新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zqfw

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

小学初中大学都有这种情况,读研究生的时候也发生过一回。
有过,我记得是高三模考的时候把,也是收卷时,紧张的射了
小学和初一时候有过类似的感觉,但那时候还没有射精能力
, ?" J" E- o  U4 h3 a( }考试没写完就要收卷了,特别紧张,会阴部位就会一张一缩,整个人都是懵的" r+ u9 o- k3 }# k; m* U
初二开始遗精,但那之后再也没有考试做不完的紧张情况了。。。
0 J, K8 v* l8 |4 Q( X. ?8 }) g那种感觉再没出现过
初中高中时都有过紧张焦虑状态下的射精
第一次听说 看来还是一个比较大的群体
我也有过两次,鸡巴在抖动 但是没有射出来
wangwei945 发表于 2024-3-25 20:37* w0 L, V" Z/ `; Y) T
第一次听说 看来还是一个比较大的群体
) _5 e8 L0 q' E' i. r: P
不是啥特殊群体,是自然反应
keevee 发表于 2023-7-3 20:29
( A7 F; l5 G: `, N大学时有过一次,实验考试,我可能是有哪接错了,怎么也做不出来,又紧张又着急,时间快到了就一股股的射出 ...

: `' v. z& F% U& F5 r- y) u, F嗯嗯,这叫流精,不是射精
aooll 发表于 2024-3-26 00:190 b6 q6 c, h' b" I; h- p
我也有过两次,鸡巴在抖动 但是没有射出来

/ X# V' `0 n! e8 f隔着裤子鸡巴怎么会抖动啊?是鸡鸡根部在搏动,紧紧按在大腿根部之间
十六岁时觉得精液味特别浓,隔着裤子都可以闻到一股腥燥味。反而到了三十岁后精液味就淡了。  看样子十六七岁时是性能力最强的时候