新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MADAO233

[原创] 当年,难以启齿的奇怪经历

我这边也可以免费帮你排出来脏东西,不用感激我
我以为那个叔叔会帮你吸出来的
Lsfs 发表于 2023-4-19 00:48
7 u# v0 T/ N3 B4 D# _7 b+ e  \8 h  ~. ~我以为那个叔叔会帮你吸出来的
, G; ?7 a7 H5 L2 e/ T% y5 b' W+ M
那也太BT了哈哈
n222666 发表于 2023-4-19 00:46
9 J. F( e6 q0 w' l( M我这边也可以免费帮你排出来脏东西,不用感激我

5 J9 V6 w6 |$ Y% q  B# w- [2 Z我谢谢你…
语音交流淫荡hi经历,luanlun wt 也有,3263219172
MADAO233 发表于 2023-4-22 22:47
3 H* `* q! t( e" V6 `. a, r那也太BT了哈哈

1 V7 d+ c: Z  r! V# {" [  Z2 O现在有没有被吸过呢,哈哈
请问楼主那个怪蜀黍是不是对你性取向影响很大?从此以后只爱大叔了,毕竟是他夺走了你男人的初精也是初次性爱啊!
choulouer 发表于 2023-4-23 01:02
1 t/ D1 F8 c  V. i- b% ]请问楼主那个怪蜀黍是不是对你性取向影响很大?从此以后只爱大叔了,毕竟是他夺走了你男人的初精也是初次性 ...
. B/ A1 k3 @. N' }3 h% Z  n& j& O( g
可能或多或少有一点,毕竟第一次精液就这么出来…
可怜娃
桂和 发表于 2023-5-14 19:02* k4 _* v0 N, P5 Z; O, G
可怜娃

, r% `4 h) o+ A/ M; r* N6 R呜呜