新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ppqq1122

[转载] 3p按摩

怎么想出来的
厉害了
厉害了
真会写
我主动怎么想的
相处这么多
厉害了吧
上校走到后面的小房间,在他走过我旁边的时候还对着我点头微笑了一下,他进到小房间后开始脱衣服。师父一边去倒茶,一面挥手叫我也过去,他小声说:你先出去走走,过一两个小时再回来。我点点头,表示瞭解。于是我走到按摩室要去拿我的衣服,这时王上校正在脱下他穿的球衫,他里面还有穿件无袖的背心内衣,我在旁边拿我的衣服,见着他只穿背心的上身,他的胸膛非常地厚实,腋下的毛髮又多又黑,他的上臂很粗,不过,可能久未锻炼,肌肉就像一般的中年人一样有点鬆弛,他脱下球衫后小腹显得比较大,不过可能因为他身高高,胸膛也很开阔的关係,看起来不胖,反而有点熊腰的感觉。我那时一边穿着衣服,一边也有意无意的打量这位王先生,他似乎也知道,但他仍然面带微笑,很和善地并不以为意。他一边取下他挂在腰际的手机,放在床边的茶几上,一面解开皮带,脱去他身上的长裤,他穿的是四角的白色紧身内裤,不像是一般的内裤,反而比较像旅行用棉制免洗内裤,很薄,甚至有点半透明,透过内裤我看到在那薄薄的布的后面是黑鸦鸦的一片,有些Y毛甚至穿过内裤刺了出来,他的YJ斜斜地往右下方贴着,大概有七、八公分长,也是蛮粗大的,他的睪丸被这薄薄的布包着,很黑也很大,而且他可能刚刚上过厕所的样子,内裤正前方还有些湿湿的痕迹。% c0 u- W6 E" p, u- t4 W; o

/ Q2 L( K2 @  f6 k2 d看到这副情景,没有自制力的我又渐渐起了反应,尤其是当上校脱掉长裤之后,他坐在按摩床沿,一隻腿盘在床上,另一隻则朝着地上悬空荡着,他的手一隻放在他的大腿上,一隻则撑着床缘。他大腿很粗,但并不结实,小腿比例上看起来蛮长的,但反而比较均匀,一点萝蔔也没有,小腿上毛很多,大腿则几乎没有毛。他放在按摩床上的脚掌,足底脚弓很深,看起来应该跑的蛮快的,脚掌很厚,在大拇指旁及足跟的皮比较厚,指甲也剪的很整齐。在我穿着衣服时,这位王先生也盯着我看,特别是在我起了反应之后,他的眼光不时地瞄向我的下体,不过因为他的脚掌刚好挡在他内裤的前头,我也不晓得他是不是有任何反应。这个时候师父拿着杯茶走了进来,我也刚把衣服穿好,师父看了我一下,示意我离开,于是我就走到外头去穿鞋,按摩室里的王先生接过了茶喝了一口之后,就俯趴在床上,準备给师父按摩。师父回过头看了我一眼,用手指比了个二字,好像叫我两个锺头后再过来,我点头表示知道了,穿好鞋子走出店门。
( W. D5 G" ~, x. P& C" f+ K' W0 G
2 k/ k# S# f+ J2 U7 N我买了份报纸,到附近的咖啡厅喝着咖啡,看看报坐了一个半小时,慢慢地又步行回师父那儿。当我回去的时候,我看见铁门拉了一半,我弯下腰探头往里面看,里头暗暗的,电视仍然开着,电风扇也还在转着,不过没看到师父他,于是我打开门走了进去。这时我听到一些奇怪的声响,像是喘息声及拍打皮肤的啪啪声。嘶~~喔~~嘶~~啊~~我可以肯定是师父刚刚跟我做爱时发出地同样的呻吟声。我走到按摩间门口一看,我不敢相信,我看到师父跟方纔那位王上校两人都一丝不挂的在按摩间里,师父的背贴着按摩室的木头隔墙,身体斜斜地往前突出,一隻手扶着上校的头,上校则蹲跪着一面吸吞着师父的老二,一面帮自己打着手枪… # ^6 O1 j% c5 x% D; a# F) r& x0 c
上校正忘情的吸着 师父的YJ,一手握着师父白白的屁股,一手用力的挤捏抽握着自己的老二,上校的YJ比我还大,也比师父的粗些,但是颜色很黑,龟头也很大,呈现过度充血的紫红色,他的Y囊也是又黑又大,垂在他老二的下方,随着上校挤捏着他的YJ而前后摆动着。喔~~嘶~~师父忘我的呻吟着,本来闭着的眼睛,别向我这边,一睁开眼看到了我。啊!师父喊了一声,让原本也闭着眼的上校突然被吓了一下,他也看到了我,他马上停止他的动作站起身,两个人都非常尷尬,我则是呆呆地看着他们俩。一阵寂静,我们三个人都不知道要说什么才好,说实话,我有点生气,但是又很兴奋,生气的是师父竟然跟别人搞了起来,兴奋的是他和一个年纪相仿的人搞,其实我也是第一次认识这位师父,也没什么理由可以生气,于是我大胆的接着说。 师父,我去把外头的铁门拉下来好吗?师父看了上校一眼,上校没什么表情,除了尷尬之外,整个脸胀成红色,也看了我一下,点了点头。于是师父让我到店门口把铁卷门关上,室内变得很暗,只剩按摩间里的小檯灯微暗的黄色灯光。
在把铁门关上之后,其实我们三个都不知道该怎么继续,上校坐在床边点了根烟,师父则去上洗手间,我想此刻也没什么好顾忌了,方纔的情景显示上校也乐于此道,于是我开始脱掉我身上的衣服。上校坐在床上,两隻腿开开垂在床边,此时呈半勃起状态也还有十三、四公分长,他的龟头垂贴着床流出不少的润滑液在床的皮革上,我一面脱衣服,脱到只剩内裤,这时我也勃起的很厉害,撑得内裤股股的,王上校一面抽着烟,一面也仔细地看着我脱去最后的衣物,露出翘得老高的YJ。我看到王先生的YJ抽动了一下,开始充血,渐渐地越来越大,不一会儿也完全地勃起了,跟床呈水平地翘着、抽动着。这时师父走了进来给了我一杯茶,我接了茶一口气喝完,师父看了上校一眼,也看了我一眼,看到我们的YJ都勃起了,尷尬的笑了一下,这时师父的老二是软的,于是我蹲下来,仿照刚才上校的动作,把师父软掉的YJ含进嘴里,慢慢地柔顺地吸允着。
) o4 X( |2 J1 s1 {0 f
) [% p; N8 _& c; W我才吸没几下,黄师父的YJ在我嘴里快速的变大变硬,上校在旁边看着我把师父的YJ越吸越大,他瞪着我跟师父,坐在床边也打起了手枪。我把师父的老二深深的含入 嘴里,用我喉壁的肌肉收缩摩擦它,嘶~~~喔~~~~师父又开始发出舒服的呻吟,此时上校也坐不住了,走到我跟师父中间,一边打着手枪一边摸的我的背,于是我把嘴抽出来,用手握住师父胀得抽蓄的YJ,另一边开始轻轻地舔含 着上校的老二,上校的老二夹杂着汗味及尿骚味,我才轻轻的吸了一下他的龟头,上校就发出啊~~的一声,并且缩了一下,我接着开始舔拭着他的Y囊,慢慢地含了一颗到嘴里,并且用我的大姆指绕圈摩擦他那不断渗出润滑液的马眼,套弄着他的龟头,他的Y囊的汗味及尿骚味比他的老二还浓,不过我并不介意,上校也不住的发出啊~~的呻吟。上校他往后靠了一下碰到按摩床,我顺势起身让他仰躺在床上,他一脚屈着,另一隻脚则垂到床边,两腿张得老开,我把他屈着的腿扳开,开始吸允着他胀成紫红色的大龟头,在一旁的师父也没闲着,由于我是一隻脚跨放在床上,另一隻脚则斜站在地板上,师父于是蹲下来把我的屁股扳开,开始舔我的屁眼,吸我的睪丸…
由于上校的G头实在不小,我的嘴也只刚好能含住而已,于是我不急着把它整根吞入,我先舔着 他那不断流出润滑液的马眼,他的马眼也很大,我想至少是我的两倍,他勃起的YJ还真是硬,上面的血管隆起分明,不像是个年近六十的人应有的状态,我舔着他G头旁的沟壁及前方的韧带,再含吸一下他的G头,每吸一下他就啊的呻吟一下,他完全勃起的YJ大概有十七、八公分长,非常的粗大,我舔着他YJ的侧下腹,由下往上,在由上往下来回的舔着,接着我张开嘴,轻轻地把他的G头含入,慢慢地没入我的喉咙深处,他一面嘶~~啊的呻吟,一边抬起头看着我的动作,表情像是痛苦又快乐地扭曲着,镜片后的眼睛专注的看着我的动作,随着我越含越深,他也看着我一直嘶~~喔~~的呻吟着,直到几乎完全没入我的嘴里,含着上校YJ的窒息感比含着师父的还严重,在到底时,我的喉咙壁只有狭小的空间可以收缩,于是我扭动我的头,刺激他在我喉咙深处的G头,只见上校他啊的一声头往后仰,马上又抬起头表情挣扎的看着我,他于是一手握着我的头,另一手用手肘撑起身,一隻脚屈弓着抬起他的屁股,一顶一顶地幹着我的嘴巴,才这样干没两下,他就挣扎地把我的头推开,用手用力握住他的老二缓缓地抽动说:哇!喔,小弟你好厉害,他喘着气说,好舒服,真的好舒服…呼…他有点靦腆地说。仔细看看上校,虽然他的身材颇壮,可是他的脸却像个文人似的,书卷气很重,他说话的声音低沈带点气音,给人感觉教养很好,这时他躺在床上喘气,他的皮肤也蛮白的,不过摸起来没有师父那么细緻。我侧坐在床边,他躺在床上,一隻腿屈立着,另一条腿则跨在我的大腿上,我一边轻轻挤弄着他的老二,一边用手指沾了点他马眼所流出的润滑液轻轻地搓弄他的屁眼,他的屁眼很紧,我想除了便便之外也很少用到,他的Y囊到屁眼一带,皮肤颜色很黑,而且长满了毛,我一时兴起,扶住他两条大腿的后侧,顺势把他的腿抬起来,他有点吓到了说:不要,不要那样。他的两条腿缩回屈立在床上。我说:别担心,我不会做什么危险的事的。放心。于是我就着他屈着的双腿间,开始吸允他的G头,然后慢慢地又滑到我的喉咙深处,一边收缩我的喉咙磨擦他的G头,一面用食指头沾了口水,缓缓的滑入他的屁眼,他本来有点反抗,想伸过手来阻止我,他一手推着我的头,一面又发出喔~~~喔~~~嘶~~~啊~~~的喘息声,我的手指也慢慢地没入他的屁眼之中,他的屁眼肌肉很有力,紧紧地包夹住我的指头,随着手指的深入,我好像摸到了他直肠内的便便。 ! q4 E" ~8 k: c6 R* x) R# X  K
喔~慢点~慢~~喔~~会出来的~~喔~~他欲迎还拒地,时而推拒,时而握扶着我扭动的头颅,这时在一旁打着手枪的师父,走到上校面前,扶住上校的后脑勺,把他胀红的粗大YJ塞入上校的口中,扭动他的腰,一进一出的幹着上校的嘴,使得上校的喘息声变成深沈挣扎的嗯~~呜~~~呜~~~声。师父也很舒服地发出嘶 ~~啊~~的呻吟响应着。我把上校的YJ从嘴里滑出,开始吸允他两颗肥大的睪丸,这让上校屈着的两腿,不住的夹紧我的头又放开,我又轻轻地扶着上校的大腿内侧,把他粗大黑硬的YJ往后扳,然后把他的大腿夹紧,让他的YJ、Y囊及屁眼整个赤裸裸地、甚至有点可耻地暴露在我的面前,上校似乎对这种毫无防备的体位有些抗拒,全身绷得很紧,双腿朝着天花板交叉的夹着,不过在我一口把他朝后胀得紫红的粗大YJ吞入,用我紧缩的嘴前后进出的抽插舔吸他的大屌之后,他又似乎完全沈溺在这种刺激当中。呜~~~嗯~~~地不断呻吟。我放开他的屌,侧过身,看到他的肛门,颜色很深,周围长满了粗黑捲曲的毛,随着方纔的刺激及吸允师父老二的节奏,用力的缩紧又放开,我忍不住舔了一下他的屁眼…