新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MADAO233

[原创] 当年,难以启齿的奇怪经历

accesssql 发表于 2024-4-3 13:24
9 S6 I# U7 G0 l, @那麼好的初精呀~都浪費了
) ?: j' q( L7 g/ u
是啊…浪费在大叔手里了
kindnow 发表于 2024-4-5 00:17
. `9 W8 H/ a' w% `楼主经历的确特别
# F2 M8 z# F/ U9 Y3 r3 ]
奇怪的经历……
好特别。。。。经历
这大叔有点变态了
kindnow 发表于 2024-4-5 00:17
1 N: V  G; r) x! I& s  e+ k% c楼主经历的确特别

) I( Z6 }& N0 N哦,是的,就是这样!
MADAO233 发表于 2024-4-5 02:53
/ r5 Q- @+ c0 D1 V2 p2 l是啊…浪费在大叔手里了
" x. |/ G; [$ Q& f1 _
对我来说这不是浪费。这是所有刺激中最极端的。对于一个男孩来说,这是一次非凡的经历。
初一时同样的经历,不过是在浴室里,被一位老头带到没人浴室,要给我搓澡,搓到鸡吧的时候就停不下来了,路开包皮,搓龟头和包皮垢,搓射了,想尿尿。。。回家晚上想想明白了男女在一起为啥能生孩子了,然后打飞机,天天打,不打睡不着觉,然后遇到一个同学在看电影的时候摸我鸡吧,刺激的射了。。。然后就喜欢男人了。。。哈哈哈
感谢分享
4455G 发表于 2024-4-5 21:13
/ n9 w. x! \7 v5 \初一时同样的经历,不过是在浴室里,被一位老头带到没人浴室,要给我搓澡,搓到鸡吧的时候就停不下来了,路 ...

" Q# m9 Y# U% A: g3 i. A哈哈,命运的齿轮在那一刻开始转动
andi_andy 发表于 2024-4-5 21:00
2 J8 H6 u& S6 r& b/ U3 F3 e+ k对我来说这不是浪费。这是所有刺激中最极端的。对于一个男孩来说,这是一次非凡的经历。 ...
, t6 Q% |1 k0 k6 G) _
确实是浪费了。我当年的初精,是被大叔完整地喝掉的~