你,全部无情的曝光出来,給小爸爸你在我的婚床上卖力操我老婆助性。 现在,我的婚床上全是小爸爸的精液和我老婆的淫水,甚至我老婆的淫水上还会掉落几根阴毛,不用想都知道是小爸爸的阴毛,是小爸爸用我的婚床作为他们行房的爱巢的见证,也是作为一家之主的威望,占有欲决定的。只有爸爸的精液才是我老婆的性福源泉。
怎么什么也没有啊?看不到
9 w" _( I/ T4 K% P
$ P4 S( G; F# g+ J/ T6 F
  a6 K4 s: D0 X7 J, u/ {: a  D6 Z
18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创)
# b9 `" p2 [8 q6 b; t7 Y8 H% M3 `/ K. v: z, k6 u. Q
怎么发不了,我的内容,直接显示不了
好想看啊
在哪看
sicwoman 发表于 2023-7-31 16:37  f( g+ q% B( [5 I
18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创)
0 _- G+ q/ w6 B! m! ~
支持一下
好想看啊
加油