新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的妓女驯化日记(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
         经过主人爸爸的几天培养,这几天持续在接客中,明显感觉各方面都在不断提升,星期四晚上穿正装接了一个又胖鸡吧又小的企业高管,换成是以前,我绝对下不去嘴,但是那天我完整得接待了2个小时,不仅开通了直播,还接受了他的坐奸,直播间的粉丝打赏也很多,看来骚棒真的很喜欢下贱和反差的我。
      今天早上接待了一个已婚直男,看到直播设备很尿性,不敢做爱,我居然花了不到10分钟就把他乖乖拿下,这几天进步太快了。
      从今天开始主人爸爸要求我开始做几项重要的成长性工作:
1、把能提供泄欲的项目细项通过图文并貌的方式呈现出来,方便客人选择需要泄欲的项目;
2、开始收徒弟;
3、开始做接客档案,把每一个接待的客人编号,并详细记录视频、图片和文档,把过程通过文档整理出来,方便总结和优化。
         明显感觉这几天我对于自我的提升更加迫切,在主人爸爸的帮助下,我也得到了不断的修炼提升,直播间的人气也更加好了,想到会更好的服务更多的骚棒,我有一种很幸福的归属感。

. V' p' {6 b9 c6 {0 |! L+ U
继续努力,加油
yj448104582 发表于 2023-3-29 22:18  _5 h; F# r, Z/ J' t* C  g
继续努力,加油
" m0 k# _# B1 D
谢谢鼓励
这不就是MB莫,你有主了。。。
收益怎么开?你占一半?
wz201 发表于 2023-3-30 08:492 n1 [7 ~8 y' q$ l
这不就是MB莫,你有主了。。。

, n0 j. d& Z$ [2 w  |5 W# z经历过三个主了,这是最后一阶段了
在哪直播,想看
天然男性孔道 发表于 2023-3-30 10:37
, ^" U5 f/ Y. E: q) ^% a经历过三个主了,这是最后一阶段了
$ S. [7 T5 a  B' |4 \4 q
前2个是被放弃?
wz201 发表于 2023-4-4 12:11
2 s/ y; D6 H  }1 g8 W前2个是被放弃?
5 v+ P6 @$ I9 @, o3 I
不是放弃,是开发好了,就放养了,更好的提供泄欲