新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

哈哈
支持!期待更新
我们三个就这样舒服的躺在浴缸里,鹏鹏的大脚搭在浴缸的边上,浓密的阴毛在水里沉浮,像水草一样。
- Y' v8 T7 v2 p3 w! v& f“小A你平时没少约人吧?”我头靠在鹏鹏的身上问小A; n- [' U. r) s5 C4 S' K
“没有呀,你也知道,现在我刚负责这个项目,没啥经验,你们公司有比较事儿多,我经常加班。哪有时间呀。”6 b+ g# `  Q0 {# y
“哦,怪我咯。”我亲了鹏鹏的脖子以下,顺手把手放在他两腿中间,轻轻的扣了扣他的菊花,他一下子加紧“疼!”$ K3 X1 `4 j8 Y' i% k$ f# Y" ~( C
“小鹏,真疼吗?我刚才有点太猛了吧,憋了好久。没把持住。”小A温柔的对鹏鹏说。
2 R* Y% ~9 V" {( ?' B鹏鹏憨声憨气的看着小A说“A哥,你的太大了,我第一次被操尿。都涨死了。最后都被你顶射了”
  |, g  V1 b$ j& g
7 b8 }/ }1 Y, x
卧槽,伙计  你这发的 不细看真以为是我自己了,  我名字里也有一个海字   也操过195的学生   真的是6了
376703901 发表于 2023-8-4 15:15
8 \- o  ~7 H( p  s- E卧槽,伙计  你这发的 不细看真以为是我自己了,  我名字里也有一个海字   也操过195的学生   真的是6了 ...

; N! G$ J4 e$ N2 H是的我就是你,你就是我。我们都爱艹195
小A一起身坐在鹏鹏身上,捧着他的脸说,“放心吧,小鹏,以后A哥会好好疼你的。”两个人旁若无人的舌吻起来。
; o1 @. F. J1 Z7 p4 T: W看着古铜色的鹏鹏和白皙粉红的小A纠缠在一起。我识趣的起身,用凉水冲了一下,隔着淋浴间的玻璃,看着他们两人缠绵,我又硬了。$ ], Y% q! B) g9 J2 {9 v

' O3 O' p8 O8 L* t已经半夜1点多了,我们三个躺在床上,我在中间,他们在两边,两个人的手互相牵着,放在我的肚子上,鹏鹏的头靠在我的肩膀上,大脚丫依旧伸出床外。
2 Q# {) g# H. C/ D& L小A的侧躺着,腿搭在我的身上,已经睡着了。* U" L5 h( V  Y9 X. R0 p( ~2 ^
半夜,突然他坐起,吓了我一跳。我迷迷糊糊的问怎么了。" n2 j$ i3 l/ ]# R$ j& g
他拿起手机说“差点忘了,我们经理让我把给你们做的计划案今晚发出去。我给忘了。没事,文件就在我手机里,你睡吧。我发一下就行。”9 `9 v+ ^$ l$ r. }7 O6 Z
鹏鹏在我身边早就鼾声打响,这孩子今天累坏了。" C$ l+ {. T, ~' ^4 y: O+ X# g
我也起身去了趟洗手间,回来看见小A已经从后面抱着鹏鹏。我识趣的睡在小A的边上。/ c0 @8 u$ f, S* d5 Q
' }: T0 q, X$ U# p
早上,我被一阵喘息声吵醒,睁开眼睛,原来小A又开始在艹鹏鹏。
0 d1 \2 B, _2 R2 \8 z! Y他在中间背对着我,背后抱着鹏鹏,下身有节奏的抽插,鹏鹏的嘴里发出啊啊的声音。年轻是好。
0 K. s' v" K' a4 i1 j7 `2 x: l我翻过身想再睡一会,可是床也在有节奏的晃动,空气里弥漫着小A身上好闻的麝香味。
  d% {: N' D; m: \1 c1 z我被刺激的也睡不着了。反过来,用手指轻轻的探进小A的菊花,他也发出一声呻吟。
' ^8 Y1 O2 }! ]  {我亲吻着他的后脖子和耳朵。早就硬起来的JJ慢慢的插进了小A的身体。6 D; j- M: V/ _+ c1 V- w  T" S$ [' F* d
我也是适应着他们的频率慢慢抽插。* z/ R2 H5 Y' X) X1 j/ F3 v- j$ j
小A加大了抽插的频率,鹏鹏叫的声音更大了。我先交了枪,又一次射进了小A的身体。' V  U( q2 I$ f  V1 X
拔出来后,小A起身,趴在鹏鹏的身上一上一下。; E& K% B" g) n/ c5 Q- h
鹏鹏张开双臂,黝黑的腋毛格外性感。
  H2 n2 T& o# A0 W* F我下床后,看见小A粉嫩的菊花一张一合。用力的艹着鹏鹏,我的精华也慢慢的从小A的菊花里流出来。
* O  ~5 H% k8 K3 }" F我走进浴室冲了了澡。
  P' U) S( p  D0 `2 A8 j1 [出来的时候看见他们两个瘫软在床上。鹏鹏的腹部一滩精液,已经软了下来的JJ耷拉在一边,小A躺在鹏鹏饿怀里,身上泛出粉红色。5 P; s/ s' k% H3 n7 N1 F5 l1 H
“小A你身上的味道真好闻。”2 B! a% V& o+ O- ]. z  }* B3 }* T2 X
“我从高中开始身上就有味儿,开始觉得是狐臭,可是味道不是很大,很多小女孩说我擦香水了,打完球出汗味道就更大,我觉得就是狐臭。”9 `  F0 x9 F0 K2 L% a) P; n$ s/ s
“A哥的味道我也喜欢,不难闻,很好闻。”鹏鹏说到。) T: C% }& Z+ H" t! K% D
“你呀,这就是幸运, 和香妃一样吧,特殊的体香。”我打趣到。
  n8 c. k4 a4 w: l7 V“你们两个再睡会吧,我去楼下跑个步,然后让酒店把早餐送到房间里。小A今早会议你们安排在几点?”& ]9 F* Y# N/ Q$ s& H
“上午10点,我一会先走回家换个衣服,海哥,你卡点去就行,我先过去就可以。”5 Q! T! n+ Z1 r
“别回去了,我的衬衣你也能穿,内裤也有,你不嫌弃就穿我的,别人也看不出来。箱子里你自己选一件,裤衩袜子都有。”4 |0 ~7 S3 y2 ^0 F, u
“我上午没课,我要睡觉”鹏鹏把头埋在小A的手臂里,撒着娇的说。' U5 G6 ~. o, l7 ^
他的屁股露在外面,粉红色的菊花上面肠液和小A的精液混在一起,肛毛纠缠在一块。菊花都有点外翻了。看来被小A艹的有点狠了。
/ H4 C( U  K' y6 ?“你们睡吧,还能休息2个小时。”我换好衣服下楼去跑步了。
5 S$ f/ ]2 ~0 S; g! U( b6 Y; P/ j3 h. N2 C6 r& V" L7 _
一身的汗,我拿着咖啡回到房间,发现早餐托盘放在门口,进屋他们两个抱在一起,呼呼的睡着。/ O" X1 z; K( E0 V9 t/ ?/ p% E
我感觉我促成一对。说实话,一直觉得我和鹏鹏不能在一起,年纪有点差距不说,还不在一个城市。4 _0 I) P& c( {- h, `
假如他们成了的话,我还挺高兴的,私心是没事还能一起玩。
9 o5 @. j1 V1 @8 A: W+ }. V& f9 d) X  b8 P4 Y! {
洗完澡,我看时间差不多,就轻轻的叫醒小A让他吃点东西,换好衣服,先去公司。
% c( W, G! i0 X& S& ?% t小A走后,鹏鹏也行了,我把餐盘给他放在床上。
# o. |, i2 \+ ?, d“鹏鹏,你觉得小A怎么样。”
1 _6 R/ `$ c3 X“挺好的,不知道为什么,A哥给我的感觉很熟悉,而且A哥的很大。”
9 ^: {7 M) A( q2 g“我艹,你是变相的嫌弃我。”我跑了他头一下。
: l; T, A' }' ?9 |“没有没有,海哥我也喜欢,就是你老把我当小孩。不知道为什么,搂着A哥感觉很舒服。哥你觉得他喜欢我吗?”
" }4 `5 \5 e& k& ^; D" h9 O* k7 C- ^“傻小子,应该吧,这一晚上艹了你三次。搂着你睡了一晚上。你们要不就在一起吧。我还能挺高兴的”; V  ~8 u( f/ k" E
鹏鹏一边吃着面包一边开心的咧着嘴看着我”哥,你不生气吗?“9 ]+ Q% t. L( ]/ T
”傻孩子,我高兴还来不及么,不过以后哥还能睡你吗?“& m' N0 @, u8 k0 d; {
我逗着鹏鹏。他憨憨的点头,”必须能呀。“# d  [3 X# h! V3 v$ k& }' j
我看时间已经差不多了,让鹏鹏自己把握好时间,亲了他一下,就去小A的公司开会。
- e5 ]9 F* O& c% `
: Z( M; [/ r" ^) L. ?+ S卡这点到了小A的公司。前台看见是我忙不迭地要送我去会议室,我摆摆手让她们忙自己的,我认识路。5 W( }  O; _. o; I1 d* R; s) v
还没走到会议室,就听见里面小A的经理大声的发着脾气。4 s4 Q4 v" ~  U1 R8 i& ?* E
”你是不是傻,你给海总发的邮件把我们的成本价发过去了,附件发错了!他要是看到了,我们的协议怎么签。你是不是傻。“
9 ^' y( o. H6 P! X$ u9 _0 f我愣了一下,拿起手机,看见邮箱的提示是昨晚半夜小A的邮件,附件应该是他添加错了。把自己公司内部的价格当成给我们的报价发了出来。6 Q1 z' O# j' V  m
隔着玻璃我看见他,红着脸低着头。
$ Q' }6 `  B1 @) Z”陈总,干嘛呀,一大早的。“
: h) C! ]' ^6 l5 z% L8 y1 I7 d我推开了会议室的门进来。
, H" x% N8 {: n”海总,您来了,这个没用的发错文件了,太尴尬了。“3 y1 R2 M8 q( n/ R: L; Z- n
小A红着脸抬起头看着我,”昨晚太着急,发错了。“
4 M, `  o& \2 n& i& N我示意大家坐下。; n3 ~3 V* K2 @8 O( ?5 X) ?
”陈总,我还以为多大的事儿,昨晚小A招待我,把我灌醉了,你的人真厉害。回酒店他还特意的送水果上来。估计他回家都很晚了,他也喝了不少酒“
' a9 q7 ~# o$ {* l; a1 e0 D说话,我对着小A笑笑,”他的脸一下子更红了。“毕竟此刻菊花里还有的射进去的三次精液,穿的还是我的内裤。! t2 B  }9 X4 ^5 X0 D
我拿出笔记本,直接投屏到会议室的大屏幕上,打开邮箱,将小A的邮件直接删除掉。2 V0 J: d' V* {" {2 F
“陈总,这些年生意都不好做,我理解,这封邮件,我删除了,你也看见我没有打开过附件。总不能让你不赚钱赚吆喝吧。你也就别怪小A了,你看这邮件都是早晨3点多发的。”
2 p" w8 w; S4 s& F“海总,谢谢你,我都不知道怎么说了,小A还不赶紧谢谢海总!”
4 ^2 P3 N1 X5 P! t6 d小A听话的站起来认真的说”谢谢海总“还对着我举了一躬。
4 I2 V; A) I! p& P5 |) [”得了,陈总,小A没事。我们就聊聊协议吧。“  n% z( ^5 a. w% C' ]

1 R0 w1 j# v& C& w4 k) q8 }6 o也是有这个小插曲,这次的签约价格陈总也下调了一些,比我的预期还低了一点。我也增加了这批的数量,可以说双赢了。
& y# f; Q( {4 ]% P增加后,小A的经理陈总也很满意。张罗着晚上做东好好招待我一次。1 D1 I: ]9 i# W1 e& Z

) I* g$ @4 T+ S2 {
& c( U/ F& ?2 J2 R, \; [1 _
本帖最后由 chaos1655 于 2023-8-4 16:22 编辑   K' A$ z, J3 i& S! E

! e8 l: V9 h# @小A的大鸡鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放心吧和陈总没故事,预告的是,那个晚上,鹏鹏和小A特么的把我上了
好爽啊,x羡慕
楼主你太有才了,也太性福快乐了!