新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

2022年,艹过一个196的模特。。。
厉害
第二天早上,我睡醒的时候,感觉到后面有个硬邦邦的东西在顶着我。
+ I2 j) [  ^- S3 X* t) F1 M鹏鹏从我的身后搂着我,长长的手臂搭在我的身上,我转过去,他还在轻轻打着鼾声。
  ]! e8 i( c2 u& ~- I紧致而白皙的皮肤都洋溢着青春的气息。1 T0 @' U0 p' W! {# e4 x
我做起身来仔细的打量着他# w7 _# W3 U6 k# v
棱角分明的面颊,长长的睫毛,一夜之后下巴上泛出淡淡青色,小胡茬也钻出了皮肤。: Y5 [0 A. O9 ~$ h
轻轻上扬的嘴角透露着一丝不屑。! w" b$ }$ X; D" [) q
体育生的胸肌都很健壮,小麦色的皮肤一看就是经常在太阳下运动。
: R) K: b9 \3 H* n8 L浓密的腋毛散发着荷尔蒙的味道。
* d& @9 F2 ?! i紧致结实的小腹,可以看腹肌的形状。
- m/ a5 j% l1 T# q+ s肚脐以下黝黑的毛发显得十分的性感。/ y5 y; I) d/ t4 U' T% w
搭在身上的被子,早被一柱擎天的小小鹏顶起,掀开后紫红色的龟头映入眼帘,粗大而有笔直。鸡蛋大小的睾丸耷拉在腿上,阴毛茂密却不杂乱。6 y$ J+ R; y1 h' K# c( t
大腿上一道明显的分界线,上面白白的,下面被晒得很黑。膝盖以下浓密的腿毛和紧致的肌肉让人看了直流口水。一双45码的大脚筋肉清晰。
. \) i1 y: c: F我忍不住的一口将小小鹏含下,略有一点咸咸的,昨晚他的精华还有一点留在上面,有一点点的腥味。0 y. x- ?$ u! a! R/ ~) p: I
我的舌头在他的龟头,马眼上打转,一会我把手放在我都头上,闭着眼睛呻吟着。随着我上下吞吐,感觉他的龟头流出了咸咸的前列腺液。
7 ~6 c: i" N. u" t; @3 w不一会他抱住我的头,弓起腰,小腹收缩,口气发出一阵阵吼声呻吟声,突然将我的脑袋按下嘶吼一声,一股热流冲入我的口腔,他射了
+ h* p4 C% O2 o, C3 ^; _我感觉他的龟头在我嘴里弹跳了几下。四五股的精华充满了我的口腔,想了想我咽了下去。不那么腥,还有点果香。他憋着眼睛喘着气,我亲上了他的嘴,他突然闭上嘴说5 L& ?* e9 c& X* D$ p/ `: o2 N
”不要,一股精液味儿。“
1 A, r$ }" i% h我捏住他的蛋蛋说,”你自己射的你还嫌弃?“。
4 C7 n2 h- m& \1 W. c5 t9 [5 J& g他翻身把头埋在我的怀里,硬硬的短发扎的我有点疼,”你怎么和只刺猬一样。”我调侃着。
- E; C3 j' o9 e+ |2 f5 e4 S突然他往下一滑,一口含住我勃起的JJ。学着我的样子,用舌尖挑逗我的马眼。
  G  z" X$ p" ~) I7 N6 Y它更硬了!5 U4 }, h0 f& U% U7 b$ i
一阵阵的刺激,我都有点把持不住了,不行,不能这样白白的缴枪。
& e2 {# \$ T5 u: Y" K我又手沾了点口水扣着他的菊花,软软湿湿热热的。
; U- r# j9 ?# D& I. `  y$ Q  V他抬起头,两眼迷离看着我呻吟了一声。( u, l. W; c; Z6 B1 h+ z
我让他跪在床上,我站在床下,一点点滑进他的身体,我整根插入后,他大叫了一声,感觉我的分身被他紧紧的包裹住,里面很热很紧。
; a  N) W/ ~2 v% i: p1 Z# D$ ?我缓慢的抽动,一点点的拔出来有插进去,硕大的屁股像波浪一。随着我抽查幅度的加快,感觉里面也变得湿润了。越来越滑。
/ @2 ^$ {8 R# A; f* ~% L6 ?洞口都带除了一些白色沫沫。( ^- |: |7 A2 T) ^5 z9 C5 F. y( v
他更是跪在床上,饱满的后背更让我欲罢不能,我复审下午,轻轻地用牙咬着他的脖子,肩膀,他的呻吟声更大了,夹我夹的更紧了。
9 f9 b$ \( M! j# a2 e, p十几分钟的冲刺后,我也要喷射了,整根拔出来再插进去,我一边用手拍打他的屁股,一遍从口面握住他的JJ,他的龟头口前列腺液都滴滴答答的往下流。
1 `. X' V" z) m. O& E7 M7 D嘴里不停的喊着“哥哥!好爽,哥哥不要,啊啊啊”: N4 j- O& h$ W
2 N) Y+ U6 [& _( a, y% {0 A
我后腰一麻,一股暖流冲出体外,我也狠狠的插向他身体的深处,仿佛要把他插穿似得,他大喊道“”哥哥!好烫好烫!“。二道门变得更紧,菊花也不停地收缩,我的分身还没有软下来,手也不停地撸着他的JJ、$ d; n: }8 b' b" N, L" W% m+ ~
他又射了。. I6 l, ~2 m) Q: |( g" E1 }4 L5 R
我们瘫软在床上。大汗淋漓,我趴在他后背上,他也大口的喘着粗气。5 u4 b, }' j. l* f3 I8 T/ w& A6 o+ A
他喃喃的说”哥哥你让我连射两次,我下午还有训练呢。。。“2 ~! m4 h, }, a% p6 ?# @
我也喘着气这说”没事,哥哥刚给你打了一针,别漏出来。“- {8 u! d% e) E/ c, q; c
我们就这样迷迷糊糊的睡了一会。4 L* c+ j* A* S# K9 G) t1 \, O
叫早的电话惊醒了我们,他爬起来进了洗澡间,被窝里他的精液打湿了一块。
" L( ?& Q/ K7 {) |8 R9 r我也起身进了洗澡间。
1 L" o, ], r% S8 A6 O, J看见他坐在马桶上”哥哥,你怎么射了这么多。“7 M: t% _  |3 K5 e% l! \
我蹲下亲了他一下,”爽吧“
. h/ y" T( K. n$ [”嗯,腿都软了。“! S9 Q1 l" w1 L# C: l
“哈哈,谁让你那么紧”。
+ Y2 J, X: ^+ x8 {7 J3 V我冲澡的时候,他也挤进了淋浴间,本来宽敞的地方显得就很小。8 K  b" f6 C+ w7 w3 d  f
我拿起喷头给他冲洗后背,无奈脑袋是真够不着。
5 r6 j6 c0 u7 y3 d
( Z) k, e9 l' @; O. E* r: b收拾得当吃完早餐,我给他叫了一辆车。) _5 N' }$ G$ b8 x- i1 S
看着他跑跑跳跳的背影,上车的时候朝我笑了一下,一颗小虎牙在阳光下显得更白了。! t# p" e8 z) F
我回头和他告别。
: @. n9 j' l: C/ w手机微信响了”哥哥,下次来了再叫我,我会想你的。“
) z$ {  X7 r( M8 t9 ~, X; {/ |: n$ A5 Y% v
宝宝”我也会想你的“) ?2 I" x( `, l3 a3 [. c5 j
《后续未完》
8 @! F, n! U( }( _6 [
) i3 w) h& R) o3 A; m. A4 W% U0 M7 n8 V5 h: _- F2 x
期待更新,好想看你们的合体相片
靠!好甜啊!!!!!
支持
支持一下,期待后续
追更
应该互相艹
dddddddddddddddddd