新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 讲讲中年男人绿帽、配种受孕的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我80后,今年也40多了,我们家一直都有生殖崇拜的传统,男人就是要早配种、多配种
4 ?$ ?' i( A$ F2 r: A4 s加上老家是北方农村的,所以像我爸和我都是十几岁就当爹了,我二十多岁的时候开始借种
" t6 M. m( q) F4 O# U下面就讲讲我当爹开始的经历
1 U6 Y6 B" p. T7 z9 e1 Z" j1 G大概15、6岁的时候我爸教我操逼,约个女人来爷俩一起操,他说男人长个牛子就是操逼、生儿子的,光撒尿有个洞就行,没必要长个鸡吧,让我抓紧配个种
) d" x5 ^2 P6 F$ g$ [后来就跟同村的女的好上了,也算第一个老婆,那时候也不懂避孕啥的,没见过避孕套,避孕药更没听说过。那时候农村里也没什么娱乐,白天种地回来,晚上就是操逼
2 C% x3 W/ ~7 I; \没多久老婆就怀孕了,那时候我也就17岁,生了个儿子4 q: Z' p* F, p
后来家搬到南方的城里了,家里的男人都去城里打工,没多久就跟第一个老婆离了,后来跟第二个老婆结婚' N$ |" ?2 K: ?3 g+ O

) [+ `" `6 ^) }7 }有哥们喜欢看的吗 喜欢看再继续写
继续 后来认识第二个老婆,不久就怀上了老二 直到第二次当爹才知道避孕套是啥玩意儿,刚开始还觉得很新奇,专门买回家和老婆试试 这事还是那时候去医院看鸡巴,一个医生好心科普给我的 哈哈 有次是踢球被球砸牛子上了,一开始以为没事,结果牛子肿的跟个茄子似的,才赶快去了医院 我跟医生说我这牛子还得生仔呢,千万不能坏啊,医生说就是轻微外伤,过两天消肿了就没事了 就聊起来问我是不是还没生孩子,我说都俩儿子了,医生说看你就二十多岁,当爹那么早 我说农村人,不懂那么多,避孕套都没见过 医生一下也很惊讶,说咋会当爹的大老爷们还不知道戴避孕套 然后医生就用了个医院里的避孕套教我用,还多给了我几个,说男人要负责任,别为了下半身快活啥也不管  那时候也就二十来岁,又是农村来城里的,就开始学会piao。那时候真是每天都想跟不同的女人操逼,有找的小姐,有约炮的,随便操 可能是遗传我爸,做爱不戴套,戴套鸡巴没有感觉 一开始听了医生的话,都戴套,慢慢发现戴着套子牛子可难受,要不射不出来,要不硬不起来,过了一段时间也就慢慢不戴了 结果就把一个经常操的情人给搞怀孕了,没想到一番纠结以后她还是想要这个孩子 后来我跟这个孩子联系的也少,他也跟他后爸姓去了 那时候就慢慢发现我对配种、操孕妇的迷恋,觉得把女人搞怀孕然后当爹很刺激 很有成就感,但是自己就一个老婆,也不可能一直生孩子,后来就慢慢开始寻摸借种给别人 那时候我是干体力活的,又年轻,还生了两个仔,生育力有保障, 不就就找到了一对想借种的夫妻
有 每一个都看了
继续
有,继续
写呗。故事大纲都有了。
想看你和你爸
不错 期待更新 霸气
继续写,怎么成同志的?
哈哈,虚构的吧