新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zqfw

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

keevee 发表于 2023-7-3 20:29
% |/ N8 u* N$ k+ y8 ?- O* r, m6 C大学时有过一次,实验考试,我可能是有哪接错了,怎么也做不出来,又紧张又着急,时间快到了就一股股的射出 ...

1 z* O+ F. F  i' d1 V: O3 O2 D$ ]; i哦哦,这不是射精,是流精
初中时有过,和楼主一模一样,就是考试时间到了还没做完,老师催交卷,然后就射了,另外还有爬竿时爬不动了,双腿紧紧夹住也射过
地狱天使p 发表于 2023-7-3 21:20
, p. v& y5 x+ D3 H5 t$ C初中时有过,和楼主一模一样,就是考试时间到了还没做完,老师催交卷,然后就射了,另外还有爬竿时爬不动了 ...
: P, l$ w& o' s- ~) j: ?
爬竿时爬不动了,双腿紧紧夹住也射过" Q# F! [. u. _5 s( G) a
这是紧张
神奇
James-17 发表于 2023-7-3 21:34
% r* o# v8 V5 T8 Z3 v: r神奇
* H; ~$ Y' @5 }- K: g) q
高度紧张高度焦虑 会流精释放
有过
记得小学四年级期末考,快到交卷时间但还有几个题没答,着急又紧张然后尿裤子了,那个年纪还没有进入青春期还是个小学生。
第一次听说
cockcock 发表于 2023-7-3 22:549 `3 p  I! y4 Z4 ~% g1 l, V
记得小学四年级期末考,快到交卷时间但还有几个题没答,着急又紧张然后尿裤子了,那个年纪还没有进入青春期 ...
( p- t- y; P3 |
你那时还没有精液
有过,也是考试最后要收卷还有很多没写,又紧张又难受,鸡鸡还有小腹那里特别痒,很快就射出来了,特别爽,比自己打出来要爽

所以说,死刑犯临刑时,会大小便失禁,就是失控  发表于 2023-7-4 23:45
紧张焦虑压迫时的射精释放,远比手淫强烈  发表于 2023-7-4 23:39